5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

1 :愛と死の名無しさん:02/10/30 19:24
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

2 : :02/10/30 19:40
葬式スレの一種とみなしてよろしいですか?

3 :愛と死の名無しさん:02/10/30 19:44
>2
いいえ、駄スレの一種だと思われます。

4 :愛と死の名無しさん:02/10/30 19:47
>>3
いいえ、新種の嫌しスレかもしれません

5 :愛と死の名無しさん:02/10/30 19:48
嫌し→癒しですね。ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

6 :愛と死の名無しさん:02/10/30 19:53
嫌しスレの方があってるのかも(w

7 :愛と死の名無しさん:02/10/30 19:57
>1がいきなりsageなスレ初めて見ました

ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

8 :愛と死の名無しさん:02/10/30 21:52
明日葬式です・・・ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

9 :愛と死の名無しさん:02/10/31 15:41
逝ってきます・・・ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

10 :愛と死の名無しさん:02/11/01 22:02
ただいまヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

11 :愛と死の名無しさん:02/11/03 02:13
おかえり〜

12 :愛と死の名無しさん:02/11/03 12:45
法事なんですけど好きなアーティストのコンサートがあるんで出席しませんヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん


13 :愛と死の名無しさん:02/11/03 12:47
なんだここは?ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

14 :愛と死の名無しさん:02/11/03 13:42
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

15 :愛と死の名無しさん:02/11/03 19:12
>>12
現代というのはそのようなことも許される
のほほんヽ(●´ ^ `●)ノ とした時代なんですね・・・

16 :愛と死の名無しさん:02/11/03 19:13
来週結婚式に呼ばれた。あーかねが・・ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

17 :愛と死の名無しさん:02/11/03 19:13
ヽ(●´ ー `●)ノ のほほん のほほん

18 :愛と死の名無しさん:02/11/05 01:55
二次会でバンド演奏することに・・・ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん 

19 :愛と死の名無しさん:02/11/05 01:56
しかも聖鬼魔Uって・・ヽ(●´ Д `●)ノ のほほん のほほん

20 :愛と死の名無しさん:02/11/05 17:04
聖鬼魔Uってヒット曲あった? ヽ(●´ Д `●)ノ のほほん のほほん


21 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:22
>>20
18.19です。蝋人形とか結婚式にやって大丈夫なのかな・・ヽ(●´ Д `●)ノ 

22 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:23
でも、新郎もメンバーだからいいのかも・・ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん

23 :愛と死の名無しさん:02/11/07 02:46
それはどうなんだろう・・ ヽ(●´ へ `●)ノ のほほん 

24 :愛と死の名無しさん:02/11/07 02:46
縁起のいい曲にこいたことはないよ ヽ(●´ ^ `●)ノ 

25 : :02/11/07 19:18
>18
本物も呼んじゃいな。

26 :愛と死の名無しさん:02/11/08 11:25
200ペリカで呼べるYO!ヽ(●´ v `●)ノ 

27 :愛と死の名無しさん:02/11/09 17:01
( ● ´ ー ` ● )おともだちさんいっぱいでのほほんだべ

28 :愛と死の名無しさん:02/11/11 17:42
なっちの結婚式にはいくからねヽ( ● ´ ー ` ● )

29 :愛と死の名無しさん:02/11/12 14:00
壁| 彡サッ

30 :愛と死の名無しさん:02/11/15 02:06
壁|Д`●) 

31 :愛と死の名無しさん:02/11/15 15:54
>>28
( ● ´ ー ` ● )なっちうれしいべ のほほんのほほんだべ

32 :愛と死の名無しさん:02/11/16 16:09
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

33 :愛と死の名無しさん:02/11/18 21:43
。・゚・(●´д`●)・゚・。

34 :愛と死の名無しさん:02/11/20 03:05
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

35 :愛と死の名無しさん:02/11/20 04:53
おばあちゃんの誕生日でした。長生きしてねヽ(●´ ー ` ● )ノ

36 :愛と死の名無しさん:02/11/20 13:24
おめでとう、35のおばあちゃんヽ(●´ Д `●)ノ のほほん のほほん


37 :愛と死の名無しさん:02/11/21 05:32
>>35のおばあちゃんって意味か。35歳のおばあちゃんと解釈してしまって
一人あせった鬱  ヽ(●´ Д `●)ノ のひょほん のひょほん




38 :愛と死の名無しさん:02/11/21 05:34
のほほん?

39 :愛と死の名無しさん:02/11/22 05:23
ヽ(●´ 。 `●)ノ のほほん!

40 :愛と死の名無しさん:02/11/22 08:01
>39
カワイイ!!!!!!!!!!!!!!!

