5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○Oo。☆★レストローズ♪L'est Rose4★☆oO○

1 :おかいものさん:03/02/04 11:44
もう4です
レストローズについてマターリ語りあいましょう

2 :1:03/02/04 11:47
過去スレ
○Oo。☆★レストローズ♪L'est Rose★☆oO○
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032249572
○Oo。☆★レストローズ♪L'est Rose2★☆oO○
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038824654
○Oo。☆★レストローズ♪L'est Rose3★☆oO○
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042219423

3 :1:03/02/04 11:57
参考にドウゾ
レストローズ♪L'est Rose
ttp://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10307/1030750133.html
レストローズ♪L'EST ROSE
ttp://life2.2ch.net/fashion/kako/1023/10232/1023260189.html
レストローズの薔薇が好き
ttp://ex.2ch.net/fashion/kako/1022/10226/1022692014.html
☆..・゜・☆L'EST ROSE☆..・゜゜・☆・
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040205909


4 :おかいものさん:03/02/04 12:18
>1
乙カレー!

5 :おかいものさん:03/02/04 12:39
>1
乙です〜〜!!

6 :おかいものさん:03/02/04 22:01
>1
1さん乙カレー

7 :おかいものさん:03/02/05 00:50
>1さん
乙かれさまー。

前スレの927です。
「身頃っていうのかなぁ、前ボタンの横辺りにフリルが付いたようなコートとか
販売してくれればいいのになぁと思います。」
と、カキコしたのですが、今日SHOPへ行き、カタログを見せてもらったら、
前のボタンは隠れているのですが、ボタンの被せになる部分にフリルが付いた(襟下〜裾?)
シングルのスプリングコートが載っていました。
裏地はアリスローズだそうです。なかなかかわいかったですよ。確か値段は2万9千円でした。
3月半ば頃の発売みたいです。楽しみです。(・∀・)

8 :おかいものさん:03/02/05 01:00
>1
乙カレ〜です!

美的掲載のネックレスってもう店頭に並んでいますか?
ショップへ行く時間がなくてツラいでつ…(泣

9 :おかいものさん:03/02/05 01:02
>1
新スレ立ててくれてありがd

なんか今レストに行っても欲しいものがない・・・
パンツはないし、スカートもそんなにほしいのがない。
私の行ってるshopでは2/22(土)〜3/2(日)までフェアがあるらしいが、その時欲しい
ものはあるかな。ノベルティまだわかりません。


10 :おかいものさん:03/02/05 01:03
>8
あのネックレスはまだ見たことないです。ほかの新作らしきネックレスはあったけど。

11 :おかいものさん:03/02/05 01:12
>10
即レス有難うございます〜。
ちなみに新作ってどんな感じですか? 
チョーカー系が多いと嬉しいんですが<レストのチェーンものってちくちくして
金属かぶれのような症状が出てしまう…。かわいいのにぃぃー(大泣 

12 :おかいものさん:03/02/05 01:28
10さんじゃないけど、新作のネックレスは、
美的掲載品に似ているYチェーンのじゃらものと、
Yじゃないじゃらもの、
トップに薔薇が付いているもの・・・ぐらいしかなかったと思います。

13 :おかいものさん:03/02/05 01:32
>11
じゃらじゃらしてるネックレス。ビーズだか石がついてて…説明下手でごめん。
ttp://www1.tmtv.ne.jp/~rose/collections2.htm
↑ここのチャームネックレスに形が似てる気がします。
あとは紐の部分がリボンのチョーカーとかありました。

14 :10=13:03/02/05 01:38
>13
×紐の部分がリボンのチョーカー
○紐の部分がリボンのバラのチョーカー

15 :おかいものさん:03/02/05 02:14
>10、12
8=11でつ。ホントに有難うございます〜!!!
説明下手じゃないです、じゅうぶん想像できます。
次にショップへ行くまで軍資金確保しておこうと思いまつ。


16 :おかいものさん:03/02/05 16:11
>>7
そのフリルつきコート今日お店で見ましたよ〜。

17 :おかいものさん:03/02/05 17:22
レストに合いそうなチョーカー手作りしてみました。
ピンクのパールとクロスのトップを組み合わせて、
スモーキーピンクのベロアのリボンを使いました。
手芸店に売ってるパーツでも意外にレストっぽくなって満足〜。

18 :おかいものさん:03/02/05 18:01
>17
スゴイ! 私も今度がんばってみようかな。

19 :おかいものさん:03/02/05 22:05
>7&16
私も今日お店で見ました。
家に帰ったら早速書き込まなくては!
と思ったら既に書き込まれててチョト残念w
可愛かったですよ〜

20 :7:03/02/05 22:05
>>16さん
3月半ばではなく、2月半ば予定でした。
が、私が行くSHOPにも今日入荷があったようです。楽しみです〜
ご報告をありがとうございました。

21 :おかいものさん:03/02/06 01:43
柄物で気に入ったものが全然ないー。・゚・(ノД`)・゚・
もっとどんどん出して欲しいよ〜〜〜。

22 :おかいものさん:03/02/06 23:24
ヤフオク見ててたまに思うんだけど
ベロアと別珍間違えてる人いるよね。
どうでもいいことなのでsage。

23 :おかいものさん:03/02/06 23:54
大阪の大丸で見たけど、スカートはイマイチな感じのが多かったです。
でも、カットソーやカーデは、もう目移りして困るくらい可愛いのがたくさんありました。
最近、服は全部レストにしてしまおうかな・・・なんて無謀な事を考えています。
でも、あんまりオフィスとか仕事の時は合わないんですよね。私は自由業だから良いけど。

24 :おかいものさん:03/02/07 09:00
今季レストでツボるものほとんどない。
花プリントのトレーナーくらい。
他で金使おう。

25 :おかいものさん:03/02/07 11:50
春夏ってどこのお店も可愛い服多いから、
レストで買わなくてもいいような感じ。

26 :おかいものさん:03/02/07 12:16
春物で気になったのは首がレースの透かしになっているカットソーだけです。
アリスローズは白地だとボケ気味だし、ネット素材のもイマイチ。
昨年はもっと気に入った商品があったのになぁ。
早く、ツボにはまる薔薇柄が出てくれますように。

27 :おかいものさん:03/02/07 20:30
そうそう、安く同じデザインってあったりするし・・・。


28 :25:03/02/07 22:14
別に安く同じデザインを買おうとは思わないけど…。

秋冬ものって大体のお店が地味な色だったりするから
レストの華やかなプリントものとかに惹かれたんだけど
春夏ものはどこも可愛い服いっぱいだし
別にレストじゃなくてもいいかな〜って思ってしまう…

レストの今季物、おばさんっぽいのが多過ぎて(´A`;)ナエー

29 :おかいものさん:03/02/07 23:53
ここのおかげでヲチしていたサイトが減ったけど
最近またかわいいレストサイトが増えてきてウレシイ!(・∀・)

30 :おかいものさん:03/02/07 23:58
たしかに今季のプリント物には若さが感じられない…
そういう年齢層をターゲットにしたのかな?
特に柄物のスカートはくすんだようなぼやけたような色のしかまだ見てないや。
無地のカーデとかはまだ可愛いのあったけど。

31 :おかいものさん:03/02/08 00:02
どなたかラフェットのセール行った方いらっしゃいますか?
確か7日からでしたよね・・・行こうか迷い中。

32 :おかいものさん:03/02/08 00:19
サンプルセールが終ったばかりだし・・・
品物あるのかな?

