5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できちゃった結婚って何ができちゃったの?

1 :愛と死の名無しさん:02/09/02 04:41
ナマコ

2 :愛と死の名無しさん:02/09/02 04:44
結婚しなくちゃいけない理由

3 :愛と死の名無しさん:02/09/02 07:18
にきび

4 :愛と死の名無しさん:02/09/02 08:00
不良債権


   by鬼女板

5 :愛と死の名無しさん:02/09/02 08:50
駄スレができちゃったんだな。

6 :愛と死の名無しさん:02/09/03 01:18
ラウンジクラシックを拠点に各板を荒らそうと一生懸命な人。
{夏厨は去った}糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1030772070/

7 :愛と死の名無しさん:02/09/04 17:20
妊娠して結婚が決まったけど
流産して結婚も中止になった人っているのかな?
(いたらむちゃくちゃかわいそうだけど・・)

8 :愛と死の名無しさん:02/09/04 17:22
出来ちゃった婚って別れる人多いよね。
てことは、出来なければその相手とは
結婚してなかったって事?

9 :愛と死の名無しさん:02/09/04 17:32
妊娠した=今すぐ〜数週間以内に結婚するか決めろ



10 :愛と死の名無しさん:02/09/04 17:41
>8
子供が出来なければ数ヶ月付き合って別れるような人でも
恋愛の盛り上がってる最中に出来ちゃったことで、
その勢いで結婚しちゃうからじゃない?
親とかも反対すると「子供を堕ろせ」と言うことになって
倫理的な面でも反対しずらいし・・
もうちょっと、お互いを知ってから・・なんて
悠長なこと言ってらんないし。

11 :愛と死の名無しさん :02/09/06 16:38
知り合いが出来ちゃった婚するらしいんだけど、
絶対すぐに別れそうだよ。

12 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:04
>>10
そういう人の言い訳は決まって同じ。
「結婚しようって言ってたら先にできちゃったの」


13 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:09
>11
周りから見て「ダメだろな…」とオモウ奴いるな。

14 :愛と死の名無しさん:02/09/06 23:44
別にデキ婚は否定しないが、自分は絶対したくない(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)