5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールドグッチ!!

1 :名無し:03/01/27 22:04
オールドグッチ大好きな人!情報交換しようよ

2 :名無し:03/01/27 22:08
関東でオールドグッチたくさん売ってるリサイクルショップとか質屋ないかなあ

3 :おかいものさん:03/01/27 22:28
3

4 :230:03/01/30 14:33
4
何年か前にはやったけど、最近また人気出てきたのかな?

5 :おかいものさん:03/01/30 14:45
>>2
関東在住だけど、少ないよね。
関西にはけっこうあるみたいだけど。
雑誌とかによくでてくる「ラ・フェスタ」ってどうなんだろう。


6 :おかいものさん:03/01/30 14:57
私、プッチ柄ぽいやつ持ってて
よくショップのお姉さんにうらやましがられます。
どこで買ったの?ってよく聞かれる。
くちが裂けても、グッチのファミセとはいえません。

7 :おかいものさん:03/01/30 15:33
オールドグッチって、すごくカジュアルな服を着た若い子が持っているのを見かけるのですが・・・
みなさんはどういう服に合わせます?

8 :おかいものさん:03/01/31 01:26
>>2

お店は高いよ
オークションで買えばいいじゃん
業者もオークションで買っていると思う
それで店で高く売っているのでは。。と思ったり



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)