33 :おかいものさん:03/02/08 00:21
ラフェットのセール、行って来ました〜。
正直冬物はお腹いっぱいだと思うほど購入したので、冷やかしと思いつつ
覗いてみましたが、かなり定番ものもあってビックリです。
黒デニムの定番裾レーススカート(ロング)が50%OFFでした!
私が行ってるショップじゃ除外品なのに。
かなり満足ですw

34 :おかいものさん:03/02/08 01:02
こないだサンプルセールで買ったスカートが
今期の新作春物になって店に並んでいました。
どゆこっちゃ。びみょー。


35 :おかいものさん:03/02/08 01:15
>>34
どのデザインですか?

36 :おかいものさん:03/02/08 01:31
>34
春物のサンプルだった物がもうサンプルとしての用は終わったから
セールに出された。ってことでしょうかねぇ?
気に入って買ったのなら新作を安価で買えたってことでかなり
ラッキーだったのでは?
良かったじゃん!

37 :おかいものさん:03/02/08 01:31
>34
そのサンプルが商品化されたってことじゃないの?
むしろ安く新作が買えたような物だからラッキーなのでは?

38 :37:03/02/08 01:33
内容がかぶってしまった…スマソ

39 :おかいものさん:03/02/08 01:36
サンプルって商品化されなかったやつもいっぱいあるわけじゃないですか
それって結構レア商品?
しかしながら思いっきりセールちっくなのもあったり。
ぷろぱーとはまた違ったマニアックな楽しみですよね。


40 :おかいものさん:03/02/08 01:37
37←さり気にいいひと。

41 :おかいものさん:03/02/08 01:45
>33
ラフェットはまだ一回しか行ったこと無いなあ。もっと近いとこにあれば良いのに。
私のショップも定番のレースのスカートはセール除外品です。



42 :おかいものさん:03/02/08 02:00
ラフェットまでの交通費を考えると行って品薄じゃ元が取れないw

43 :おかいものさん:03/02/08 02:03
遠いよなぁ・・・嗚呼、ラフェット・・・
今日の朝はセール初日でしたが混み合っていたのでしょうか。
サンプルセールは朝7時から並んでる人とかいるらしいでつ。


44 :おかいものさん:03/02/08 06:49
ラ・フェットに行かれた方、
柄物のTOPS、前秋冬物などはありましたか?


45 :おかいものさん:03/02/08 08:25
すみません・・・
ラ・フェットってどこですか?

46 :おかいものさん:03/02/08 08:54
>45
多摩にあるアウトレットですよ〜。
駅は京王相模原線の南大沢です。

あー、私も遠いからなぁ。
交通費だけで1万オーバーだよ・・・。
でもお知らせ来たからいきたいーーーー!

47 :45:03/02/08 12:04
>>46
ありがとうございます。
行きたいけど、遠い・・・

48 :おかいものさん:03/02/08 13:59
ラ・フェット
もっと都会寄りにすりゃいいのにな。

49 :おかいものさん:03/02/08 15:33
都会よりだと土地高すぎて作れないんじゃないかと思われ。

50 :おかいものさん:03/02/08 15:34
ラフェット行きの電車からの景色とか、すげぇよな。
どんどん山奥に入っていくし気温も下がっていくし。
寂しい気分になるけど、いいものあるかな〜とかときめいてたり。
近くの駅にサンリオピューロランドとかあるよね。
南大沢の駅のヴァージンの映画館とかよさげ。
でも南大沢ってなんか不気味なんだわ。チト話題それるけど

51 :おかいものさん:03/02/08 16:57
結構まったりしてて漏れ好きだなぁ、あの景色。

ところでレストのベロアトップスってすぐくるくるまきません?
裾のところが内側に・・・。
あれなんとかならんものだろうか。

52 :おかいものさん:03/02/08 18:00
>51
もう散々ガイシュツだけど、ほんとくるくる…
コートの下でヘソ出て寒い寒い

53 :おかいものさん:03/02/08 18:13
南大沢って団地多いよね?
50さんの言うとおり気味が悪い感じがしたな〜
人気が少なかったからかな??

54 :51:03/02/08 19:05
>52
あぁ、やっぱガイシュツでしたか・・・。
ほんと、気づいたらまいてて腹出ててハズカスィよ。

55 :おかいものさん:03/02/09 00:24
ココで知って、某画像掲示板を覗くようになったんだけど、なんか。
フツーにお店に置いてある商品をわざわざ「どうだ!買ったのよ!」と
ばかりにうpしてるのってなんか見てて阿呆らしい・・・。
珍しい商品ならまだしもアリスローズくらい、皆チェック済みだって。
私はアリスローズの色合いは好きなじゃない(レストらしくない)から
買わないけどね。店員さんも「アリスローズ、人気はあるけどレスト
らしさはなくて寂しいんですよね」って言ってたし。
・・・ってすごく性格悪そうだね、スマソ

56 :おかいものさん:03/02/09 00:35
>55
ま〜ね。でもある意味自慢できる場所じゃないの?
サイト持ってれば、そこでアップできるけど手っ取り早く、多くの人に
見てもらうには、あそこが一番だよね。
私も見るけど、連続投稿や他人がアップした同じものまで投稿するのは
アホらしいと思うよ。
柄の好みも人それぞれ。私もアリスは好きじゃないし持ってないけどさ。
55サンは別に性格悪くないと思う、アリス以外のコメントに関しては
みんな同じようなことを思ってるんじゃない?

