5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∈∈   喪服にミニスカ   ∈∈ 

1 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/29 00:23
どういうつもりなんじゃろうね。
黒ストッキングには萌え〜

2 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:23
糞。

3 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:24
3げと。ずさー

4 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:25
削除依頼出しておけ。以上。

5 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:26
写真あぷすれ

糞スレから名スレに変身の予感

6 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:27
安いピンク映画みたいだな

7 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/29 00:43
結構いるじゃろ。
心理を聞きたいんじゃよ

8 :愛と死の名無しさん:02/10/29 00:50
弔問客でなく、喪主の妻(嫁)がミニスカ、くろのキャミソールにシースルーの
ブラウスって葬儀に出たことあり。
親族がその格好はちょっとと言ったら「嫉妬されてイヤミを言われた」と怒ってた
弔問客もみなその話題。

9 :愛と死の名無しさん:02/10/29 01:10
ちょっと萌

10 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/29 01:10
>>8 こういう話を聞きたかったんじゃ!
本人の心理などが気になるんじゃよね

11 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/29 02:54
よろぴく!

12 :愛と死の名無しさん:02/10/29 15:44
はいはい、重複スレですよ〜〜
喪服を語ろう!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1026316600/


13 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/30 00:37
>>12 微妙に違うんじゃよ。

14 :愛と死の名無しさん:02/10/30 01:36
居たよ!>ミニスカ喪服
夫の親族の葬儀で見た。

主は故人の孫にあたる女子高生で、到着直後は制服のスカートの下に
ジャージ&ルーズといういでたち。
股全開で床に座り込み、必死でメイク直ししてた。

これだけでも充分DQNなのに、葬儀前に着替えて現れたらミニスカだった。
ここはキャバクラ?と思うほどの短さだったなぁ〜

ちなみに女子高生の母(故人の娘)は、工藤静香系。
「極道の妻」みたくなってた(w

15 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/30 23:34
学生は制服でもいいんじゃないかい
チェックでパンチラに萌え萌えじゃよ。
>>14 工藤静香系、っのが想像出来て笑えますじゃな

16 :愛と死の名無しさん:02/11/04 00:49
つうか女子高生がいるだけでヨシっ!
ムチムチ感がたまらんっ、庶務で良かったと思う今日この頃

17 :愛と死の名無しさん:02/11/04 22:31
>>16
意味わからん

18 :愛と死の名無しさん:02/11/04 23:09
ちんこ立ってきた…

19 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/11/05 23:08
ハァハァ

20 :愛と死の名無しさん:02/11/09 00:37
いるねえ

21 :愛と死の名無しさん:02/11/09 10:05
>>1にピッタリの言葉がある。

   逝   っ   て   よ   し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)