5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり★ドッキリ★パーティー

1 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:08
今月友人が誕生日を迎えます。
丁度三十路になるってことで、いつもとは違ったことをやりたいです。
本人には内緒で、何かびっくりさせるような企画を考えてるんだけど
何かいい案ないかな?
こんなパーティしたよ!って話など聞かせて!


2 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:09
2

3 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:11


4 ::02/11/12 20:12
ちなみに私が三十路を迎えたときは、
私は自分の車をその友人らにおめでとうなどのメッセージを
スプレーとか花とかでデコレーションされました。
何も知らなかった私は、当日朝いつものように出勤しようと車を見て
超ビックリしましたです。ヤラレタ!と思ったけど嬉しかったです。

5 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:28
>4
海外にお住まいですか?日本で出勤前にそんな事やられたら迷惑すぎ。
休日ならともかく・・・。
日本人ってそういうの苦手な人多いし、そもそもナゼ冠婚葬祭板でこんなスレ
たてたのですか?ネタにマジレスかもだけど、そんなこと友人と相談して
決めてください。

6 ::02/11/12 20:39
日本に住んでるよ。
一応私のその日は、早朝に家族から電話があって「早く起きて。車見て来い。」
といわれたので、出勤前でも慌てることはなかったです。
友人らと相談したんだけど、なかなかいい案が出ないのでスレたてたのです。
誕生日パーティは、「冠婚葬祭」に入れちゃだめなの?
ここ以外どこの板が適当か教えてよ >5


7 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:40
誕生日板だな(w

8 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:44
マクドか不二家でお祝いしる。

9 :愛と死の名無しさん:02/11/12 20:47
>6
どっちかってーと生活板向けかもしれない
この板の住民はあんまりこの手のスレにはむいていない(w

10 ::02/11/12 20:58
この板、さらっと見てみたけど
結婚式直前直後でハッピーでとにかく結婚ネタで盛り上がりたいって人と
恋人がいなくて、いい結婚情報サービスセンターを探すのに必死な人と
2つのタイプに分かれてるね。
生活板逝ってきますです。バイナラ。

11 :愛と死の名無しさん:02/11/12 21:11
>>1
非常識の典型みたいな人だな(w

12 : :02/11/12 21:23
びっくり★ドッキリ★パーティー

いい歳して浮かれすぎ。

13 :愛と死の名無しさん:02/11/12 21:23
>>1
先に見ろ。
そして削除依頼出せ。

14 ::02/11/12 21:50
びーびーびー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)