57 :おかいものさん:03/02/09 00:42
頻繁にお店にいけないので、あそこは重宝してるYO。
あそこで欲しいもの見つけたこともある。
でも連続投稿や同じもの、色違いをUPは…
前のやつが流れちゃうので勘弁して( ゚д゚)ホスィ。

あとはやっぱり人の好みかな〜。アリスは私も好みでは
ないけども。ほんと人それぞれっすな。

58 :おかいものさん:03/02/09 00:44
>55さん
ちょっとアリスローズは食傷気味だけど、頻繁に店に行けない
人にとっては新作・新柄がわかってありがたいものだと思うな。
型番とかも教えてくれてて、お取り置きお願いしたりできるし、
「見て見てチャン」の自己満足以上に、とっても楽しみに見て
いるんだけど。。。

59 :おかいものさん:03/02/09 01:00
新作チェックができるのは嬉しいし、私も型番控えて取り寄せしてもらったよ。
ただ、同じものや色違い投稿の「見て見てチャン」は勘弁して欲しい。
名前見てると「また、あんた」って思ってしまう。
こんな私は性格悪。

60 :おかいものさん:03/02/09 01:08
56-59には禿胴衣。無意味な自慢チャンの連続投稿はウザーと思う。
55は自分でも自覚しているようだが意地悪いなw
あほらしいなら見なければいいのに。
フツーの商品でもあそこでみて入荷確認できるし役には立っているよ。

61 :おかいものさん:03/02/09 01:11
柄なんか趣味の問題でしかないよね。
私はアリスローズは好きでも嫌いでもない。
むしろギャレットとかアスティフラワーが嫌いな柄。
好きな人は好きみたいだから本当に人それぞれ。

62 :おかいものさん:03/02/09 02:31
>55
レストの柄に好き嫌いはあって当然なんだから、アリスローズのことをいちいち
好きじゃないとか書くのはうざい。
アリス好きな人が多いからあそこはあんなにアリスばかりうpされてるんだしさ。
あそこは新しいものもすぐうpされるから重宝してるよ。
自分の行くshopの入荷より早いときもあるし。

連続投稿はやめてほしいけどね。同じ物ばかりも萎えるのは確か。

63 :おかいものさん:03/02/09 02:48
私はあそこの画像掲示板見るだけだけど、色違いの投稿も
お店に行かなくとも大体の色味が分かったりするので結構嫌いじゃない…。
行きつけのショップで完売商品だも、すごく欲しい色味のものだと
お取り寄せなんかもお願い出来るし。
考え方ひとつかな〜…。

64 :おかいものさん:03/02/09 02:50
>60
禿同

55はあそこに載らないようなマニアックなものが好きなだけなんでしょw

65 :おかいものさん:03/02/09 11:25
連続投稿する人は、全部見せたいならまとめて一緒に撮って投稿してくれや…。


66 :おかいものさん:03/02/09 11:53
どこの画像掲示板???

67 :おかいものさん:03/02/09 11:56
>65
まとめることできないほど大量に買ってる人ほど連続投稿多くない?

68 :おかいものさん:03/02/09 12:00
(´ー`)。oO(最高何回連続投稿してる人がいるんだろう )?
連続投稿する人ってかなりの頻度でうpしてるし、よくお金がそんなにあるなーと思って
しまいます。


69 :65:03/02/09 12:24
>66
もう散々ガイシュツなので、過去スレ見るなり検索するなりして自分で調べてね。

>67
でもせめて一つの写真に2〜3枚は載せられると思う…。ダメかな。

70 :おかいものさん:03/02/09 13:25
俵ちゃんが婚約会見で着ていたのはアルマーニの特注でした。

71 :おかいものさん:03/02/09 13:46
あんなアルマーニ見たことナイ・・。
アルマーニじゃあるまーに。

72 :おかいものさん:03/02/09 20:52
アリスローズ可愛いと思う・・・。
んでも「レストらしくない」ってどんなんだろう。
でわどんな柄がレストらしいんだ。

ちなみに自分は画像掲示板は結構楽しみだったりします。
自慢とか感じないけどなぁ。いっぱいみたいもん。

73 :おかいものさん:03/02/09 21:35

バラ柄とか着てるの見るとあたま悪そう、と思ってしまう・・。
すまん。荒らすつもりはないんだが。本音です。

74 :おかいものさん:03/02/09 21:41
だったらここで書くな!
頭悪そ。

75 :おかいものさん:03/02/09 21:44
>73
空気の読めないあなたはリアルでも頭悪そう・・・

76 :おかいものさん:03/02/09 22:28
薔薇柄なんて、ポピュラーな模様だと思うけどなぁ。
違う柄で上下とか着てたら流石におかしいと思うが。
そういう組み合わせの問題以外で(服の模様だけで)
他人の頭の中身を計るなんて…その関連性が知りたい。
もう少し論理的なものの考え方をしてください。

好きな模様はひとそれぞれでいいし、それで当然だと思うけれども。
同じ薔薇柄で、アリスが好きな人もいれば、
多色使いの模様が好きな人もいるわけで。

ところで、春にまた化粧ポーチが出ると、どこぞの掲示板で見たのですが
いつ頃かなぁ。こういうグッズ系をもっと出して( ゚д゚)ホスィ…

77 :おかいものさん:03/02/09 22:34
件のスプリングコート、お店行って見てきました。
春先に「レストの服にあわせて」会社に着て行ける上着や
コートを本気で探してるんだけど、なかなか。。。
裏地は2種類・型は数パターンあるけど、全部ベージュ。
何か他の服と雰囲気違う気がやっぱりしてしまいました。
Gジャンタイプのは丈短くて、カットソーが裾から出るし、
デニム地っぽい4色展開のジャケットが一番ましなのか。
あと1ヶ月でいいのに出会えるといいんだけど。


78 :おかいものさん:03/02/09 23:00
スプリングコート、全部ベージュですか・・・。
私はベージュ系好きだけど・・・。
ベージュ、グリーン、オレンジ系のレストの服にはベージュは合わせやすいけど、
レストによくあるパープル、ワインレッド系にはベージュはもう一つだなぁ。(合わない事はないけど)
薄いグレー系なんかだと合わせやすいのになぁ・・・。

79 :おかいものさん:03/02/09 23:43
ねね、画像掲示板見れなくない?
わたしだけ・・・?

80 :おかいものさん:03/02/09 23:47
>79
私も見れない〜!

81 :おかいものさん:03/02/09 23:47
見れないよね(T-T。他のページも重いし。
夕方頃からアクセスできなかったし、さっきはサイト自体が
アクセス拒否になってたから、鯖側の問題じゃ?

