5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販のオマケでもらったケッタイな物

1 :おかいものさん:03/01/30 15:26
ネットショップで買い物をすると、
オマケに売り物のサンプルを付けてくる店ってありますよね。

中には、サンプルじゃないんだけどホノボノするオマケもあって
嬉しい時も(例えば、紅茶パックがラッピングされてたりとか)
ありません?

嬉しかったオマケ、ケッタイなオマケの情報を聞かせて!

2 :おかいものさん:03/01/30 15:28
2

3 :おかいものさん:03/01/30 16:40
親しい女友達へのプレゼントに丁度良いなぁと思って
小さな指輪をネット通販会社に頼んだことがありました。
その時に届いた箱の中には、男女の交わりの際に使用する「ジェル」のサンプルが
入ってました。しかもご丁寧に女用と男用と2種類で(笑)。
個人的にはスゲー笑いのツボに入ってしまった出来事だったんで
そのジェルごと友達にプレゼントしました(笑)。
その後彼女が使ったかどうかは知りません。

4 :おかいものさん:03/01/30 17:15
こっそりバイブ買ったらジェル付いてきたけど それは普通だわさね
楽天で買い物したらカレンダーくれた店もあったけど これもケッタイではないし

面白ネタなくてごめん

5 :おかいものさん:03/01/30 17:32
楽天の「パシュミナ●●ー●」という店で
初めてパシュミナかいました。
後で「初めて買ったお客様へ」って、一つのアクセが送られて来たので
嬉しくって取り出してみると・・・
今時オヴァでもつけそうにも無いとても大きなイヤリングが
入ってますた。(−−;<ピアス派なんだけども。
折角なので袋から出してつけようと思ったら、
イヤリングの金具が壊れてとれた。
萎え萎え〜


6 :おかいものさん:03/01/30 17:48
シャブ買ったら注射器ついてきた。

7 :おかいものさん:03/01/30 18:57
小学生の頃、まんが雑誌の裏表紙にあった通販広告で
カンニングボールペンとアイロンプリントを買ったら
ビニール袋にぎっしり詰め込まれた大量のラベンダーのドライフラワーを貰った。
当時はそういうのってマイナーで人気無かったから在庫処分だと思う。
匂いがすごくて、けど捨てるのも勿体無いし…で、ヒジョーに困った。
今貰ったらすっごく嬉しいだろうけど。

なお、購入したボールペンとアイロンプリントはどっちも使いものになりませんでした。
ボールペンは太い軸にぎっしりと漢字がプリントされてるので先生にバレバレ、
アイロンプリントは洗濯すると剥がれました。

8 :おかいものさん:03/02/01 16:12
楽天のある店で買い物したら小さなローソクが入っていた。
そのローソクに添えられたコメントが傑作だった。
なかなかウィットに富んだ、ケッタイな店だと感心した。

9 :おかいものさん:03/02/01 18:18
そのコメントなんて書いてあったのか知りたい。

10 :おかいものさん:03/02/01 18:51
ベビー服買ったら尿漏れパット付いてたw

11 :おかいものさん:03/02/01 18:58
ブラとショーツのセット2つ買ったらおまけでグレーのヒョウ柄のショーツ入っていた。
私はそういうの好みでないのに。
単色のショーツだったらいいのになあ。

12 :おかいものさん:03/02/03 00:11
> 9
ローソクは吹けば消えますが
簡単には消えない炎もございます
「火」の始末にはご注意くださいませ

↑不倫中の人が読むとドキッとするんじゃない?

13 :おかいものさん:03/02/03 10:16
なるほど、不倫してる人はそんな風に感じるのだな。

14 :おかいものさん:03/02/04 10:19
簡単には消えない炎だからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)