5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Eddie】エディー・バウアー【Bauer】

1 :おかいものさん:03/02/14 10:33
ってどうなの?

公式ホームページ
http://www.eddiebauer.co.jp/home/home.asp

2 :おかいものさん:03/02/14 11:16
もっとレギュラーサイズの扱いを増やして欲しい。


3 :おかいものさん:03/02/14 20:06
地元の錦糸町店やばそう。いっつも客入ってない。
ちょっと値段が高いんだろうなあ。
ダイソーとか激混みのエリアだからなあ。



4 :おかいものさん:03/02/14 20:16
洗うと縮んだりヨレヨレになったりして、高い割に良くない。
ランズエンドに乗り換えた。

5 :おかいものさん:03/02/14 20:29
そうそう。ボタンとか弱いよね。
けっこうあちこちに出店してるみたいだけど、あれで大丈夫なのだろうか?

6 :おかいものさん:03/02/14 21:03
アメリカからも買える

7 :おかいものさん:03/02/14 21:09
ランズのほうがいい

8 :名無し職人:03/02/14 21:11
ウィッキーさんの方が好きです!

9 :おかいものさん:03/02/14 21:17
>>8
????

10 :おかいものさん:03/02/15 13:50
ランズエンド、気になるけど、買った事ないんですよねぇ。。。
国内の服の標準サイズでは、胸と二の腕(汗)が入らないので、
ブラウスとかのトップスは、よく、えでぃー買ってます。
品質は、値段も別に高いわけじゃないし、そんなに気にしません。







11 :おかいものさん:03/02/15 16:05
通販と店頭であつかっているものって同じなのかな?


12 :10:03/02/15 20:34
通販で購入した事ないけど、カタログ見る限りでは、
通販で扱ってるものって少ないような。。。

13 :おかいものさん:03/02/16 21:53
最近デザインまともになってきたかな。
昔は今よりもダサダサだったよね。
まあでも人によるか、そういうのは。

14 :おかいものさん:03/02/16 22:33
私は何年か前のデザインのほうがよかったな。
年々面白くなくなってきた。


15 :おかいものさん:03/02/17 18:20
レディースのシャツ(PLサイズ)、ランズエンドよりエディのほうが
細身でスキーリしたシルエットだった。
数年前のポーラテック・プル、メンズXXSが今時分ちょうどいい。
久々に、なんか買ってみるか・・・

16 :おかいものさん:03/02/18 00:55
肌触り重視で買ったコットンニットのタートルネックセーター、
意外とシルエットすっきりで当たりだった。

17 :おかいものさん:03/02/18 01:04
日本の店頭で売っている服はこじゃれた物が多くて、
普段がしがし着ちゃえるようなものはカタログのみの取り扱い。
これって、意地悪している?
結局アメリカ逝ったときアウトレットで買ってくる罠

18 :おかいものさん:03/02/18 10:07
そうだね。カタログのはベーシックなのが多いかも。
日本にも何店舗かアウトレットあるんでしょ?
行った人います?

19 :229:03/02/18 10:15
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)