5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】うるさい店を報告するスレ【DQN】

1 :おかいものさん:03/01/10 19:12
薬屋のダイコクしかりうるさくて買い物するのも萎える店を出しちゃってくださいな。

2 :おかいものさん:03/01/10 19:17
2

3 :おかいものさん:03/01/10 22:51
3

4 :おかいものさん:03/01/10 23:10
ブッ〇オフ
「いらっしゃいませ〜!!!」
ガナリたてるなよ、うるさい。
元気がいいのとは違うヤケクソっぽい感じ。
上の方からの指令なんだろうけど、あれじゃゆっくり選んでらんない。

5 :おかいものさん:03/01/12 17:26
保守あげ

6 :おかいものさん:03/01/14 16:34
ageとく。

7 :おかいものさん:03/01/14 16:50
いやーギャル系のファッション屋も
うるせーよ。ラストシーンガールとか
ピンキーガールズとか。
どっから声出してんのかしらんが、金切り声で
「いらっしゃいませえええええええーーー!」

むかつく。
でも一番むかつくのはラフォーレのセールか。

8 :おかいものさん:03/01/15 17:47
7さん
ツンツン声、嫌だよね〜。萎える!!!!
あと必要以上に『いらっしゃいませ〜』と言いながらうろつく店員がいる
とムカツいてくる罠。それがツン声だと・・・。たまったもんじゃねぇYO。
○宿○フォーレB1,5Fの名前忘れたが、ゴスロリ系の店がそうだった気が・・。
今はどうだろうねぇ?


9 :おかいものさん:03/01/15 17:49
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
 
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

10 :おかいものさん:03/01/15 17:50
マクドナルド

11 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/01/17 14:11
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


12 :おかいものさん:03/01/19 22:49
>>4
ってゆーか、ブックオフはわざとウザくして立ち読みをさせたくないんでは?

13 :おかいものさん:03/01/19 23:03
私は某店でクレジットカードPRのバイトをしていますが、
社員が「とにかく(宣伝文句を)叫べ」っていう方針なので、
勤務中(受付してる時以外)はとにかく叫ばざるを得ません。
きっとうるさいだろうなぁ、って思ってます。


14 :山崎渉:03/01/21 03:00
(^^;

15 :おかいものさん:03/01/21 18:36
>>13
かわいそうに・・・会社がDQNなんでしょう・・・・。

16 :おかいものさん:03/01/21 19:46
スーパーの祭鮮(足立区綾瀬)のつるかめコーナー。
いっつも
♪つるっかめ〜〜〜・つるっかめ〜〜〜・あ〜りが〜〜とね!ヨイショォ〜♪
と、MAX音量でテープ流すのやめれ!
あれって結構あとあとまで耳の奥に残って迷惑ナンダヨ!!!

1秒たりとも聞きたくない程不快なので、少しでも早く店を出たいために
余計な物を買わずにさっさと出てきてしまう。ハァ〜
疲れるので、最近はめっきり逝かなくなりました

17 :おかいものさん:03/01/24 21:59
そういえばラフォーレのセールってヤヴァイらしいけど、意地でも行った命知らず(笑)
な方情報キボンヌ。

18 :おかいものさん:03/01/28 18:23
醸しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)