82 :おかいものさん:03/02/10 00:01
激しく重いよー。やっと検索して見つけたのに残念(´_`)

83 :おかいものさん:03/02/10 00:12
だめだー見れないヽ(`Д´)ノ ウワァァン

今日レストで写真のカタログ見せてもらったんだけど、萌えるものが一個も
なかった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ナンシーローズのノースリーブは買ってしまったけど当分買いたいの無いかも…
春物のアクセもおもちゃみたいだし。

84 :おかいものさん:03/02/10 00:25
画像掲示板やっぱり調子おかしいみたいですね。
BBSに管理人さんが書き込んでますた。

85 :おかいものさん:03/02/10 00:26
サイトの掲示板にて管理人さんの書き込み↓

>画像掲示板おかしいみたいですね(^^;)
>明日になってもこのままなら新しく直さねば・・・
>うーん、困った。

だそうです。がんがって…(;´Д`)ノ 


86 :おかいものさん:03/02/10 00:32
何だかんだ言ってみんな結構気になってる画像掲示板。


87 :おかいものさん:03/02/10 00:32
>85
ほんとだ。今見てきたよ。BBSの方。
管理人さんがんがってくれ…楽しみが消えてしまう(´・ω・`)ショボーン


88 :おかいものさん:03/02/10 00:47
>77さん
スプリングコートは前は黒も展開していました。
ただ、ベージュより売れるらしいので、ほぼ取り寄せになるラスィーです。
って、今年は黒を出していなかったらスマソ…。

89 :おかいものさん:03/02/10 01:10
>>83
>春物のアクセもおもちゃみたいだし。
禿同(w
安っぽ過ぎて値段も見てこなかった。
傘くらいだな欲しいと思ったのは。




90 :おかいものさん:03/02/10 01:24
>89
私も値段見てこなかったYO!いくらなんだろあれ。

今までレスト以外の店はあまり見てなかったんだけど、最近は他の店でもかわいいの
ないか探してる。他の店なら安いのがいいね。
レストにあるのがシンプルな無地のものが多いから萌えない。

91 :おかいものさん:03/02/10 02:18
>レストにあるのがシンプルな無地のものが多いから萌えない。
ん?
ちょっと意味が解らないでつ…誰か訳して下さい

92 :おかいものさん:03/02/10 13:28
>91
レストのアクセサリーはシンプルで無地のものが
多いから萌えない。

春物のアクセ、あんまり見てないけどそうなんだ〜。
でも今回あんまり欲しいと思えるものがない。
もうすぐポーチとか小物が入荷されるみたいなのでそれに期待。

93 :おかいものさん:03/02/10 13:51
>92
アクセサリーに無地って…ワラタ。

94 :92です:03/02/10 14:07
ほんとだ。アクセサリーに無地って・・・
得意げに訳したつもりだったのに、93サンに言われるまで
気づきもせず・・・ウチュ

95 :おかいものさん:03/02/10 14:42
やっぱバカばっかじゃん。

96 :おかいものさん:03/02/10 14:51
>レストにあるのがシンプルな無地のものが多いから萌えない。

単純に「今店頭にあるものはシンプルな無地の服が多くて
ツボる柄物がないから萌えない」ってことじゃないの?

97 :おかいものさん:03/02/10 15:19
>92
大丈夫!がんがれ〜。
>95 意地悪言わないでつ。マターリ行きまひょ。
>96
お〜っ、ブラボ〜でつw


98 :おかいものさん:03/02/10 19:46
これから暖かくなってきたらみなさん靴はどうしますか?
今まではブーツで合わせ易かったけど夏、サンダルとかミュールにする前は
どんな靴でレストの服と合わせますか?

99 :おかいものさん:03/02/10 19:50
タイツ+ミュール

100 :おかいものさん:03/02/10 23:03
無難にストラップシューズ。


101 :おかいものさん:03/02/11 00:18
レストのバックストラップパンプス。でも二月中はまだブーツ履きます、北国なので


102 :おかいものさん:03/02/11 01:54
2月中は末日までガンガンとブーツを履きます。
レストのブーツ、32.000円の元を取る勢いで。

103 :おかいものさん:03/02/11 12:26
画像掲示板閉鎖かしら?
管理人さんも大変ね。

104 :おかいものさん:03/02/11 14:55
丸井のクーポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
これで春物ざくざくお買い物するぞ!!

105 :おかいものさん:03/02/11 18:29
あのう、最近はまったレスト初心者なんですが
皆さん今まで服がレストじゃなかった友達が、急にレストを着だしたら
「うわっこいつ私のマネし出したよ!」とか思いますか?
やっぱりいつもの服にすこしづつ取り入れて行った方がいいんでしょうか?

106 :おかいものさん:03/02/11 22:01
はまったんだから好きな様に着てぜんぜん問題ないと思います。
その友達が気になるならポイントで取り入れると自然ですかね。

107 :おかいものさん:03/02/11 22:05
友達もはまりだしたけど、一緒にかっていろいろ意見交換してますよ。
気にしすぎでは?
誰が着たっていいのですから。


108 :おかいものさん:03/02/11 22:08
人大杉って何?
初めてみた…

109 :おかいものさん:03/02/11 22:30
体育の半身裸はセクハラではない
パート ○○登志子41 (兵庫県三田市)

最近、男性のセクハラに関する投稿が多い。
「上半身裸の体育祭はセクハラだ」と男子生徒が言う。
何でもかでもセクハラと言い過ぎではないだろうか。
(中略)
娘の学校では、着替え一つでも女子優先だ。
男子は屋外でも人目を気にせず裸になれるが、女子は違うからだ。
これも、最近ではセクハラになるのだろうか。
男が細かいことを気にする時代になった。
「男が弱くなった」と言われても仕方がないと思う。

毎日新聞2002.11.12朝刊「みんなの広場」より抜粋

110 :おかいものさん:03/02/11 22:54
>105

私だったら、友達がレストはまってくれたら嬉しいなぁ。
一緒にお店いったり。


111 :おかいものさん:03/02/11 23:04
やっぱり人大杉・・・

112 :おかいものさん:03/02/11 23:12
≫一緒にお店行きますよ。
お互いの試着した格好言い合い出来るから。
女性にもてるし(感性が男性と違うし)(笑)

113 :おかいものさん:03/02/12 00:01
>105
私はうれしいな。友達もレスト好きで着てくれたら。
一緒に買い物もできるし(・∀・)イイ! 
自分も友達を二人、レスト好きにさせてしまいました。
ただ注意が必要なのは、会うときに服装がかぶらないようにするために連絡はとります。
今日は何着ていく?と聞かないとかぶってしまう可能性もあるので…。


114 :おかいものさん:03/02/12 00:15
私も友達がレスト好きになってくれたら嬉しいです。
すごい仲良しなので、お洋服交換したりもしてます(w

115 :おかいものさん:03/02/12 00:19
レストってLサイズはないの?
単に私が買おうと思った服がMサイズしかつくっていなかっただけ?

