5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんな商品あったら便利!★

1 :おかいものさん:03/02/07 10:28
▲あなたの「買ってよかった」買い物▲
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042948095/l50
のスレッド読んでたら、以下のような書き込みがあり、思いついたスレです。
-------------------------------------------------------
42 名前: おかいものさん 投稿日: 03/02/07 00:36
「鉛筆削りつきリップクリーム」
 
唇が乾いてリップ塗ってて、
「あ! ついでに鉛筆も削っとこう」って思ったときに
便利だわ、これ。
-------------------------------------------------------
45 名前: おかいものさん 投稿日: 03/02/07 01:19
じゃあ、「卵・白身/黄身分け器付きマウス」は?
ネットしながら、卵割るとき、便利だよ。
-------------------------------------------------------

2 :おかいものさん:03/02/08 00:31
しかし、2ゲットすらされない、寂しいスレだな。。。。。

3 :おかいものさん:03/02/08 01:26
なんぢゃこりゃ

4 :おかいものさん:03/02/08 01:27
レンズ付きの眼鏡フレームとか、便利!!!

5 :おかいものさん:03/02/08 01:28
白身と黄身の両方入った卵とかどうかな?

6 :おかいものさん:03/02/08 01:28
最初から芯の入ってるシャーペン!

7 :おかいものさん:03/02/08 01:33
「鉛筆削りつきリップクリーム」
・・・荒れた唇にリップクリーム塗ってて、
   鉛筆削りたいな、っていうときに便利らしい。
 
「加湿器付き自転車」
・・・サイクリングして帰ってきて、
   そのまま家に入って優しく加湿できるらしい。

「折りたたみベッドつき包丁研ぎ機」
・・・歩調を研いでるときに眠くなっても、
   そのまま仮眠できて便利らしい。
 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042948095/l50
 

8 :おかいものさん:03/02/08 01:37
>>5
思わず考えちゃったよ。普通ジャン。

9 :おかいものさん:03/02/08 01:40
どれも(゚听)イラネ

10 :おかいものさん:03/02/08 01:59

http://www10.plala.or.jp/hibiwarewall/index.html

.



11 :おかいものさん:03/02/08 02:05
100万円貯まってる貯金箱

12 :おかいものさん:03/02/08 02:07
>>10
(゚听)イラネ

13 :おかいものさん:03/02/08 02:08
>>11
(゚Д゚)ホスィ

14 :おかいものさん:03/02/08 02:24
>>13
いいよ。
110万円で売ってあげる。(消費税別)

15 :おかいものさん:03/02/08 02:27
>>14
(゚听)イラネ ヤッパイラネ

16 :おかいものさん:03/02/08 02:29
>>15
(゚△゚)マア、ソウイワズニ

17 :おかいものさん:03/02/08 02:48
「分」表示のない、「時」表示だけのデジタル時計。
せこく時間に気を取られずにのんびりできる。

18 :おかいものさん:03/02/08 02:53
>>17
んじゃ、年しかないカレンダーつうのはどうだ?


19 :おかいものさん:03/02/08 03:09
(゚听)イラネ

20 :おかいものさん:03/02/08 11:48
生物化学兵器付き核爆弾 イラク提供

21 :おかいものさん:03/02/08 12:15
>>20
ブラック過ぎてツマラン

22 :おかいものさん:03/02/08 21:10
「自動シャンプー機」
・・・シャンプーを5cc入れて頭の上に乗せれば、
   自動的にシャンプーしてくれる。
   便利そう!(w

23 :おかいものさん:03/02/08 21:13
(1のスレから、一部改変して引っ張ってきとこう。)
 
「トイレその前に!」
トイレに入ったら、まずこのスプレーをシュ〜ってしておくと、
あなたのモノが発する信じられない匂いもシャットアウト!
幸せな気分で排便できます。 ♪〜



24 :おかいものさん:03/02/09 00:51
>>23
本当にありそうな名前なのでワロタ。

25 :おかいものさん:03/02/09 00:54
>>23
「ええ〜っ! こんなものが私のからだからぁ〜? うっそー! 信じられな〜い…」

26 :おかいものさん:03/02/09 01:53
翌朝7時に目が醒める睡眠薬。

27 ::03/02/09 10:39
>26

イイ!
 
勤務終了時間丁度になると何が何でも
自宅へ自動ワープ装置希望!(医療関係などの職業はつかえません。)
残業なんてありえねぇ^^

28 :おかいものさん:03/02/13 09:01
hozensage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)