5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GUCCI】Tom Ford For GUCCI【グッチ3】

1 : ◆F1camelDmE :03/02/01 01:08
GUCCI3スレ目です。
語っちゃって下さい。

過去ログは↓
GUCCI グッチ GUCCI
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/983127281/l50
GUCCI グッチ2 GUCCI
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1017955004/l50

2 : ◆F1camelDmE :03/02/01 01:09
ひとり淋しく、、、
2get

3 : ◆F1camelDmE :03/02/01 01:14
ちなみに
http://www.gucci.co.jp
に行くとイイことあるかもよ!?

4 :おかいものさん:03/02/01 18:18
すみません前スレにも書いたのですが…

すみませんお聞きします。叔母が長年使わずにしまっていた、20年程前ヨーロッパからのおみやげで友達から貰った
というグッチの黒のラムスキン?のようなポシェット?を、型がかなり古いのでオークションにだそうと思うんですが、
グッチの直営店にもっていったら本物か、またいつごろのものかどうか、など見てもらえるんでしょうか。
ちなみにCカードなどはの残っていなくて、保存袋はかなりしみがあって、緑でGUCCIとかいてあり、紋章?みたいなマーク(上にGUCCIとあって、人がかばん?をさげているような図柄が中にあります)もついてます。
ファスナー部分の金具も金色の紋章みたいなものがついています。
バッグの中に〇でかこんだ小さいRの文字と、GUCCI 、裏に番号のようなものがありました。
GUCCIは全く初心者ですので、わかる方教えていただけるとありがたいです。


5 :おかいものさん:03/02/03 15:39

     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎        (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)