116 :おかいものさん:03/02/12 00:26
>>115
Lサイズはないです。

117 :おかいものさん:03/02/12 01:45
>111
2ちゃん専用ブラウザ(かちゅetc)使用推奨です。

かなりの板が2ちゃんツールを使わないと
閲覧できないようになってきてます。(表示が「人大杉」になる)
原因→アクセス過多
復旧見込み→未定
具体的な不具合→IEやNNではageられているスレ以外見られない。
対策→2ちゃんツール導入で閲覧・書き込みが可能 。

118 :おかいものさん:03/02/12 02:03
2ch専用ブラウザ使ったほうが見やすいよね。私はOpen Janeてやつ使ってる。



119 :おかいものさん:03/02/12 03:30
私はMacなんで、マクモエ使ってまつ。

120 :おかいものさん:03/02/12 19:00
私も友達が好きになってくれたらうれしいです。
色々レストについて会話できるし。
一緒に買い物行くのも楽しいだろうし。

121 :おかいものさん:03/02/12 19:09
やっと普通に見れるようになった・・・

私の友達もレスト好きな人がいるけど、同じ服でも
着る人によって雰囲気が変わる!
友達はフリフリの服でも、カワイイ&セクシーに着こなしていて羨ましい!!

122 :おかいものさん:03/02/12 19:16
( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン
( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン
( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン

123 :おかいものさん:03/02/12 21:51
>121
私は専用ブラウザで見てるからわかんないけど人大杉だと見れなくなるから、
専用ブラウザで見たほうが良いよ。便利だし見やすいから。私はOpenJane。
★Win用 (無料)
●OpenJane http://sakots.pekori.jp/OpenJane/  (色々種類があるが初心者は素直に正式版を使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)
★Macユーザー用 (無料) http://tmhkym.net/maka/
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

124 :おかいものさん:03/02/12 21:58
レベッカローズはやっぱり人気だねぇ>ヤフオク
手が出ない・・・

125 :おかいものさん:03/02/12 22:05
レベッカローズはいつも高値がついてるよね。
またレベッカローズ出してくれれば良いのに。ヤフオク定価超えてる?

126 :おかいものさん:03/02/13 14:01
まだ人大杉?


127 :おかいものさん:03/02/13 15:35
だから負荷軽減のためにも2chブラウザ使ってくれよ。
つか、123氏の書き込みも人大杉になって読めない罠なのか? (;´Д`)

読めるようになったとしても、これからは2chブラウザ推奨っすわ。

128 :おかいものさん:03/02/13 18:03
おぉ、IEでも見られるようになったね。
自分はカチュ使っているけど、
確かに負荷軽減の為には2chブラウザを使った方がいいね。>127

春物の新柄は気に入ったのがないな。
寂しいよ。なかなか春物が買えなくて。

129 :105:03/02/13 19:48
かちゅ導入したのでやっと書き込めます・゚・(ノД`)・゚・

たくさんのレスありがとうございました、
以前から、その友達とはなぜか持っている小物やアクセがかぶる事があって
それを見る度「?」という顔をされていたのでこの上服まで同じブランド
となると、やっぱり真似してた?と思われるのではないかと不安になったもので
(以前その手の事で騒ぎ立てる子が身近にいたものですから・・・)

皆さんの御意見で背中を押された感じです。
まだ全身レストは似合わないかもしれないので、少しづつ取り入れて
その友達ともたくさんレストの話ができたらいいなと思います。

130 :おかいものさん:03/02/13 22:34
誰が着たってレストはレストですからネ!
みんなで楽しく着ましょ!

131 :おかいものさん:03/02/13 22:34
しょ!

132 :おかいものさん:03/02/13 22:39
そうそう。しょ!

133 :おかいものさん:03/02/13 23:52
仲の良い友達が同じ服着てるのって嬉しいよね。
ちょうど同じくらいの時期にレストにはまった友達がいて、
たまたま同じデザインの色違いのカットソーを着てきちゃって初めて
お互いがレスト好きだったことが発覚した経験あり。
他のアイテムもレストばかりだったから
まわりのコたちに「双子みたい」とか言われて楽しかった。<単純ばか
他人とかぶるのが嫌という人の気持ちもわからないでもないけど、
そのコも気にしないコなのでかぶらないように
打ち合わせとかは全然しないなー。

>105
きっとそのお友達とは感性が似てるんじゃ?
一緒にお店に行ったら盛り上がるんじゃないでしょうか?
がんがってね。

134 :おかいものさん:03/02/13 23:59
サイズ的にギリギリでレストを着ている友人と、
偶然お揃いのスカートを買ってしまい、同じ日に着ちゃった日、
友人はジャストウエストで履いているスカートを、
自分は腰履き、ぐるぐる回るのを直しながら歩いていたら、
翌日友人が、「レストはみーんなが着ているからもうイヤ!」と言われました。

135 :おかいものさん:03/02/14 00:17
>134
その人すごい負け惜しみだ(w

でもスカートぐるぐる回るの直すの面倒くさいよね。
最近はSサイズが出てきたからまだマシだけど。
それまでは詰めたり大変だった。
でもちょうど良い(腰履きではない)サイズでも回ることあるんだけど、
わたしの歩き方がおかしいのかな?

136 :おかいものさん:03/02/14 00:45
>135
骨格が曲ってると、スカート回るらしいね。
私もぐーるぐる回るw

137 :おかいものさん:03/02/14 01:01
私も回るよ(w
フロントのリボンがサイドにいっちゃってたり。
そうか、骨曲がってんのか・・・

138 :おかいものさん:03/02/14 16:24
レスト好きな方は、カーテンや絨毯などのインテリアも薔薇柄が好みですか?
アリスローズという柄に似たベッドカバーなどを家具屋で見つけて
今度引越しする友人への餞別にしようかと考えてます。
レスト好きの友人なので、レストFANの方の意見ください。

139 :おかいものさん:03/02/14 16:41
お恥ずかしながらカーテン薔薇柄です・・・。
引越しする時にベッドカバーとかカーテンとか新しくしたいな、って
思うからそういうのを餞別でもらえたら喜ぶと思いますよ。
自分で買うのが憚られてしまう場合でも友達からもらえたらすごくうれしいです。

140 :おかいものさん:03/02/14 17:17
私の部屋は全然違います。
和とアジアンのミックスって感じですね。
我が家にはバラ柄合わないかも・・・
服もレストに限らず民族調とか、気に入ったものはなんでも
着ちゃいますが。
どんなインテリア目指してるのか思い切って聞いてみては?

