5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****ニューアミロン*****

1 :おかいものさん:03/02/08 13:29
洗濯機の汚れやキッチン周りお風呂の汚れ落とし洗剤だそうで。
http://www.dinos.co.jp/stores/dinos/detail/amiron/
ディノスのTVCM見てたら気になりますた。
使った感想などください。

2 :1デス:03/02/08 13:40
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1010991837/
の75

逝ってきます。。。

3 :おかいものさん:03/02/08 14:53
アミロン使ってます。
マジックリ○とか普通に使う人、エコ洗剤とかにこだわってない人向きです。
まぁ何でも使えるので便利です。
難点といえば、量が多いことかな。






4 :おかいものさん:03/02/08 22:22
買いました。ディノスで。
壁のクロスの汚れはまったく落ちません、うちの場合。(事務所のタバコのヤニの黄ばみ)

>>3にほぼ同意!いわゆるマジッ○リンとかああいう洗剤のように使うものですな。
においがまさにアレ系。
まあそれ以外コメントしようがありません。
そして3さんのコメント通り、量が多すぎ。ムダに多い。誰かにあげたいくらい。
で、結論:わたくしは以後二度と買うことはないでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)