5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●4●COCO●シャネル●COCO●4●

1 :おかいものさん:03/02/04 09:43
前スレ
パート1  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1001259168/
パート2  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1019135352/
パート3  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1033518474/

では引き続きお願いします。

2 :おかいものさん:03/02/04 10:00
sage進行ですよね。


3 :sage:03/02/04 16:31
3げとーですわね。

4 :おかいものさん:03/02/04 16:32
早速ごめんなさい。間違えてしまいましたわ。

5 :おかいものさん:03/02/04 20:32
なにはりきってんだか・・・

6 :おかいものさん:03/02/04 21:57
どうかどなたか教えてください。。
シャネルは表示に、
MADE IN FRANCEとMADE IN ITALYがあるそうですが、
なぜ2通りあるのでしょうか?
生産国が違うことによって何か違いはあるのでしょうか??

7 :おかいものさん:03/02/05 00:41
↑同感。知りたい。

8 :おかいものさん:03/02/05 07:21
すいません。シャネル初心者なんですが
シャネルにこんなお財布ありましたでしょうか。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e21482597
あんまり見たことないんですが、
どなたか詳しいかたがおられましたら、
教えてください。

9 :おかいものさん:03/02/05 08:04
あぁ!
http://hkwr.com/

10 :おかいものさん:03/02/05 09:04
>>8
偽物ですよ。
「正規店での購入ではありません。」って書いてありますし・・・

11 :おかいものさん:03/02/06 11:08
先日、ピンクツードのワンピース買いました!可愛い。
うれしいので記念カキコ

12 :COCOちん:03/02/06 16:32
前スレの方に。
旧トラベルの書類ケース持ってますよ。

最初の頃はベルトが固くてちょっと歪んじゃったけど
使うごとに弛んできて今は丁度いい感じ。
開けると「赤」に弱い私。

旧トラベルは中が赤だったからほとんど持ってます。

去年でたエナメルボストンの黒(中が赤)もやはり買ってしまった。
余談ですがヴィトンのバニティスターも中が赤。持ってます。。。
最近のちっさいバッグ(表参道で限定になったやつ?)も
中が赤なのねえ。ちょっと欲しいよねえ。

13 :おかいものさん:03/02/06 21:20
あー、うっざいのが来たー!!!
消えてーーー!!!
わざわざageで書いて目立ちたがり根性丸だし!!



14 :おかいものさん:03/02/07 03:36
あの…コレクション日程変わりました?なぜか21日になってよくわかりません。誰か教えて下さい

15 :おかいものさん:03/02/07 15:01
>>14
えっ、そうなの?大阪は2/11で変更無しだけど。
どちらの会場ですか?


16 :おかいものさん:03/02/07 17:08
そういえば2/11の大阪のショーの最後の部(夕方)は
雑貨だけしか買わない客しか呼ばないらしいよ。

17 :おかいものさん:03/02/08 13:40
ひさしぶりに妄想チャソ登場してるね!

>16
「雑貨だけしか買わない客」じゃなくて「雑貨しか買えない客」だろ。

18 :くらうでぃあが買い占めてあげる:03/02/09 12:01
ぃやっほ〜い!新スレおめでとう!
昨日くらうでぃあはー シャネルスーツとエルメスバッグをゲットしたぴょん♪
またこんなことを書くとここに住みついている貧乏人達に袋叩きにされるわね
貧乏人はこんなところでヨダレを垂らしてないで ユニクロへGO!(藁

19 :おかいものさん:03/02/10 23:41
はじめてコレクションに行くのですが、
やはり早くから並ぶべきなのでしょうか?

