5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬儀屋さん!?ぶっちゃけいくらもらってます?

1 :ブロンマ:02/09/01 21:51
あなたの会社ではどれくらいもらってます?
私のところは基本給が、18マソ・・・
もろもろの手当てで、手取り24マソくらい・・・
月の休みは3,4日程度。夜中の呼び出しが月8回くらいかな。
みんなはどうYO?

2 :愛と死の名無しさん:02/09/01 21:57
2ゲトズサー

3 :愛と死の名無しさん:02/09/01 22:04
残業手当のつく葬儀社ってあるのか?
まあ明細書にのらない金が・・・ウッシャッシャ

4 :愛と死の名無しさん:02/09/01 22:45
景気がよかった頃は給料は1500万近かったなぁ〜あとはバックマージンで軽く一千万は…今は会社がバックの事はうるさいから…程々にしてる

5 :愛と死の名無しさん:02/09/01 22:52
>1
一々スレ立てないで、既存のスレ使えってーの。
葬儀社の者だが、なにか質問は?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1003412920/
■喪■■葬儀屋のバイト■■喪■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1010064353/
◇◆葬儀社に勤務している人、集まれ!◆◇
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/988376156/


6 :愛と死の名無しさん:02/09/02 20:50
興味深々です
あげ

7 :愛と死の名無しさん:02/09/03 16:29
age

8 :愛と死の名無しさん:02/09/06 20:02
age

9 :愛と死の名無しさん:02/09/06 22:36
俺(27歳)諸手当込みで手取り25マソぐらい。
健全経営だからバックマージンなし・チップは絶対に辞退。
発覚するとクビになる。数千円で人生を棒に振る勇気はねぇな。
休みは月に8日。ちなみにボーナスはカス程度。
もっと条件のいい業社に移りてぇ!

10 :愛と死の名無しさん:02/09/06 23:52
チップ 形だけ辞退はしてるけど貰ってるよ。
会社もとやかく言わない。

11 :愛と死の名無しさん:02/09/08 22:27
給料自体は基本が18.
サイフの中身は40くらいかな?

12 :愛と死の名無しさん:02/09/12 21:58
ade

13 :愛と死の名無しさん:02/09/12 23:27
>>9
葬儀屋ってだけで棒に振ってるジャン

14 :愛と死の名無しさん:02/09/13 00:56
>>12
adeって・・・(縛

>>13
そうでもないさ。わからんでもいいけど

15 :愛と死の名無しさん:02/09/19 18:21
age

16 :愛と死の名無しさん:02/09/19 18:37
27で手取り25なら悪くはないじゃん?
残業とか突然出勤とか多いのかな?
ade

17 :愛と死の名無しさん:02/09/19 18:55
確かに裏バックは最近税務署ウルサイからまずいね。
チップは貰っていいんじゃないのか。


18 :愛と死の名無しさん:02/09/23 21:39
給料は安いけどバックで月30マンくらいあるからなぁ。


19 :愛と死の名無しさん:02/09/28 02:48
・・・てことは、みんな給料とバックで手取り50マンは堅いと?
そうなるとボーナス年6ヶ月として年収800マン手取り??

20 :愛と死の名無しさん:02/09/28 07:28
おらの所はバックはOK!見つからなきゃなぁ〜今は昔ほどじゃないから…800万は普通じゃないの

21 :愛と死の名無しさん:02/09/29 04:26
20代でもいけますかね?年収800マン!

22 :愛と死の名無しさん:02/10/03 18:44
800マソはチョット無理。入社1年目の漏れが400マンソコソコ・・・22歳ナリ

23 :愛と死の名無しさん:02/10/13 23:22
age

24 :愛と死の名無しさん:02/10/19 22:50
ade

25 :  :02/10/30 21:09
age

26 :愛と死の名無しさん:02/10/30 22:54
入社半年、諸手当含めて総支給27〜8万。
ボーナスは貰えなかったけど、聞いたところによると2月半分
休みは年120弱、月平均10日、シフトは自由。
夜間相談は1番当番が3回、2番当番が4回程度。
宿直が月に3〜4回
バックは一切無し…
どうですかねぇ〜



27 :愛と死の名無しさん:02/11/30 05:04
27歳・入社4年目で総支給25万。ボーナスもほぼ同水準。年収にして約360万程度。
バックは一切なしだがチップは現場でプールしてまとまった金額になったら貰える…
といっても件数の割に人数が多いので半月に1回3〜4000円程度。
休みは月5日程度で調整してる。それ以上だと皆勤手当の5000円がなくなるので。
正直なところ、皆勤手当は今の3〜4倍は出して欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)