5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!ロイヤルコペンハーゲン!

1 :おかいものさん:03/02/09 01:09
出産祝いにロイヤルコペンハーゲンのプレートを贈りたいのですが、
「イヤープレート」=「クリスマスプレート」なのでしょうか??

あとB&G(ビングオーグレンダル)のデザインは、
別ブランドのデザイナーがデザインしたものなのですか??

マザーズデイやチルドレンを贈るのはヘンかな??

調べてたら、いろんな表記があってややこしくなってきました。

よろしくお願いします。

2 :おかいものさん:03/02/09 02:22
2get

3 :おかいものさん:03/02/09 02:26
ここできいてみ
出産祝い、貰って嬉しい品物は?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024984318/l50

4 :おかいものさん:03/02/10 10:47
1です。
2002年モノはどれも品薄ですって・・・。
あー疲れた。

5 :おかいものさん:03/02/10 23:22
イヤープレートは、原則その年にしか売らないよ。
因みに2002年は人気だったらしく、11月にはもう完売してた。
て、もう見てないか。

6 :おかいものさん:03/02/11 02:20
日本で「イヤープレート」って呼ばれてるのは「クリスマスプレート」だと思う。
箱には「クリスマスプレート」って書いてあるよ。
2002年、年内に買いそびれて、先日ちょっと値上がってしまったのを仕方なく買ったわ。

ついでに質問。1995年って、ハンパじゃなく高いけど、そんなに品薄なの?
その年だけ数が物凄く少ないとか、何か理由があるのかしら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)