5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴィリンクリーム

1 :おかいものさん:03/02/13 23:42
どこで聞いたらいいのかわからないのでここに立てた。
通販で有名なワキガや足の臭いに効くクリーム。
どのくらい効いてどれだけ安全なの?

2 :おかいものさん:03/02/13 23:46


3 :おかいものさん:03/02/13 23:50
http://www.kenko.com/product/item/itm_8211095072.html

こんなの。使ってる人はいない?

4 :おかいものさん:03/02/14 00:32
>>1
安全性に関しては知らん。なんといってもイスラエル製、データもおそらくなさそうだ。
ちなみに足用は持ってるよ。去年、会社の納涼大会のビンゴでw
つける時の感触がなんともいえず独特。
足は臭わないような気がした。でも元々臭うほうじゃないから参考にならないかも。
で、お悩みの>>1のためにちょっとググってみて差し上げた。ワキガ掲示板ハケーン
↓下の方にスクロールしてみ。ワキガには効果があるらしいぞ。(ちょっとだけ)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:UGq7IZhnbmoC:www.gomiclinic.com/oldlog/lg0262.html+%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%80%80%E3%82%8F%E3%81%8D%E3%81%8C&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

5 :おかいものさん:03/02/14 00:36
>>4

ありがとう御座います。他にも知ってることがあったら
教えて下さい。あるいは他の方も。

6 :おかいものさん:03/02/14 00:50
どうしてこれでにおいが消えるのだろう?ナゾなシロモノ・・・
http://www.google.co.jp/search?q=cache:rr1e-4F-uOwC:www.net-way.co.jp/category/category12/lavilin.html+%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%80%80&hl=ja&ie=UTF-8
使う前のルールみたいなのがいろいろあってちょっとフシギ。

7 :おかいものさん:03/02/14 02:32
他に知ってる人いないかな?
医学系の質問はどこですればいいのかね?
整形とかも違うような気もするし。

8 :おかいものさん:03/02/14 02:39
イスラエルの軍事研究はすすんでるけど?

9 :おかいものさん:03/02/14 02:46
イスラエルは美容関係でも先端技術国だと思ったよ。
アメリカなんかよりずっと進んでるはず。
この板であんまり反応なかったら、化粧板の質問スレか、
美容板の質問スレで聞いてみてもいいかと。

10 :おかいものさん:03/02/14 04:22
ありがとう。

11 :おかいものさん:03/02/14 08:53
これは効くよねえ。私も使ってる。

12 :おかいものさん:03/02/14 19:31
>>8
ちょとワラタ。
軍事とワキガとどう関係があるんだYO(w


13 :おかいものさん:03/02/14 19:44
あるじゃんよ!ワキ専用スレが。
なんとなく>>1のためにちょっと探してきてみたよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1041338982/l50
でも年季の入ったスレみたいだから「過去ログ読め!」とか言われちゃうかもよ
(ワキじゃなくて足の臭いに悩んでるとしたら↑はスレ違いになるね、すまん)

14 :おかいものさん:03/02/15 02:25
>>1はどこにいっちゃったんだよ〜!

15 :おかいものさん:03/02/15 08:24
>>14
ワキと足の臭いに悩み、ふるさとへ帰りました。

16 :tantei:03/02/15 08:29
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



17 :おかいものさん:03/02/15 09:09
ワキガのニオイを好む異性もいるのにね。

18 :おかいものさん:03/02/15 11:27
>>17
「マニア」と呼ばれるがな。

19 :おかいものさん:03/02/15 13:03
私も二年近く使ってます。エイト○○ーとかと違って、服にシミもつきませんよ。
よく効くし、おすすめです!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)