141 :おかいものさん:03/02/14 17:43
>139
>140
ご意見ありがとうございます。
その友人はクローゼット全部レストにするくらいの勢いではまってます。
レストローズの服を買いすぎてオークションに出してもいますし落札もばりばりしてるみたい。
アクセサリーも薔薇のをよく身につけています。
色はピンクが好きで、部屋中ピンクだらけらしいです。
というか、ピンクじゃない部分は不満らしいです。TVとかPCとか…。
というのが目指すインテリアですね、きっと。
部屋に入ったことがないのですが。
そんな感じで薔薇柄のものは喜んでもらえそうですか…?
私はシンプル好みで彼女の嗜好にピンとこないんです。

142 :138:03/02/14 17:48
141=138です

143 :おかいものさん:03/02/14 20:43
久しぶりにお店を覗いてきました。
相変わらず萌える春服がない・・・(;´Д`)
非常にえげつない色使いの薔薇柄キャミソールなどがありました。

とりあえず、使いやすそうなトートバッグだけゲトしてきました。3,900円也。

144 :おかいものさん:03/02/14 21:16
昨日、東北の某店舗へ行ったら、店員が陳列棚に
肘を乗せ、頬杖をついて別の店員としゃべってた。
平日の4時半頃で、客少なくてダルいのわかるけど、
すごく感じ悪かった。
さすがに私が店内に入ったらやめたけど・・・。


145 :おかいものさん:03/02/14 21:39
春物、本当に萌えるものがない・・・
お金使わなくて済むんだけど(w

146 :おかいものさん:03/02/14 21:40
春物、本当に萌えるものがない・・・
お金使わなくて済むんだけど(w
そういえばフェアっていつ頃やるんだろう・・?

147 :おかいものさん:03/02/14 21:43
あげ

148 :おかいものさん:03/02/14 21:44
145、146 重複しちゃったスマソ・・・

149 :おかいものさん:03/02/14 21:57
ねぇ、薔薇茶の画像掲示板見た?
よっぽど自信があるんだろうな。

150 :おかいものさん:03/02/14 22:05
かなりの電波ちゃんだね・・・・。
服なんて写ってねぇしなぁ。



151 :おかいものさん:03/02/14 22:06
2ちゃんねらーの人の数↓
http://f8.aaacafe.ne.jp/~testest/dcount/index.php

152 :おかいものさん:03/02/14 22:10
ワヲ!直メールだよコレ・・・・>薔薇茶BBS
でもコレって・・・・ものすごい強い光あててパーツ飛ばしてるね・・・。
カンチガイネトア系ですな。空気嫁。


153 :おかいものさん:03/02/14 22:21
薔薇茶BBSでこの手の勘違い娘はじめてみたよ。
もの凄いネコ目だけど、髪型可愛いな。

154 :おかいものさん:03/02/14 22:24
目頭切開ぽい

155 :おかいものさん:03/02/14 23:55
確かに服なんて写ってないね(ニガ
レスト好きにはあんまりいないタイプの顔かな・・


156 :おかいものさん:03/02/15 00:21
薔薇茶にCGI少年の解析あるけど、
あの位置でいいんだっけ?
一番上じゃないといけなかったような気がするんだけど。

157 :おかいものさん:03/02/15 00:43
>154
真っ先に同じことを思いますた(w
不自然に蒙古ヒダがない目だよね。

158 :おかいものさん:03/02/15 00:59
>155
回りには結構いるよーレスト好きなギャルっぽい顔のコ。

159 :おかいものさん:03/02/15 01:04
私結構好きなタイプです(藁
普通に可愛らしいと思うけどな〜。

それより、直メールだしこの文章・写真でしょ…
なんか、他人が彼女に嫌がらせで貼ったんじゃなかったら
いいけど…
ただのデムパでありますように(;´Д`)

160 :おかいものさん:03/02/15 01:09
>156

どうなんだろう? 
確か昔(に申し込んだ場合)は自由な位置に貼れたと思う。
それに今はCGI少年の解析は
インフォシークに変っちゃって(ロゴも)るんじゃないかなぁ。
今は、上の右か左にしか貼れない。

もしかして、昔に借りたのを貼り付けたままに
してるだけなんじゃないかな<薔薇茶


161 :おかいものさん:03/02/15 01:12
整形でしゅか?
この子がが整形ってわかるのは、漏れも整形だからさ☆マジで。
モー娘にも多い(多分ハマも。)典型的な目頭切開。

つーかこれ、ホントにレストの服か?


162 :おかいものさん:03/02/15 01:15
>161
ピーチローズのカシュクールだと思うよ。

163 :おかいものさん:03/02/15 01:18
ニットのピーチローズっぽいでしゅね>着ている服
藁は、結構かわいいかと思いますが、
自分で出てきてしまうその性格には・・・。
でも、若そうだし、かわいくてうらやましです。
ちと、つり目だけどね。


164 :おかいものさん:03/02/15 01:22
貧乏そうな部屋にすんでんなぁ。この子。
画像も加工してあるしw

165 :おかいものさん:03/02/15 01:27
>164
ヒガミっぽぃ
( ´,_ゝ`)プッ


166 :おかいものさん:03/02/15 01:34
マターリイコウゼ

167 :おかいものさん:03/02/15 02:27
日本人の顔も変わったなぁ・・・と思う、20代後半女の俺。
お人形さんみたいだと思う。あゆ同様。

168 :おかいものさん:03/02/15 02:37
確かにわかりやすい整形ですね。
あの〜、目のこの部分って切った後、どうなるのですか?
一生このままなんですか?
スレ違いですけど。

169 :おかいものさん:03/02/15 11:48
薔薇茶BBSに返信したの誰だw

170 :おかいものさん:03/02/15 11:56
ほんとだ!
しかも名前欄・・・明らかにちゃんねらw

171 :おかいものさん:03/02/15 11:57
返信した香具師誰・・・w
ここに顔だしてる中に居るのか?
正直挙手せよww

172 : (ノД`)叱叱:03/02/15 13:03
漏れです
ほんと、キティだなコイツ


173 :おかいものさん:03/02/15 13:21
キターw

それはともかく、あけみタンも微妙に顔文字が
ちゃねらっぽいところが引っかかる。
まさかここにおらんだろうな。((((((((;゚Д゚)))))))

174 :おかいものさん:03/02/15 13:42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あけみタン、私も2ちゃんねらっぽいと思った・・・

175 :おかいものさん:03/02/15 13:59
勇者172タソキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
管理人はどうでるのかチョピーリ楽しみ。

176 :おかいものさん:03/02/15 15:07
あたしも書き込みしたよん

177 :おかいものさん:03/02/15 15:10
続々と書き込みがw
モデルですか?って書き込んだ香具師は誰だww

>176
て、優花さん?

