5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺????・・・・・・

1 :896:03/02/09 11:33
ダイヤモンドという業者から蟹(松葉蟹)が送られてきました。
当方にとっては全く覚えのない事で、この業者に電話をしてみると
「月光仮面様からのご注文により・・・・」などと言われたので
「返品します」と言うと「こちらが全責任を負います」などと
アホな事をぬかしたので、強制的にこちらから送り返しました。
話がながくなるので、結論的に言うと新手の商売らしいです。
当方は、ここで終わったので良かったらしいですが、エグイ事に
なるらしいです・・・・

2 :おかいものさん:03/02/09 11:38
マルチポスト
いろんな板にスレたてんな

3 :おかいものさん:03/02/09 11:38
エグイってどんなこと?

2げと

4 :おかいものさん:03/02/09 11:41
送り返す義務すらないそうだ。

ttp://www.heavy-moon.jpn.org/actok/nega_op.html

5 :おかいものさん:03/02/09 11:42
なんだよ、2げとと書いたのに3げとじゃん


6 :おかいものさん:03/02/09 13:57
これ最近はやりの押し貸しってやつかな?

7 :おかいものさん:03/02/09 13:57
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b32532810

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)