5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わった披露宴の入場、お色直しの入場の仕方。

1 :新郎。:02/11/04 16:53
披露宴での新郎新婦の最初の入場やお色直しのときの入場の時に変わった入場
などした人や見たことある人教えてください。

ちなみに、最初の入場のときにおみこしに担がれて入場してきたのを聞いたことあります。




2 :愛と死の名無しさん:02/11/04 17:05
雑誌で見たんだけど、バイクに2ケツで登場。
新婦:ウエディングドレス 新郎:皮のツナギ

結構引くかも?


3 :愛と死の名無しさん:02/11/04 17:17
入場ではないけど、ケーキカットのかわりにマグロカットがあったそうです。

かぶと割りなのかな?

4 :愛と死の名無しさん:02/11/04 17:27
おひめさまだっこ。
・・・・引いた。

5 :愛と死の名無しさん:02/11/04 17:40
看護婦と医者のカップル。
お色直し後は白衣で出てきやがった。
聴診器やペン、名札もちゃんとしてあった。
余興で白衣着て寸劇やった同僚と同化していて・・・。

6 :愛と死の名無しさん:02/11/04 19:44
巨大風船の中から登場!ってのが最近この板でありますた。

7 :愛と死の名無しさん:02/11/04 20:45
七夕に披露宴やったやつらは織姫と彦星の格好でしかも、ゴンドラにのって出てきたぞ。
今から10年くらいまえだから・・・ゴンドラはやってた時期だけどさぁ・・・。
衣装がなんか学芸会できるようないかにも「手作り!!」って感じがしてすごかったなぁ。


8 :愛と死の名無しさん:02/11/04 20:48
司会をブライダル大川に頼む
これ最強

9 :愛と死の名無しさん:02/11/05 11:20
ゴンドラって今はウケ狙いのためにあるのかな?

10 :愛と死の名無しさん:02/11/05 11:21
順調な出だし

11 :愛と死の名無しさん:02/11/05 11:24
ゼクスィ〜で読んだ。
新郎がパティシエになってケーキを持って登場。
その日は新郎母の誕生日。
新郎母はケーキに驚いた後、新郎にも気付き2重のびっくり。

12 :愛と死の名無しさん:02/11/05 11:56
会場の入り口一面に紙を張ってスクリーンにして、
二人のシルエットをまず映し出して、
それを破りながら、新郎新婦が登場した披露宴があった。

13 :愛と死の名無しさん:02/11/05 12:17
>11
新郎母がメインのケコーン式なんてヤダ。

14 :bloom:02/11/05 12:30

http://homepage.mac.com/bloombloom/

15 :愛と死の名無しさん:02/11/05 13:24
>>13
マザコンだったんだな、きっと。

16 :愛と死の名無しさん:02/11/05 13:37
やっぱり普通に登場する以外、全部引く。

17 :愛と死の名無しさん:02/11/05 13:47
>>16
そんなことないと思うけどね
下品な入場以外だったら楽しめると思うけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)