5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑貨】アンジェ angers vivre sa vie【京都発】

1 :おかいものさん:03/02/03 18:28
三年連続楽天Shop of the year 生活・インテリアジャンル受賞の
雑貨・インテリアショップ アンジェ についてマターリ語りましょ

ttp://www.angers-web.com/

2 :おかいものさん:03/02/03 18:59
2get

3 :おかいものさん:03/02/07 23:40
売り切れ多すぎ

4 :おかいものさん:03/02/08 00:58
メルマガうざい

5 :おかいものさん:03/02/08 14:12
チョコ、どれおすすめ?

6 :おかいものさん:03/02/08 14:13
マグカップを購入した方いらっさいますか〜?

7 :おかいものさん:03/02/09 10:49
ハーブマグだったら買ったけど?

8 :おかいものさん:03/02/09 17:56
ちゃうちゃう、ステンレスのマグカップ。
バレンタインチョコとセットになってるやつ。単品でも売ってるけど。

9 :おかいものさん:03/02/11 13:37
河原町通にある店かな?

10 :おかいものさん:03/02/11 14:17
メルマガうざい!にもう一票。
長すぎるぞ!!心理テストうざうざ。

11 :おかいものさん:03/02/12 23:23
「JCBキャッシュバックキャンペーン」って
商品詳細のところに記載されているけど、これどういう内容なの?
ページのどこにも詳しい説明がないんだけど?

12 :おかいものさん:03/02/13 01:27
要するに 不用な店なんでつね

13 :おかいものさん:03/02/13 01:45
「厚手です」ってうたい文句のボーダーTシャツを買ったら
ペラペラだったので驚愕した。


14 :おかいものさん:03/02/13 19:07
更にメルマガうざい!に一票。
必要な事(客が知りたい新着品やセール情報だけ完結に述べた内容)
だけを記述できないもんかね。

15 :おかいものさん:03/02/13 22:48
メルマガうざい!にもう一票。

16 :おかいものさん:03/02/14 21:53
9万アドレス保有してるらしいからな。
雑誌で読んだ。昔はもう少しすっきりしてたが
無駄なコーナーが長くなってきたな。。確かに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)