41 :愛と死の名無しさん:02/11/25 22:41
ヽ(●´ 。 `●)ノ のほほん!

42 :愛と死の名無しさん:02/11/27 06:10
きみにやさしくなりたい。しあわせに・・・・・・・・・・。
もうねがってもかなわぬ相手ヽ(●´ ー `●)ノ のほほん

43 :愛と死の名無しさん:02/11/29 18:41
結婚かーヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

44 :愛と死の名無しさん:02/12/01 22:44
(●>ε<●) へっくしょん

45 :愛と死の名無しさん:02/12/04 19:35
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

46 :愛と死の名無しさん:02/12/07 18:06
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

47 :愛と死の名無しさん:02/12/10 05:16
ヽ(●´ ^ `●)ノ 愛するひとにあいたい

48 :愛と死の名無しさん:02/12/11 11:11
ヽ(●´ ^ `●)ノ さみしぃ・・・クリスマスのバカ

49 :愛と死の名無しさん:02/12/12 08:18
ヽ(●´ ^ `●)ノ たえられない・・・・

50 :愛と死の名無しさん:02/12/13 15:18
ヽ(●´ ^ `●)ノ 本当にキミはそれでよかったの?

51 :愛と死の名無しさん:02/12/20 15:29
 

52 :愛と死の名無しさん:02/12/22 15:35
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ふぇーん

53 :愛と死の名無しさん:02/12/23 07:01
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん
きのうは後輩の挙式お披露目ぱーてぃーだった
ぷれぜんbんとビンゴたいかいでぼくはリーチがかかった
「46番・・・」あっ! ぼくのだ!ビンゴ!!



54 :愛と死の名無しさん:02/12/24 02:49
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん
「おめでとーございまーーーーーーーす!!」
うかれた僕のを前にはげしいメタルがなりはじめた
結婚式なのにビンゴ景品ははずれビンゴだった


青汁一気飲みって・・・・・・・罰ゲームかよ

55 :愛と死の名無しさん:02/12/24 02:52
ヽ(●´ ^ `●)ノ さやちゃんおしあわせにー のほほん のほほん

56 :愛と死の名無しさん:02/12/26 21:22
来月はさなちゃんの挙式だって、みんないーなー
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

57 :愛と死の名無しさん:02/12/27 05:07

ヽ(*⌒∇⌒*)ノ じゃぼわーぃ。。。

58 :愛と死の名無しさん:02/12/30 21:39
ヽ(●´ ^ `●)ノ よいおとしを のほほん のほほん

59 :愛と死の名無しさん:03/01/06 03:33
>>57
ただいま ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん 

60 :山崎渉:03/01/08 00:33
(^^)

61 :愛と死の名無しさん:03/01/09 15:15
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

62 :愛と死の名無しさん:03/01/14 00:00
3/9にだいがく時代のおともだちがまたけこーんします

ぼくはまだしないよ ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

63 :ちんこもみもみ:03/01/14 05:42
ヽ(● ´ ー ` ●)ノ きねんもみもみ

64 :山崎渉:03/01/17 22:29
(^^)

65 :山崎渉:03/01/19 00:49
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \



66 :山崎渉:03/01/20 22:20
(^^;

67 :愛と死の名無しさん:03/01/25 19:07
痛すぎる

68 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:39
ヽ(●´ ^ `●)ノ ヽ(●´ ^ `●)ノ ヽ(●´ ^ `●)ノ 

中学や予備校の頃から支えあってた友達がいた
その頃はそれぞれビックな夢を抱いていた
10代の頃告白されたけど、夢のことしか考えられなかったから
スキだったけどその時断った

69 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:42
ヽ(●´ ^ `●)ノ 
山形から東京まであいにきた 家にも泊まりにきた
でも大事に想ってもらってたからいっさい手をだされなかった
30すぎてお互い一人身だったら俺がお前を貰いにいく
そういわれて4年近く慕っていただいだ

70 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:49
ヽ(●´ ^ `●)ノ 
自分には恋人がいたし、その男になびく事はなかった
でも人生の中で心底信頼出来た大切な仲間だったと
今も変わらずおもってる。

両思いの時期もあったけど最後までKISSもSEXもしなかった
自分は肉体的な繋がりより精神的な繋がりの方が大事にするタイプ

71 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:54
そして今朝、初めてメールをもらった

「結婚しちゃった」

ずっと携帯メールをもってなかった彼が
13年のつきあいで初めてくれたメールだった
ヽ(●´ ^ `●)ノ 

72 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:55


おしあわせに
ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

73 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:56
そういえば2chで知り合ったとあるカップルに
こどもがうまれた。