178 :おかいものさん:03/02/15 15:14
うん、優花は私

179 :おかいものさん:03/02/15 15:16
ところで、3月に大きなイベントをするんだけど、
やっぱレストを着ていこうと思いまつ。
3月に新作でないかなぁ。
今月は1着しか買ってないけど、来月は3着くらい欲しいな。。
もち、トップス。

180 :おかいものさん:03/02/15 15:26
プチ祭り開催ちう。

181 :おかいものさん:03/02/15 16:02
>179
2月の終わりは、各店舗フェアーの予定があると思うので、
新作が出るのではないでしょうか。期待したいですね。

182 :おかいものさん:03/02/15 16:19
>179
カタログ見せてもらったけど
トップスはネット素材のが多かった。
レーシーローズとかピーチローズとか、
柄は5種類くらいあって、形は3種類くらいだったかなー

183 :おかいものさん:03/02/15 21:36
下品な顔さらさないでほしい。>薔薇茶デムパ

184 :おかいものさん:03/02/15 23:09
薔薇茶でどなたかが本人にココばらしちゃったのね。もったいない。
レスト系のホムペってなんでみんなお嬢口調なの?キモイ


185 :おかいものさん:03/02/15 23:26
薔薇茶のコ、アニメみたいなお顔してるね。
一般的に見てかわいいと思う。男ウケが良さそうだし。
歯は、ハムスターちっくだなぁ。仕方ないかぁ、顎が小さいから。

186 :おかいものさん:03/02/15 23:33
うわ、ばらしたの誰?
それはちょっとどうかと思われ。

187 :おかいものさん:03/02/15 23:41
全くだよ、せっかく楽しんでたのに。
この中の誰かのカキコも本人だったりして・・・・

188 :おかいものさん:03/02/16 00:04
かわいくない
内面が見えてこない
作り物みたいで気持ち悪い

189 :おかいものさん:03/02/16 01:21
>レスト系のホムペってなんでみんなお嬢口調なの?キモイ
年齢層が高めだからじゃない?主婦とかさ。
私も最初は違和感あったけどもう慣れたよ…

190 :おかいものさん:03/02/16 01:31
うぷぷ・・・確かに主婦おおいでちゅね。

191 :おかいものさん:03/02/16 01:38
ここばらすなよヽ(`Д´)ノ
ほかの写真も見たかったのに〜。

192 :おかいものさん:03/02/16 01:51
>レスト系BBS
うーんなんかカンチガイして上品になろうとしてる感じだよなぁ。
特に薔薇茶キモイ。


193 :おかいものさん:03/02/16 01:51
190=あけみたん????

194 :おかいものさん:03/02/16 02:04
>>193
わたしも思ったww

195 :おかいものさん:03/02/16 02:33
主婦の相談系カキコウザイ・・・・オ○ニー見せられてるような気分。

196 :おかいものさん:03/02/16 02:39
>195
慰めあってるのが痛々しいw
薔薇茶のカキコはチュプが多すぎだよ。

197 :おかいものさん:03/02/16 03:24
あけみタン? あけみターン? (*´д`*)ハァハァ

チュプに限って、なんで自分の素性というか生活モロ出ししてんだろうな。
上品ごっこしてるわりには、そういうのが下品って判ってないのな。
まーとりあえずあれだ。キモイ。
(チュプのこと言ってるだけで、まともな主婦を叩いてるわけちゃいます。
念のため)

198 :おかいものさん:03/02/16 03:39
花柄ふりふりレースで職場復帰はちょっと…
誰か注意しろよw

199 :おかいものさん:03/02/16 03:45
私はついこの間まで、身長が149cmだと思ってたんですよー。でもつい最近計り直したら、152cm弱ありました! 感動です!! 夢の150cm〜(≧▽≦)ってかんじです。

店員さんを見ていて思ったのですが、レストの服って、以外に小柄な人の方が似合うのかも・・・? なんて。
なぜそう思うのでしょうね??

・・・。

200 :おかいものさん:03/02/16 04:01
>199
このカキコって背の高い人が見たらあまりいい気はしないよね。
私も( ゚д゚)ポカーンとしてしまったよ…

なごみ系と呼ばれ、3年・・・。最近の私はどうなのでしょう?
ところで、身長が低くて童顔なのでシャレになら〜ん(泣)・・・と思っていたら、
最近、顔立ちから幼さが抜けてきました。そして何故か、会うおばさんごとに
「キレイになったね〜」と言われます。いえ、自慢話じゃありませんよ。
"おばさんごと"にですから(笑)
最近、体調が良いです♪ チワワ君とのお散歩もなかなか楽しいです♪
短い時は20〜30分、長い時は1時間くらい散歩します。そして、変なおじさんに
ひっかかって、犬の話を数十分間することも(笑)
半身浴、良いですね♪ はじめてからお肌のトラブルが少なくなりました。
洗顔もしっかりして、化粧水で引き締めます。パッティングってやつです。
少し健康的になってきた今日この頃・・・。

この人のHPのコピペ↑


201 :おかいものさん:03/02/16 04:09
うわ…なんていうか。

背が低いというだけで、若く見える(ロリ系)ってカンチガイしてる
オヴァっているよね……

( ゚д゚)ポカーン

202 :おかいものさん:03/02/16 11:10
画像掲示板、早く復活きぼ〜ん。
ないと寂しい。・゚・(ノД`)・゚・

203 :おかいものさん:03/02/16 12:00

サイトの日記に

>画像掲示板を新しい物に変更決定。
>ただ今物色中です。そして休止中。しばらくお待ちください。
>掲示板について、いろいろご意見も頂いているので
>それも合わせて考えたいと思います。

とありましたYO。
どうやら管理人さん、今体調が優れないようで…(風邪らしい)
お大事に〜(;´д`)

204 :おかいものさん:03/02/16 12:38
なんでかなぁ・・人大杉ってなる・・最新50が見れない

205 :おかいものさん:03/02/16 13:38
>204
2ちゃん専用ブラウザで見れ

206 :おかいものさん:03/02/16 13:59
そろそろフェアー開催の時期になりましたが、既に情報をゲット
された方いらっしゃいまつか〜?

