5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女のウエディングドレス姿は犯罪です!

1 :某結婚式プランナー:02/11/04 09:13
十人並み程度の女ならウエディングドレスははっきり
言って似合いません。やっぱり日本人の鼻ペチャズングリ
体型ではダメですね!

2 :愛と死の名無しさん:02/11/04 09:17
>>1の嫁の事か?

3 :愛と死の名無しさん:02/11/04 10:01
それを言い出すと、日本男性のタキシード姿こそ犯罪だという罠。

というわけで、糞 ス レ 立 て ん じ ゃ ね ー よ !

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆糸冬  了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

4 :愛と死の名無しさん:02/11/04 14:46
ブシ

5 :愛と死の名無しさん:02/11/04 15:25
まあな・・

6 :愛と死の名無しさん:02/11/04 15:52
>>1はどこのプランナーなの?

7 :愛と死の名無しさん:02/11/04 16:26
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


8 :愛と死の名無しさん:02/11/04 20:50
そやな、ブスのウェディングドレスはサムイね。
式ではみんなニコニコしてるけど、ちょとトイレや
二次会への移動のときに、新婦の悪口何度聞いたことか...

9 :愛と死の名無しさん:02/11/04 20:53
きれいね
だって
うそつき

10 :愛と死の名無しさん:02/11/04 22:33
たしかにそうだね。
「ブス」「デブ」なんで面と向かっていえないから
「きれいねー」「かわいいねー」なんて言ってるけど
実は本当に美しい花嫁ってあんまりいないと思う。

11 :愛と死の名無しさん:02/11/04 23:32
それじゃ、ぶすはドレス着るなってか?
デヴは痩せればいいとして・・・
まあ、身の程知らずのふりふりひらひらのプリンセスラインの
ドレスなんぞ着てたら責められても仕方ないと思うが。

逆にシンプル路線を狙って、マーメイドとか着られてもコメントに窮するな。
何を着れば一番まともに見えるのだろうか。

12 :愛と死の名無しさん:02/11/05 00:12
>>11

ブスがドレスを着ていること自体がイヤというより、
(ブスが)自分が綺麗だと勘違いしているような表情が、
なんともイヤだったりしない?

13 :愛と死の名無しさん:02/11/05 02:47
>11
ぶりぶりプリンセスラインのほうが、見てて面白いかもね。

14 :愛と死の名無しさん:02/11/05 17:41

ぶりぶりひらひらプリンセスライン
すてき


15 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:06
会社の1歳上の先輩、性格はまあ並み程度なんだけどかなりブス。
体格もぽっちゃり系で色打ち掛け→WDだったけど誰もが
「和装の方が似合ってる」と言ってあげてたけどWDがかなり
ひどかったもので・・。

16 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:23
もともとああいうドレスって、蜂の腰を目指してコルセットでぎゅうぎゅうに
締め上げて食餌も呼吸もままならなかった頃のデザインを引きずってるからね。
スマートでないと似合わんさ。

17 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:30
カクテルドレス+そろいの帽子+かごブーケって
ブス率高しと思うが、之如何に。

18 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:32
ブス花嫁は己のブスには気が付いていない
(気が付いていたらそもそも披露しない)から大体は幸せそうだが、
新郎は同僚・友人等々には密かに末永くネタにされます。

19 :愛と死の名無しさん:02/11/05 18:37
マーチ卒

20 :愛と死の名無しさん:02/11/05 19:07
新郎親戚にもネタにされます。
新郎おばあさんが披露宴でガックリ肩を落としていました。

21 :愛と死の名無しさん:02/11/08 20:25
あげちゃえ。

22 :愛と死の名無しさん:02/11/08 21:02
>>17
禿同。

色はピンク多し。
そしてディズニーを好む。

23 :愛と死の名無しさん:02/11/08 21:10
そうかな?普段たいしたことなくても、花嫁ってきれいだよ。内から輝いてるって感じで。
この日だけはどんな美人もかなわないね、と今まで出た式全部そう思ったんだけど。

24 :愛と死の名無しさん:02/11/08 21:22
一番最後に見た花嫁さんが、母の兄の嫁(つまりは叔父)だった。
再婚で1人子持ち。美人ではないうえに微妙なデブ…。
おっさんが初婚で43だったが、三十路過ぎまくりのオゥバの花嫁姿は
当時15歳の可憐な少女の夢を見事にクラッシュしてくれたよ。とほほ・・。

思えば生まれて初めて本気で【お世辞】という言葉を知った瞬間だったなぁ…。
今でも時おり思い出すし、嫌なくらいウェディングドレスの印象が悪いよ。
どうやらトラウマになっているようだ…。


25 :愛と死の名無しさん:02/11/08 21:42
ブスでも何でもいいけど〜書き込みしてる男程ろくな奴いねぇよなぁ〜大体ハゲかイヤミで陰口しか言えないようなカマ野郎が言うんだよねぇ こういうのって!

26 :愛と死の名無しさん:02/11/09 11:55
ブスでデヴでもいいんだけどさ、もっと自分に似合うドレス選べよ。


27 :愛と死の名無しさん:02/11/09 12:30
>>23
雰囲気に飲まれ過ぎ

28 :愛と死の名無しさん:02/11/09 14:50
>>24
自分の時も同じように思われるのだよ。
明日は我が身(w

29 :愛と死の名無しさん:02/11/09 16:19
花嫁というのは
エステに行って外側を磨き、
「幸せ(ハァト)」「式では私が主役」と内からも外側を磨き(アヤシイホルモンが出でいると思われ)
当日は、普段の倍以上濃いドレス用メイクをプロにしてもらい、
列席者より、1桁以上高いドレスを着る。

 美しくなるだろ。女は化粧で変わるし。

30 :愛と死の名無しさん:02/11/09 19:37
>>17
お人形さん系の子がやってこそ、初めて絵になる格好だと思う。
オタじゃないけど松浦亜弥とかさ。普通以下の人がやると、以下自粛…。

31 :愛と死の名無しさん:02/11/09 20:23
従兄弟の嫁は能面顔。普段はあまり美人といえないけど、
結婚式で白無垢に綿帽子を着た時はメチャクチャ綺麗だった。
和風顔は和で仕上げるという、あの選択は正しかったな。

32 :愛と死の名無しさん:02/11/13 23:14
能面顔といえば、1度すごいのがいたなぁ
目や口などパーツは能面のようなんだが
顔の輪郭はアンパンマソ
それに強引な化粧で
吉田戦車の漫画みたいだった

33 :愛と死の名無しさん:02/11/13 23:29
>>32
あんまりいじめると爆発したりしてな。

34 :愛と死の名無しさん:02/11/13 23:30
>33
ワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)