5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚礼パックにもう一つ欲しいサービスは?

1 :ボンゴロッソ。:02/09/17 13:25
婚礼パックにもう一つ、こんなのがあったらいいなぁ〜って思うサービスや小物があったら教えて下さい。どこも同じようなもの
ばかりなので困ってます。

2 :愛と死の名無しさん:02/09/17 13:45
うちのとこキャンドルサービスがパックに入っていた。
やりたくなかったんだけど結局やることになったよ。
余計なパックは欲しくないな。

3 :愛と死の名無しさん:02/09/17 13:52
飲み物の飲み放題。
なんで、うちのホテルにないんだよっ!

4 :愛と死の名無しさん:02/09/17 13:53
結婚産業のアンケートですか?(w


5 :愛と死の名無しさん:02/09/17 13:55
えっ!飲み放題ないの!
大変だね・・・。
うちは飲み放題しかなかったな。
それはそれで・・・私の友達あまり飲まないから・・・。
彼のほうは飲む人多いみたいだけど。
どっちがいいのかね。

6 :3:02/09/17 14:03
うん、、、プラン自体にのみ放題ないの。。。
飲み物の事前設定料超えたら、別料金・・・・。
日本酒は最初からオプション・・・。

当日、こわいよぉ・・・

7 :愛と死の名無しさん:02/09/17 14:07
ああ…なんか似たようなスレが最近立ってたと思ったんだけど…
削除されちゃったのかなぁ…

8 :愛と死の名無しさん:02/09/22 09:21
和装の前撮りサービスプランほしいっす。

9 :もう1回やりなおしたい:02/10/03 13:22
新郎の顔エステ。
油でテカテカしてる奴 多いよね。

10 :愛と死の名無しさん:02/10/03 13:29
割引サービスを欲っす

11 :愛と死の名無しさん:02/10/03 13:47
パックになってるもので使わないものは引いてくれるべきだろうなぁ。
マイナスオプションってやつね。

12 :愛と死の名無しさん:02/10/03 14:31
パック内に使わないものがあってもその分は引いてくれないんじゃないかな。
だって要するに「まとめ買いするなら安くするよ」ってことでしょ?

13 :愛と死の名無しさん:02/10/03 14:49
サクラ10名。

14 :愛と死の名無しさん:02/10/03 14:49
http://yahooo.s2.x-beat.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)