207 :202:03/02/16 14:14
>203さん
うんうん。わかっているんだけど、
早期復活を願っています。

薔薇茶のはロクな画像ないし・・・

>204さん
人大杉=人多すぎ<ってわかるよね?
サーバに負荷がかかりすぎているから、<CGI処理
2ちゃん専用ブラウザーで見る方がいいよ。
自分は「かちゅ(かちゅーしゃ」使ってます。

208 :おかいものさん:03/02/16 14:57
わかってるんだけど、余計なもの落とすのめんどいっす。
すんまそ。

209 :おかいものさん:03/02/16 15:02
>208
何がめんどくさいんだかわからん。専用ブラウザ使ったほうが2chにも負担かからない
のに。人大杉になる方が嫌だな。

フェアーはやってるところはやってるみたいだよね。
私の行くshopは22日から。
ただ欲しいものが無いから何も買わないかもしれない。

210 :おかいものさん:03/02/16 15:02
( ゚д゚)ポカーン

使えと強制はできないが。
わかってやってるなら文句言うな(゚Д゚)ゴルァ!!

211 :おかいものさん:03/02/16 15:43
>>204
>なんでかなぁ・・人大杉ってなる・・最新50が見れない

>>208
>わかってるんだけど、余計なもの落とすのめんどいっす。
すんまそ。

同じやつが書き込んでるんだとしたらわかっていないと思われ。

212 :おかいものさん:03/02/16 15:45
>208
勝手だな…

213 :おかいものさん:03/02/16 16:00
私も最初面倒だと思ってたけどかちゅとギコナビいれたよ。
もっぱらかちゅ使用。(kage知らなかったのでそれまでギコナビ使ってた)
普通のブラウザで見るより楽だし、鯖に負担もかからないし。
ダイヤルアップでもなければ1分もありゃDLからインストールできちゃうのに。


ところでヤフオクのレストで
「うわっ、なぜこんなにも高値に!?」って思って見ると大体同じ人が入札してる。
すごい高値でその人買っている。
多分定価以上で買ってる気がするんだけどお金持ちってすごいなぁ。
なんて思ってたら「金欠のため」とレストをいっぱい出品していたり。
その後また高値で購入。
レストファンってすごいなぁ〜、と感心。
私は安くないと買えないぽ・・・。ウラヤマー

214 :おかいものさん:03/02/16 16:18
単に頭がよろしくないだけでわ

215 :おかいものさん:03/02/16 21:52
ようやくOpen Jane入れました。

私の行きつけのお店もフェアは22日(土)からのようです。
しかし3万も買えやしないよ・・・(つД`)
今回は何が貰えるのですか?

216 :おかいものさん:03/02/16 22:01
どんなのかわからないが、ポーチらしいよ!
シルエットローズのワンピかわいかった!その他合わせたら三万いくかな…

217 :おかいものさん:03/02/16 22:09
今キンキのでてるテレビで菊池桃子が着てる服が
レストではないのですけどレスト系で激しく可愛いです。
アシメのレーススカートに似てる・・・

218 :おかいものさん :03/02/16 22:19
>菊池桃子
見ました。可愛いですねぇ^^

219 :おかいものさん:03/02/16 22:24
花柄とか着たらはまりすぎちゃうのかなぁ。見てみたい〜
レストファンの主婦もあんな感じだったらいいんすけど
実際ショップで見るタイプは・・・・。


220 :おかいものさん:03/02/17 00:26
実際にSHOPで見る主婦は・・・(自粛
だけど、
若い女の子もねぇ・・・
上原みたいなのは見たことないなぁ。
自分も含めてね。(w

221 :おかいものさん:03/02/17 00:40
上原レベルは好きだけど流石に無理だわん。

んでも何がイヤって、年齢だけじゃなくって
お化粧とか歩いてる姿勢なんかも含めて、
見た目に全く努力してない感じが全身に出ちゃってるオバハンがいやです。

がむばるぽ。


222 :おかいものさん:03/02/17 01:45
>221
禿同ですが、正直言って、レストのSHOPで見かける女性(おば、主婦、若いコ)
そういうタイプが多いような気が・・・
メイクやヘアスタイル、歩いている姿勢などに気を配っている女性は、
レストは着ていないかな。神戸系とかいっちゃったり。

自分もがむばるぽ。

223 :おかいものさん:03/02/17 19:51
♪カーデガンやコートの釣り針みたいな留め具に
いろいろ引っかかっちゃうの〜なんでだ〜ろ〜♪(テツトモ調)

・・・・混んでる電車で他人のセーターが引っかかったなりよ!!!!!
〜〜恥ずかしい〜〜


224 :おかいものさん:03/02/17 20:11
>>216
ポーチなのですか。有難うございます。楽しみだな。

肩紐部分と裾がレースになったキャミソールは
どうしてエンジが出てないんだよぅ。(つД`)
でも色違いで何枚も揃えてしまいそうな予感。
全色(7色)買ったら3万いくな。(w

225 :おかいものさん:03/02/17 20:53
>>224さん
春だから明るい色で作ってるのでは?
白、ピンク等は数多いけどオレンジとかブルーは少ないらしい。

226 :おかいものさん:03/02/17 22:08
レストサイトは数多くあるのに何故薔薇茶ばかりがドキュソの溜まり場になるのか・・・。
なんでだろ〜♪

227 :おかいものさん:03/02/17 22:34
でもドキュソも遠くから見ている分には
おもしろいからOKでつ(w
他に派生されるよりイイのでわ?

228 :おかいものさん:03/02/17 23:02
なんでだろ〜ぉ♪((乂( ゚д゚;)≡(; ゚д゚)乂))なんでだろ〜♪

229 :おかいものさん:03/02/17 23:30
そうですよ〜お気に入りのサイトに来られたらたまったもんじゃありません。

実は今日Brownie Beeでトップスを買ったのですが、
明らかに人間が着られる作りではなかったのです。
店員さんに言ってもあまりよくわからないだろうと思うので、
会社に直接それが不良品なのかそうか問い合わせてみたいのです・・・

↑いったいどんな服だったのか見て見たい。
でも自分はちっともBBに萌えません。
どーみてもレストの引き立て役・・・・


230 :おかいものさん:03/02/18 00:21
話の流れ違っちゃうけど…
今日、レスト行ったら可愛いのあってよかったー
アシンメトリーのレースがひらひら…(・∀・)イイ!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)