結婚・・・・・ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん


74 :愛と死の名無しさん:03/01/29 06:59
普段クールだったモトカレが唯一嫉妬した存在だった
あとの男は目じゃないって感じだった

昔の話だけどな
  ヽ(●´ ^ `●)ノ のほほん のほほん

75 :愛と死の名無しさん:03/02/09 12:27
ねむ・・・

76 :愛と死の名無しさん:03/02/12 05:46
。・゚・(●´д`●)・゚・。 熱。

77 :愛と死の名無しさん:03/02/14 16:27
。・゚・(●´д`●)・゚・。 まだ熱。

78 :愛と死の名無しさん:03/02/14 16:28
冠婚葬祭でいうと今日は【祭】の日

バレンタインという祭
バレンタイン吉野家や有線リクエスト長渕剛まつり

79 :愛と死の名無しさん:03/02/16 16:54
。・゚・(●´д`●)・゚・。 まだ肺が・・・。


80 :愛と死の名無しさん:03/02/18 18:53
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ゼェゼェ

81 :愛と死の名無しさん:03/02/18 18:54
。・゚・(●´д`●)・゚・。 もうやだぽ。。。

寝起きがいちばんくるしくてカラカラする

82 :愛と死の名無しさん:03/02/18 19:19
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ゴホッゴホッ

83 :愛と死の名無しさん:03/02/21 19:49
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ゴホッゴホッ

84 :愛と死の名無しさん:03/02/21 19:49
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ムセルトトマラナイ・・・

85 :愛と死の名無しさん:03/02/21 19:51
馴れ合い雑談固定苦手

86 :愛と死の名無しさん:03/02/25 05:14
。・゚・(●´д`●)・゚・。 子宮とW攻撃キター

87 :愛と死の名無しさん:03/02/25 15:19
。・゚・(●´д`●)・゚・。 油汗ダラダラ・・

88 :愛と死の名無しさん:03/02/25 15:20
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ダッフンダ

89 :愛と死の名無しさん:03/02/28 18:38
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ネットデキルjカンガヘッタ

90 :愛と死の名無しさん:03/02/28 18:38
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ハリツイテラレナイ

91 :愛と死の名無しさん:03/02/28 18:39
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ジッチャン危篤 マジデ葬祭スレ

92 :愛と死の名無しさん:03/03/01 05:34
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ゴホッゴホッ

93 :愛と死の名無しさん:03/03/01 05:34
。・゚・(●´д`●)・゚・。 オヤスー

94 :愛と死の名無しさん:03/03/01 05:35
。・゚・(●´д`●)・゚・。 マージーデー

95 :愛と死の名無しさん:03/03/01 05:35
。・゚・(●´д`●)・゚・。 クルジィ・・・ゼェゼェ

96 :愛と死の名無しさん:03/03/01 20:10
心も醜くなりそうで嫌だ
何処にきもちをぶちまければいいんだ

97 :愛と死の名無しさん:03/03/01 20:10
。・゚・(●´д`●)・゚・。 アバレタイ

98 :愛と死の名無しさん:03/03/01 20:11
。・゚・(●´д`●)・゚・。 練習シタイヨー

99 :愛と死の名無しさん:03/03/02 16:07
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ゴホッゴホ

100 :愛と死の名無しさん:03/03/02 16:07
。・゚・(●´д`●)・゚・。 100うんこ。

101 :愛と死の名無しさん:03/03/05 20:26
ヽ(●´ー`●)ノ アスハ診察

102 :愛と死の名無しさん:03/03/07 07:34
。・゚・(●´д`●)・゚・。 キョウモ

103 :愛と死の名無しさん:03/03/08 06:22
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ハァhァ・・・

104 :愛と死の名無しさん:03/03/08 06:30
。・゚・(●´д`●)・゚・。 チュウシャイタイ

105 :愛と死の名無しさん:03/03/08 06:31
。・゚・(●´д`●)・゚・。 ガンバレガンバレ

106 :愛と死の名無しさん:03/03/08 06:31
。・゚・(●´д`●)・゚・。 今日ウタイニイキタカッタ

107 :愛と死の名無しさん:03/03/08 06:32
。・゚・(●´д`●)・゚・。 キノウデンワシタヨ

108 :愛と死の名無しさん:03/03/08 06:32
。・゚・(●´д`●)・゚・。 メールとメッセもしたよ

109 :愛と死の名無しさん:03/03/08 17:04
。・゚・(●´д`●)・゚・。 体ガアツイ・・・

110 :愛と死の名無しさん:03/03/08 17:04
。・゚・(●´д`●)・゚・。 転石イキタイ

111 :愛と死の名無しさん:03/03/08 17:05
煤i●´д`●) 111・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)