5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のお葬式を見ると爆笑してしまう人の数→

1 :愛と死の名無しさん:02/09/10 01:48
笑いを堪えるのに必死だよ全く

2 :愛と死の名無しさん:02/09/10 02:24
2げっと

3 :こんな感じなのかい?:02/09/10 02:59
../⌒   ヽ
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''
    ヽ ノ _ __/

4 :愛と死の名無しさん:02/09/10 03:14
お葬式って独特の雰囲気だからね

5 :愛と死の名無しさん:02/09/10 03:18
     ____
    /::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::,(・)(・)::::::|
  |::::::::::::/   ○ \|
  |:::::: /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::: |   __|__  | < こんなスレを待ってたぜ!
   \|   \_/ /  \_______
     \____/


6 :愛と死の名無しさん:02/09/10 08:29
お葬式って、けっこう久しぶりの友達とかに会ったりするでしょ?
ふつうそういう時って盛りあがったりするものなのに、状況が状況だけに
その感情を表面化するのを抑えなきゃならないのが、なんとも不自然で
居心地が悪い;

7 :愛と死の名無しさん:02/09/10 08:34
お葬式で笑うことはとにかく不謹慎だ。
思えば思うほど、お坊さんのお経が私の笑い心をくすぐる。
やめて、やめてくれー。どつぼにはまるのはなぜ!?

8 :愛と死の名無しさん:02/09/10 09:32
前の似たようなスレが落ちたと思ったらまた立ったか…駄スレが…

9 :愛と死の名無しさん:02/09/10 11:06
本当だ。似たようなスレがありますね
http://life.2ch.net/sousai/kako/1026/10268/1026863965.html

10 :名無しさん:02/09/10 11:08
結婚式でも「誓います」とか言ってる奴を見ると大爆笑したくなっちゃう。
披露宴でも一生懸命ロウソクに火付けてる無駄な動きしてるの見てると、
その火「フゥーッ」って消しちゃいたくなる。

11 :愛と死の名無しさん :02/09/10 11:10
ムカツク奴の親父が死んだとき、葬式行ったら10人くらいしか人いねーの。
まじでワラタ!

12 :愛と死の名無しさん:02/09/10 12:08
アメリカのお葬式ってどうなんだろ?
アメリカはまずジョークから入るというけどお葬式でもジョークが入るのかな?

13 :愛と死の名無しさん:02/09/10 13:31
>12
それサムすぎ。

14 :愛と死の名無しさん:02/09/10 16:07
           __,ノ人
            /´ ノ人  ̄`ヽ,
            / 〃  _,ノ人‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  わたくしも葬式の時は
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   笑いをこらえるのに大変です
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
 

15 :愛と死の名無しさん:02/09/10 16:12
ベッカムヘアですか?↑

16 :愛と死の名無しさん:02/09/10 16:56
皇太子様ハケーンage

17 :愛と死の名無しさん:02/09/11 11:14
お葬式で笑っちゃいかんだろ
そういや小さいとき他人のお葬式を通りすがる時は親指を隠さないといけないとか言う名神がはやったなぁ

18 :愛と死の名無しさん:02/09/11 14:01
織田無道逮捕キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

19 :愛と死の名無しさん:02/09/12 07:59
そういやこの前、他人の葬式の前を通ったときこっそりあの 噴水? の
電源を抜いといてやった(・∀・)ニヤニヤ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)