20 :おかいものさん:03/02/10 23:42
sage忘れました・・・

21 :おかいものさん:03/02/11 00:30
私は3月13日のショーの招待状が
来てましたけど・・・・
これってどういうわけ方してるんでしょうね・・・

22 :おかいものさん:03/02/11 16:52
並ばなくて良いと思います。

基本的に早い日にちの方が、たくさん買っている顧客の方が
招待されていると思います。同じ日でしたら、午前の方。
人気アイテムは早く予約完売してしまうので、遅い日程では
残っていないという事もあるので。


23 :おかいものさん:03/02/11 17:17
みんな、偽くらうでいあは無視(w

24 :名無しさん:03/02/11 17:28
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。中高校多し(携帯からもOK。新たに熟女、在日
外国人、ゲイ、レズ掲示板を設置しました♪)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)
http://www.linkstaff.com/linkstaff/toledo/cgi/click.cgi?id=10006
↑各種チケット買い取り、販売、探し
http://drmnt.com/5213/
↑バラエティHP。宣伝掲示板あります♪(サイトオーナー募集♪)
http://sige-00.mariansela.com/
↑様々なサービス商品満載 (化粧品、ブランド、BBフォン、携帯がオススメ)
http://www.mk-business.net/5213/framepage.htm
↑ティファニー(10%OFF)自転車など(35%OFF)
時計、ハンズフリードール(人気有ります)


25 :くらうでぃあが買い占めてあげる:03/02/11 18:25
ぃやっほ〜い!今日は雨〜
シャネルでカーディガン買ってきたぞ!
・・あっ でもやめとこうっと♪
また貧乏人が妬むからさ〜(藁

26 :18:03/02/11 18:26
こんにちは。スカーフを留めるのに使いたいので、
ピンブローチを買おうかなと思っています。
シンプルなもので構わないのですが、
だいたいお値段はどのくらいになるか教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします。

27 :おかいものさん:03/02/11 20:37
今日コレクションに行き、いいなと思う物がいくつかあったのですが、
予約せずに帰って来てしまいました。
今になってとても気になって来たんですが、ブティックで
予約できるんでしょうか?

28 :おかいものさん:03/02/12 00:30
安西ひろこが来てました。
また、去年のジャンプスーツ着てたよ〜

29 :おかいものさん:03/02/12 00:56
シャネルの服って大きめサイズなんですね。
私普段は小さめ9号ですが、34がピッタリでした

30 :おかいものさん:03/02/12 06:11
東京国際フォーラムのショーに出ていた黒人のモデルさんの名前を
ご存じの方、教えて頂けませんか?
とっても可愛くてファンになりました。

31 :おかいものさん:03/02/12 20:59
ポロンチョ・プリンです。

32 :おかいものさん:03/02/13 19:46
>>27
すぐに電話して、番号を知らせて、この服が欲しいのですが・・・
といえば、完売してなければ、大丈夫かも?
とりあえずすぐに連絡を!
ちなみに、何番のお洋服ですか?


33 :27:03/02/13 23:56
>32
ありがとうございます。まだ迷っていますが、明日電話してみます。
ちなみに気になっているのは、9番のブルゾンとパンツ、
15、16番のトップ、22番などです。


34 :おかいものさん:03/02/14 00:14
今日行ってきましたよ!ちなみに10時半会場でした
黒人のモデルさん素敵でしたね!
9番のブルゾン黒のナイロン素材で背中にロゴが入っているものですよね
迷っていたら、これは開場と同時に完売しました と担当さんが
言っていました 
でも他の日とかには、その日の顧客のストックなどあるのかもしれませんね
水着は番号がふっていなかったので どれがどれだか分かりませんでした
ショコラの時計、つけてみましたがデジタルダイヤルで新鮮でした


35 :おかいものさん:03/02/14 09:23
私も11日のショーに行ってきました。
>>33
9番のブルゾン、実際に着てみるとジャージみたいで「???」って
感じでした。12番のブルゾンも気になった(同じ素材で腕にロゴが
入っているもの)のですがあちらは既に完売したと言われました。
16番は私も気になってました。・・・が値段がちょっと・・・(涙)


36 :おかいものさん:03/02/14 15:49
同じく、9番は試着しましたが、ホントジャージでした。
着こなせる人はOKなのでしょうが、私は似合いませんでした。
22番のカシミアカーデなら、今ショップにあるので
購入可能だと思います。
46番のブラウスもお袖が素敵で色も綺麗でした。
スカートのすそが2重になってひらひらしたデザインのものが
多かったですね。そのデザインのスリーブレスワンピースが
とても可愛かったです。

