5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足若丸(電動サイクル)

1 :おかいものさん:03/01/26 12:56
どうよ?

2 :おかいものさん:03/01/26 13:03
ダイエットましーんでしょ。知り合いの女の子が買ったよ。効果は不明


3 :おかいものさん:03/01/26 14:48
うちにもあるけど…
最初は皆面白がって使ってたけどね、
じゃまになってきた。


4 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 15:02
 新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハo∈  
       ( ^▽^) 
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ゐ/)
  /ゐ ゐ ゐ ゐ //)
  (ー―――――_,ノ

5 :おかいものさん:03/01/26 16:19
こたつにあたりながらできる?

6 :おかいものさん:03/01/26 21:57
age

7 :おかいものさん:03/01/26 22:09
おこたで足若丸よろしいんじゃないの?

8 :おかいものさん:03/01/26 22:46
おこたでは狭いかなと思って。
こたつ板の上で、うでだけやるか。

9 :おかいものさん:03/01/27 02:21
他のメーカーさんの類似品(どっちが??)はわからないけど、
そこそこ負荷もかかっていいと思うけどね。
でも、慣れてくると物足りなくなってくるから、足若丸にするかもう少しグレードアップした商品にするか
考えてからでも遅くないと思うね。

10 :おかいものさん:03/01/27 03:00
そのまえにあきると思う

11 :おかいものさん:03/01/27 11:10
うちの義父が買ってた。
おととい届いた。
健康のために歩いてたんだけど、
腰を悪くして歩けなくなって、でも足まで弱くなったら困るからって。

ダイエット器具だとは知りませんでした。
試してくればよかった。(遠距離別居)

12 :おかいものさん:03/01/27 14:06
腹筋するやつ(なんて言いましたっけ?)は、タオル掛けとしても使えますが、
足若丸は使い方のアレンジありますかね?

13 :おかいものさん:03/01/27 14:14
うちの母の足のリハビリに使用してまつ。うちもお腹はったときに使ってるが、
かなりいいかも。

14 :おかいものさん:03/01/27 14:57
>12
うちはエアウォーカーが洋服かけになってる・・・
おやじが、翌日きていくずぼんをかけてまつ。

15 :おかいものさん:03/01/29 07:27
age

16 :おかいものさん:03/02/01 17:07
age

17 :おかいものさん:03/02/01 17:11
足若丸ではないけど使ってます。1ヶ月で約3kg体重減りました。
いままでウォーキングしていたけど、こっちの方が手軽でききめがあります。
腕もやっていますが、だいぶ引き締まってきた感じ。

18 :おかいものさん:03/02/03 00:46
足若○が、動いてる姿って間抜けだなw


19 :おかいものさん:03/02/05 21:10
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)