5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか教えてください!!

1 :しん:03/02/11 07:56
今後ネットショップを開こうと思ってます。
そこで今探しているのが仕入先なんです。
国内はもちろん海外からの仕入れも考えています。
商品としては海外ブランド、スーパーブランドです。
皆さんはどこを仕入れとして利用していますか?
どなたか情報いただけないでしょうか?

2 :おかいものさん:03/02/11 08:00
>>1
ネットショップ運営者集まれー PART2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1031878071/

駄スレ立てないで下さい。

3 :おかいものさん:03/02/11 08:01
仕入れ先もまだ決まってないのに開くのかよ

4 :おかいものさん:03/02/11 08:16
マジレスすると、
こんなところで仕入れ先を教えてくれる人なんていない。

ーーーー終了ーーーー

5 :おかいものさん:03/02/11 08:24
かんこっく逝け
かの国に逝けば、路上でも海外スーパーブランドが激安で仕入れられるぞ。


6 :おかいものさん:03/02/11 08:34
>1
しかもアドレス入れてるし、、、、まじですかぁ????

7 :おかいものさん:03/02/11 08:54
shk.hr.2712@ezweb.ne.jp
って何メガバイトまでのメールを受信可能なのかな。
メール爆弾送ったりしたら駄目だよ。


8 :おかいものさん:03/02/11 10:27
>7
実は自分のアドレスじゃなくて、
そういうのを期待した嫌がらせだったりして・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)