5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねる的「買ってはいけない!!!」★

1 :おかいものさん:03/01/12 14:04
1、「DHC for MEN」のスキンケアローション。
  精子が減るってよ。
2、100円ショップダイソーの「洗濯バサミ」。
  すぐ折れる。結局高いの買った方が安くつく罠。

2 :おかいものさん:03/01/12 14:23
よう>1、干鰯盗りにいかねえか?

3 :おかいものさん:03/01/12 14:28
>>1
そんなの
言われなくても最初から買わないよ。

4 :おかいものさん:03/01/12 14:32
>>1 精子が減るってよ。

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク



5 :おかいものさん:03/01/12 14:32
良いスレ立てたな〜名スレのよ・か・ん♪
と自我自賛する1であった。

6 :おかいものさん:03/01/12 14:33
女子だから元々精子無いしなー。

7 :おかいものさん:03/01/12 14:48
DHCに変なこと書くと訴えられるよ

8 :1だが:03/01/12 14:55
>>5
おい、こら。おれがアホなヤツ見たいに見えるだろーが。
みんなも自分が買ってイカンかったもの書き込んでちょ。

9 :おかいものさん:03/01/12 15:01
>7
言えてる。スレ立てした時はもちろんだけどレスも全部IP記録してるもんね。

10 :1だが:03/01/12 15:07
いやいや、DHCのネタんとこは、
「買ってはいけない」に実際に実名で書いてあったんよ。
だから大丈夫だろ。
おれ、それ見て使うのやめた。
もう精子減ってるかも・・・・・<鬱
ダイソーネタは実感で書いた。


11 :おかいものさん:03/01/12 17:34
100円なんだから仕方ないじゃん。
貧乏臭い

12 :おかいものさん:03/01/12 19:36
ロリータビデオ通販「いけない遊び」
これなんかサギっぽいよ。
2本買ったんだが、裸まったく写ってなかった・・・
やっぱだまされたとみていいんかな・・・・
カタログの説明も「○○のアップ多数」とか「シャワーであそこグリグリ」とか
曖昧な表現が多かった・・・・
いま思うとそれが・・・・。 ウワァァァァァン(´Д`)金返せー。


13 :おかいものさん:03/01/12 21:58
amazonでの書籍購入
少しほこりかぶってて汚い

14 :おかいものさん:03/01/13 00:28
買ってはいけないと言えば、「除菌のできるジョイ」・・・・・
なにやらヤバイというウワサ。。

15 :おかいものさん:03/01/13 07:22
>>12
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)