5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■国際結婚で失敗した人いますか?■■

1 :日本男児:02/11/21 17:58
40歳を超えて、なおかつ年収も600万円くらい、職業もごくごく平凡、性格もとりたてて面白くない、という男にとって、日本人女性と結婚するのは、かなり困難。

でも、国際結婚なら、20代の女性と結婚することも可能です。

中国やフィリピンでは、月収はせいぜい2〜3万円です。

しかし、数多い国際結婚あっせん業者には、怪しいところも多数あります。

まともな業者で、紹介され結婚しても、言葉や習慣の違いから、離婚に至ることもあります。

中国女性なんて、日本に来ることだけが目当ての人もいます。

いったい、国際結婚って、本当にうまくいくのでしょうか?

2 :愛と死の名無しさん:02/11/21 18:50
http://www.respace.net/resnet/H009

3 :愛と死の名無しさん:02/11/21 18:59
>>1
そういうのって、「結婚」というより「身請け」だよね。

4 :愛と死の名無しさん:02/11/21 19:10
933 :き :02/11/21 17:52
40、50になって、若い女と結婚するには、国際結婚が一番確実。

だけど、うまくいかない人も多い。

業者の選択にも注意。

中国女性は、日本人と外見が似ているし、美人も多いが、性格がきつく、お金にうるさい奴が多い。

フィリピン人は、顔つきが日本人と違うので、生理的に受け付けない人も多い。



5 ::02/11/22 02:33
中国女って、信頼できない。
フィリピンだって、金目当てだろ、どうせ。

50歳になったら、やけくそで、国際結婚を目指したらどう?

6 :愛と死の名無しさん:02/11/22 07:43
44さいの夫の同級生がちゅ―語句人と結婚したけど2ヶ月で黙って帰国された。
婚約指輪などの貴金属など金目のものは持ち逃げ状態でもうあきらめている。
結婚話を聞いたときから危ないなぁと思っていたけど案の定・・・・
やめておいた方が良いんじゃないの、業者仲介の人身売買だよ。

7 :わんこ:02/11/22 18:58
拉致監禁すればよい。

8 :愛と死の名無しさん:02/11/23 00:08
新婚旅行先で会った別の新婚カップルは、
旦那様が日本人(40代中盤)、奥様が中国人(20代前半)でした。
いろいろと話聞いてて「やばいんじゃないの…?」と思ったけど、
旦那様がとても幸せそうだったので、まあいいか…。
あれから1年…埼玉で新婚生活を始めると言ってたけど、今どうしているのやら。

9 :愛と死の名無しさん:02/11/23 09:59
商売にしてる女もいるとか聞いた。
結婚しては無断で帰国、相手もいろいろ面倒でしつこく復縁を迫らないから
ほとぼり冷めたら別の地方の男と結婚、何ヶ月かでまた帰(以下省略
貨幣価値が違うから儲かって一族がぶら下がってるらしい

10 :愛と死の名無しさん:02/11/23 10:04
結婚ではなくて、風俗だの一種だと思う。


11 :愛と死の名無しさん:02/11/23 10:17
よく聞く話だけど、最初1〜3ヶ月は一緒に暮らしてくれるけど、
後は親が病気とかいろいろ理由をつけては本国に送金したり、
帰ったりしてほとんどかまってもらえないそうな。
しかもどうやるのか知らないが、
別の男と2重3重と婚姻状態で、時々しか顔見せなくなるとか。

12 :愛と死の名無しさん:02/11/23 11:55
>11
三ヶ月の風俗代にしては高いな。

13 ::02/11/23 19:22
中国よりフィリピンのほうが、少しまし。

中国女は、本当に金、金ばかり言う。

あげくに、弟が留学するので、保証人になってくれだとか、つべこべ言ってくる。

14 :愛と死の名無しさん:02/11/23 19:27
風俗女は金がかかるんだよ。
そんなことも知らないのか?

15 :愛と死の名無しさん:02/11/24 10:13
つーか、このスレが伸びない理由は成功した人より失敗した人の方が多いからだと思う。
国際結婚で成功した人いますか?
にしたら大うけする。

16 :愛と死の名無しさん:02/11/24 14:24
嫁さんのこない男が金で買っただけの相手
期待する方が うましか と思う

17 :愛と死の名無しさん:02/11/24 15:30
>16
だから風俗感覚で買えばいい。

18 :キティ:02/11/24 22:07
でも、300万円は高すぎる。

19 :愛と死の名無しさん:02/11/24 22:56
>18
3ヶ月で脱走されたとしたら、300/90で一日あたり3万3千円。
NSなしのソープでそんなもんだろ。

20 :愛と死の名無しさん:02/11/25 07:49
近所や親戚の手前もあって簡単に割り切れないと思うけどなあ

21 :愛と死の名無しさん:02/11/25 20:13
>19
週末にソープいくだけでいいじゃん。
くだらね。

22 :愛と死の名無しさん:02/11/25 21:56
あと社会的体裁もあるんでは?
「女を囲った」という。「甲斐性」っていうの?

23 :愛と死の名無しさん:02/11/25 21:58
やっぱり「独りもん」=フラフラしてるor問題あり っていうのが社会の評価だから。
ま、ほんとに自立してる人はそんなのどーでもいいんだと思うけどさ。

24 :愛と死の名無しさん:02/11/29 10:28
外国人だろうが日本人だろうが良いヤシはいいヤシ。
悪ぃ〜ヤシはワリィヤシ。なんじゃないの?
日本人だって危ないのイッパイいるじゃん

25 :愛と死の名無しさん:02/12/01 13:05
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

26 :愛と死の名無しさん:02/12/01 15:17
もう結婚は諦めろ、と言う事だな。

27 :愛と死の名無しさん:02/12/01 15:19
ヨメが帰国する費用が高い。後は、順調。

28 :愛と死の名無しさん:02/12/01 16:42
>>1みたいに業者頼みでの国際結婚しようとしてる男なんて、
どうせ女から見たらなんの魅力もない、誰も結婚したがらないような男なんでしょう?
そんな男と結婚しなきゃならない貧乏国の若い女性に同情します。
他人の人生を金で買うことの意味を考えたほうがいいと思う。

29 :愛と死の名無しさん:02/12/01 17:36
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。



30 :愛と死の名無しさん:02/12/01 17:39
まぁ短絡的にいけば、足下をみられるやろうね
たまたまであった、という展開を考えて
コミュニティ活動するとかなら自然じゃない?

31 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:51
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり異なった異人種であるという
事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)