5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】東京の古着屋さん【東京】

1 :おかいものさん:03/02/08 17:56
・ここの古着屋がオススメ!
・ここの古着屋は駄目

等、マターリお話しましょう。
東京の古着屋情報交換スレです。

2 :おかいものさん:03/02/08 17:58
>>1
回線切って首吊って氏ね

3 :おかいものさん:03/02/08 18:17
はじめマッチョ、1のちんこザマス。
なんか、又もやミーの親分がこんなスレを勃てて…いや、立ててしまって
1のちんこをやってるミーとしても、恥ずかしいザマス。
ミーも恥ずかしくて顔見せできないザンスよ。ま、ミーは真性包茎ちんこなので
顔見せしたくてもできないザンスが…

思えば1もかわいそうな奴で、小学生の時にクラスのマドンナ的存在の
縦笛を舐めてる所を目撃されてからというもの、すっかりいぢめられっこに
成り下がって…(涙)これなら、クラスの誰からも相手にされない奴だった
昔のほうがまだマシだったザマスよ。
あ、そうそう。最近1は、包茎手術をしようと目論んでるザンス。
彼女がいないどころか、レイディと口さえきいた事もないのになぜ
包茎を治したがるのか…今回のクソスレの件といい、1の考えてる事は
ミーにもさっぱり解からないザマス。

いずれミーもカワイコチャンのまんこにズボッと入りたいザマスが、
それも叶わぬ夢なんザンしょうねぇ…もうPCディスプレイに表示されてる
美少女アニメキャラに向かって射精する毎日はこりごりザンス。

4 :おかいものさん:03/02/08 18:24
キカ━<`∀´>━<`∀>━< `>━<  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

5 :おかいものさん:03/02/08 18:49
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

6 :おかいものさん:03/02/10 19:03
前から気になってたのですが、ここにいる男性は
女性の事を悪口を言う人や、「男性差別反対」とか
言う情けない男性しかいないのですか?
私は、男性に生まれたからには、女性を守り細かい事は
気にしない心の広い男になって欲しいと思います。
はっきり言って、今あなた達のやっている事は
男として情けない非難されるべき行動だと思います。
その事に早く気付き、女性を気遣う心を持ってください。

7 :おかいものさん:03/02/10 19:28
まず、「男らしさ」と「女らしさ」の違いを考えてください。
男らしさ・・・強い。弱音を吐かない。元気がある。
女らしさ・・・おしとやか。でしゃばらない。男を立てる。
これを見比べて一番の違いは何だか分かりますか?
まず男らしさは自分の感情を表に表現できるのに対して
女らしさは自分の感情を抑えるものばかりです。
そして女性は、その「女らしさ」というものに子供の頃から
縛られ、不満が溜まっているのです。そして、そんな不満を
口に出せば「女のくせに」と言われるので、口に出す事もできず
不満を抱え込んだままでいるのです。そんなストレスが溜まった
女性が少しぐらいワガママ言ってもいいじゃないですか。
もっと広い心持たないと周りの人から嫌われますよ。

8 :おかいものさん:03/02/12 19:15
>>1
氏ね

9 :おかいものさん:03/02/13 21:59
書きこみテスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)