5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスタシオンデ神戸

1 :エスタシオン:02/10/08 21:46
エスタシオンは最悪!
「金に細かい」など客の悪口をメモしている。
打ち合わせの時間を他の人とまちがえて3時間待たされる。
他の人が時間延長しても待たされるが自分達は早々に出される。
買ったドレスなのに靴で踏む。注意は無視。ネイルアートの長いつめ
で糸がほつれる。毎回ちがうことを言う。
試食しても順番まちがえるしなかなか出てこない。
二人で写真撮るって言ってるのに一人だと思いこみ着付時間を
間違える。
式のリハーサルをこっちがいうまで忘れている。
何をするにも連携がなってないし、注意もきかない。
上のものを呼べといっても呼ばない。
なんで今の世の中やっていけるんだろう。


2 :愛と死の名無しさん:02/10/08 21:49
>1
なんで個別スレたてるの?
お前が頭悪いんじゃないの?

3 :愛と死の名無しさん:02/10/08 21:58
>2
なんでこんな頭の悪い1にレスなんてつけるの?
放置でいいじゃん!!!!

4 :愛と死の名無しさん:02/10/08 22:09
>1
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。


んじゃ終了って事で。嫌だね私念スレ。

5 :愛と死の名無しさん:02/11/21 04:16
こんな情報どうかな。
http://www.kobestory.com/


6 :愛と死の名無しさん:02/11/27 16:05
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)