37 :おかいものさん:03/02/14 18:50
スリープレスワンピース買おうと思ったけどすでに予約いっぱいでつた。
なんかおばさんしかきれないふくばっかでがっかり。。。。
シルエットもおばさん。
花柄の水着素材のワンピースもいまいちだったし。



38 :おかいものさん:03/02/14 18:56
やっぱみなさんの旦那さんってヤさんなんですか?
普通のサラリーマンの妻じゃ洋服に何十万もかけられないですよね。
どうやって旦那さんと結婚されたのか教えてください!
参考にしたいので。

39 :おかいものさん:03/02/14 21:22
37でつ。彼氏は医者。ベタだけどw 
コレクションショーには明かにカタギではない人がちらほらいました。

40 :おかいものさん:03/02/14 21:23
花柄ワンピースってジャケットとおそろいのですか?
ジャケットと一緒に着ればまあまあかなーとも思いましたが
色がかなり地味でしたね。
でもおばさんではあのマイクロミニははけないでしょ?
お若いのなら着てみたら?

41 :おかいものさん:03/02/14 21:26
>>39
かたぎでない人ってどうしてわかるのですか?


42 :おかいものさん:03/02/14 21:52
茶髪でオールバックで口ひげはやしてるような男の人。
あまりにも型にはまり過ぎてて笑っちゃった。
お若いのなら着てみれば?だって。
感じ悪い口調〜 笑

43 :おかいものさん:03/02/14 22:15
確かにあのミニはよっぽどスタイルよくないと着れないよね


44 :おかいものさん:03/02/14 22:49
私はまだ新参者(?)で今回で二回目でしたが、
モデルさんほんと別の生き物みたいですね。
モデルさんが着ると本当に素敵。欲しくなる。でも・・・
おばさんしか着れないというよりも私が着るとおばさんなんでつね。
なんだかんだいいつつ裾がだけプリーツになってるスカートと、ジャケット買ってみました。
でもどこに着ていくんだろう・・・。


45 :おかいものさん:03/02/14 23:26
私もまだまだ新参者(今回で4回目)ですが、
私と同じ事考えてる人がいるんだー!と、びっくりしました。
別の生き物・・・ホントそう思います。

46 :おかいものさん:03/02/15 03:20
私は11日に行って来ましたが…
予約で一杯だったということは人気のあるものは
早い日程の人だけが予約出来るということ?

モデルさんは本当に別の生き物と言う感じですね〜
ショーの後に同じお洋服を試着してらっしゃる方を見て…
「あら?」でした、ごめんなさい。



47 :おかいものさん:03/02/15 04:31
で、みなさんは普段着てます?私シャネルに行くときしか着てないTT
彼氏に参観日の母親みたいといわれました・・・。(;´Д`)たしかに。
もう自己満足の世界・・・。


48 :名無しさん@電話にはでんわ:03/02/15 18:32
札幌三越ではショーの2〜3日前にVIPの顧客をブティックに呼んでショーのビデオを
見せています。絵型閲覧もさせて事前に担当者に好みを言い、ショーの後の販売会ではショー
が終わる直前に担当者がキープして試着を直ぐに出来る様にして差別化しています。
札幌は同日で10時、13時、15時?で分けて招待し10時はVIPです。


49 :おかいものさん:03/02/15 18:37
大阪では時間は自分で
選べるのですが。
11時、1時、3時とあります。
3月13日の招待状も来てたので
もう一回行こうかしらん・・・・・

50 :おかいものさん:03/02/15 18:41
お金をイパーイ使ってくれる人に優越感を与え、
さらにイパーイ使ってもらおうという戦略です。


51 :おかいものさん:03/02/15 19:22
ヤフオクで落札した中古品を
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d26679960
新品と偽って売ろうとしているように見受けられる出品者がいます。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b32599149
ヤフーIDをお持ちの方にはアドバイスもしくは鋭い質問などぶつけて頂けたら
幸いです。

52 :おかいものさん:03/02/15 20:15
oyajidennpunnの落札履歴のほうが気になるんだけど。
気持ち悪い・・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)