5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚前提で付き合うといつ初Hする?

1 :愛と死の名無しさん:02/11/19 16:52
真面目に悩んでます。どうでしょうか。

2 :愛と死の名無しさん:02/11/19 16:56
ここまできたら ケコーンまで 純潔を守りたい。

3 :愛と死の名無しさん:02/11/19 16:58
>>1
◆離婚相談は家庭板、恋愛相談は カップル板・人生相談板などの板へ。
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
純情恋愛板ってのもあるぞ。
削除依頼だしてすきなトコ池。

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/19 17:07
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

5 :愛と死の名無しさん:02/11/19 17:17
↑どこのコピペ?

6 :愛と死の名無しさん:02/11/19 17:20
日本人の大部分はA型

7 :愛と死の名無しさん:02/11/19 17:21
大部分てほどでもないけどA型が多い

8 :愛と死の名無しさん:02/11/19 17:48
それ知りたいなぁ。

ねぇ、「いっそのこと結婚まで純潔守れ」というけど
女がすでに処女じゃない場合は?
結婚してからせくすの相性が合わなさすぎたーー!と
後悔したくはないので
一応、婚前Hしたいのですが
するタイミング知りたい。
見合いとかでケコーン前提交際を経て見事ケコーンしたかた、
交際何ヵ月後に初Hしたかプリーズ!

9 :愛と死の名無しさん:02/11/19 18:11
お互い子供ができてもよいと覚悟ができたらHしてもOK

10 :愛と死の名無しさん:02/11/19 18:13
病気とか怖くない?
やたらと試している人がいるんだが大丈夫なのか

11 :愛と死の名無しさん:02/11/20 01:14
>>10
結婚するつもりの相手ならば病気移して相手にフラれたくはないだろうから
自分に病気がないかやましいところがあればHするまでにコソーリ通院して
治していそうな気がする。



12 :愛と死の名無しさん:02/11/25 10:48
付き合って3週間後にHして、その2日後に「結婚前提だから。」と言われました。

13 :愛と死の名無しさん:02/11/27 12:19
見合いで結婚予定ですがまだHしてません
結婚式後のホテルでするか、新婚旅行中にするかで悩み中です

14 ::02/11/27 13:13
↑そんなもん結婚した後ならどっちでもえぇんちゃうの?なんでそんな事で悩むんか分からん…

15 :愛と死の名無しさん:02/11/27 13:25
相手が処女かどうかが問題だと思うけど。
処女だったら式後のホテルで慣らし運転して、本番は旅行中ってのが優しいとおもうけど。
でも処女喪失が死ぬほど痛くて3日ぐらい歩けなかったって人もいるし、
旅行中はやばいのかな?

16 :13:02/11/27 13:45
バージンっぽいけど26だしスポーツしてたから大丈夫とは思います>>15

いやー式後はつかれててだめかなと>>14

17 :愛と死の名無しさん:02/11/27 13:46
2ch@戦前?良スレの予感ですな。
見守ります。

18 :愛と死の名無しさん:02/11/27 14:11
つかこんなどうでもいいことで悩んでる人本当にいるの?

19 :愛と死の名無しさん:02/11/28 23:22
とりあえず、旅行に誘え
OKなら可の印

20 :愛と死の名無しさん:02/11/28 23:55
そうだねぇ、Hから始める付き合い方もあるし
その方が長続きするかもよ。
つまり、相性がいいかどうがはHしてみないと
わからないと思うよ。
そんな風に提案してみては・・・。

21 :愛と死の名無しさん:02/11/29 07:11
>>8
>結婚してからせくすの相性が合わなさすぎたーー!と
>後悔したくはないので

 相性があわなければ結婚しないつもりですか?
 最初相性あわなくても、続けていけば大丈夫と思うのですが。

22 :愛と死の名無しさん:02/11/29 07:14
こんなこと考えてるようだから、だめなんだよ。

23 :愛と死の名無しさん :02/11/29 11:32
Hする為に結婚すんの?

24 :愛と死の名無しさん:02/11/29 11:36
礼儀では見合い相手と婚前交渉はNGらしいですよ。
誘って拒絶されたら仲人に恥かかせるし、慎重にね。

25 :愛と死の名無しさん:02/11/29 12:43
結納も済んだらいいと思う、
その代わり、やっちゃったら後戻りできないけど
結納したらなかなか後戻りしないからいいんでない?


26 :愛と死の名無しさん:02/11/29 12:46
22がいい事言った!迷っているうちに無駄に年を
とるなよー。いっそのこと結婚まで手をつなぐだけにシル!

27 :愛と死の名無しさん:02/11/29 12:50
>>25
そしたらsexの相性確かめるも何もないじゃん。
ちゃんと好きになってしたくてするんならいいけど。
>>8みたいな人は見合い結婚できないね。

28 :愛と死の名無しさん:02/11/29 13:00
悩めるお年頃なのかねー?>1
いつって…そんなもの決まってないんじゃないの?
人それぞれで。彼氏いない人に限って恋愛特集いっぱい読んるけど
やっぱりいつまでたってもいなかったりしない?ちとかわいそう
なわけだが…。

29 :愛と死の名無しさん:02/11/29 13:03
体の相性って最初から決まっているものではなくて、
お互いに最良の形を追求していくうちによくなってくるものじゃないかなあ。
セックスに限らず向上心とか探究心のない人と結婚すると後々息が詰まりそうだ。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :02/11/29 13:07
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

31 :愛と死の名無しさん:02/11/29 15:43
Hしてから付き合いました

32 :愛と死の名無しさん:02/11/30 18:54
Hは新婚旅行にしようと思ってるのですが、
キスとかは先にしてもいいのかな?
見合いなんですが。

キスとかしてるといきおいで絶対にHまで逝きそうで心配です

33 :愛と死の名無しさん:02/11/30 19:04
一応、書類上の条件をクリアして会っているわけだから、
自然にいくものを無理に我慢することはない。

32は上下の腋臭、特異な体臭、超貧乳、外著しく性的好奇心が減退する
要素があるのかな。ないなら、成り行きで。

34 :愛と死の名無しさん:02/12/08 19:17
最初から結婚前提で付き合うか?
付き合ってる中で結婚を意識し始めるもんじゃないの?
漏れ、人とずれてる?

35 :愛と死の名無しさん:02/12/08 19:19
>34
若いうちはそれでもいいと思うよ。

36 :愛と死の名無しさん:02/12/08 19:31
>>1 結婚してからせ〜

37 :愛と死の名無しさん:02/12/08 19:47
いつでもカモーン!!щ(゚Д゚щ)






38 :愛と死の名無しさん:02/12/08 19:59
上下の腋臭、特異な体臭、超貧乳、外著しく性的好奇心が減退する
要素がある場合、婚約するまではHおあずけしてたほうがいいでしょうか?



39 :愛と死の名無しさん:02/12/08 20:09
そんな、相手の欠点を含めて愛せる覚悟がないのなら結婚なんてヤメレ!

40 :愛と死の名無しさん:02/12/08 20:28
見合いってほんとに結婚するまでやっちゃいかんの?
もしそうなら私は無理だ…。

41 :愛と死の名無しさん:02/12/08 20:32
いつでもカモーン!!щ(゚Д゚щ)








42 :愛と死の名無しさん:02/12/08 21:00
>40
婚前交渉ぐらいはしてもいいけど、
やるだけやって、結局「お断り」は反則なので
そのつもりで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)