5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して旦那や子供の話ばかりの女性

1 :既婚女性:02/09/06 17:42
旦那とか子供の話ばっかりって
いやだよね〜
他に楽しみ無いのかな?
私は生活感出したくないけど
恥ずかしくないの〜?
ふけちゃうよ。
こんな人、周りにいる?

2 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:44
>1
鬼女板か家庭板でやったってください。。。。
微妙にいた違いだと思われ。

3 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:46
>1
自分は自分、他人は他人。
おせっかいっす。

4 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:47
>1

改造しろよ、おまえがそいつを!

5 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:49
ヤフオクで○○MAMAとかのID使ってる奴とかもな。
コドモがいてこその自分って感じのチュプ。
でもわたしも板違いと思う、この話題。

6 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:50
板の趣旨を分かっていない>1が一番恥ずかしいと思われ。

7 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:51
よくこのネタでスレ立ち上げたね。ポカーン

8 :愛と死の名無しさん:02/09/06 17:52
逝っちゃってください

9 :愛と死の名無しさん:02/09/06 19:43
>>1
こんなところにクソスレ立てて
恥ずかしくないの〜?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)