5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉さん女房ってどうよ?

1 :年下:02/11/26 00:32
このままいくと、近いうちに姉さんをもらいそうです。
僕は34、彼女は36
お前ら!どう思いますか?

2 :愛と死の名無しさん:02/11/26 00:35
はぁ。いいんじゃないすか?おめでとう。

3 :愛と死の名無しさん:02/11/26 00:39
私と前彼とDOU年齢差懐かしい・・・  

4 :年下:02/11/26 00:41
>>2 ありがたふ
でも、男のマリッジブルー?

5 :愛と死の名無しさん:02/11/26 00:41
私たちはまとまらなかった DEMO とても愛していたよ  お幸せに

6 :年下:02/11/26 00:43
>>3 思い出させてしまったのね
スマソ

7 :ばつ1:02/11/26 01:16
おれは、年上と離婚したよ。
やっぱ、若い娘の方が良いよ。


8 :愛と死の名無しさん:02/11/26 01:19
女が年上の方が実質的につりあうよ。
いろいろな意味でさ。

>>7
ただ単に相性が悪かったんじゃないか?


9 :愛と死の名無しさん:02/11/26 01:20
何歳  違ってましたか?

10 :愛と死の名無しさん:02/11/26 01:21
34から新しいのを探すのですか。
それと、どうやってお引取り願うのだ。
これは厄介だし、後味がよくないと思う。

彼女無しのいうことですので捨て置いてください。


11 :愛と死の名無しさん:02/11/26 01:23
彼女なしよりは遥かにランクが上だな

12 :愛と死の名無しさん:02/11/26 01:52
10です。
1さんと彼女はいろんな面でフィットしてるんでしょうね。
心も満たされる人はなかなかいないことを最近実感しています。
お幸せに。
ことしも年末にソプで1年の穢れを洗いながす予定ざんす。


13 :愛と死の名無しさん:02/11/26 01:56
2歳くらいの違いは全く問題なし。

14 :愛と死の名無しさん:02/11/26 02:03
男25歳の場合、「姉さん女房」は何歳までいけると思いますか?



15 :愛と死の名無しさん:02/11/26 02:26
+5位ではないか。
化粧の乗り、肌の艶など生物的な年齢は如何ともしがたい。
その時はよくても、後から周囲をきょろきょろする可能性が高い。



16 :愛と死の名無しさん:02/11/26 22:26
私も彼が2歳年下です!
来年、結婚予定。でもそんな年のことなんてお互い気にした事なんてないよ。
本人たちが良ければ年なんていくつ離れてたって問題ないよ^−^!



17 :年下:02/11/26 22:42
>>16 お互いがんばりませう!
彼女の前彼も年下だったのです。
それも一回りも年下!
それが気になるが、オイラは一級年下だから・・・

18 :愛と死の名無しさん :02/11/26 22:47
漏れの行ってるテニススクールのコーチ♂26
同じクラスの♀32が結婚したよ。
こないだスクール行ったらその話題で持ちきりだった。
6コ上か〜随分思い切ったね〜Hコーチ!


19 :愛と死の名無しさん:02/11/26 22:59
私33歳・彼31歳、此間入籍したばかりっス。



20 :愛と死の名無しさん:02/11/26 23:00
去年結婚した旦那さんは8コ下です。
でも彼の友達とも気が合うし、思ってたほど年齢の差は感じません。
よかったよかった。

21 :年下:02/11/26 23:59
年上の女性からなら、怒られても素直になれちゃいます。
結果、尻に引かれてます(゚Д゚;)

22 :愛と死の名無しさん:02/11/27 00:21
ジェネレーションギャップを感じる程の年齢差じゃないし、
どちらが上でも2,3歳の差は、同じようなものじゃないかな?
安心して、尻に引かれてるふりしてればいいんじゃないかな?
ゆとりがあるように見られれば、お得でしょ?

23 :愛と死の名無しさん:02/11/27 00:30
今はよくても旦那40で男盛り、奥方50手前更年期では若いのに
目が行くと思うのは考え過ぎか。
たいていは視姦で終わると思うけど。

24 :愛と死の名無しさん:02/11/27 01:02
うちも彼が7つ下。再来月、挙式。
正直>23のようなことは考えちゃいます。
しかし、若い子と張り合うわけではないが、
どーせヲヴァさんよ、と自分から投げちゃうのもどうか。
悪あがきにならない程度に、いけるとこまでがんばろーと思ってます。


25 :愛と死の名無しさん:02/11/27 01:15
愛していればなんでもあり 恋愛の想い出は宝 

26 :愛と死の名無しさん:02/11/27 01:24
当方は36歳、家内は三つ上になります。年齢差は女性の方が
気になるようですね。『自分でいいのかな?もっと若い人がいい
のでは…』とか、僕に負い目を感じていたようです。好きだから
結婚したいわけで、気にすることないのになあ。年齢差を気に
して、結婚に踏み切れない女性は、是非彼の想いを信じて前に
進んで欲しいですね。要は総合的な相性です。ガンバッて下さい!


27 :愛と死の名無しさん:02/11/27 01:26
40は男盛りじゃないだろ・・・。

28 :愛と死の名無しさん:02/11/27 03:05
36+3=39、36−3=33 39−33=6
小学校分だけ違うな。

29 :愛と死の名無しさん:02/11/27 03:25
やっぱり若い方がいいと思う。
年上すきになちゃったら仕方ない。
でもお互いが50歳くらいになったら若いのがよくなる。
女って老けるの早いからな。
友達が10歳若いのと結婚したけど
自分より若いぶん、いつまでたっても若いよ。

30 :まだ独身女:02/11/27 03:52
うちの弟は私より2つ年下で、弟の嫁さんは私より2つ上でつ 前カノも私より年上ばかりでした ついでに私は今の彼氏は同年ですが、前カレはみんな弟より年下ばかりでした 弟は尻にひかれた振りしつつ、嫁が何でもやってくれるので、楽で幸せそうに暮らしてまつ

31 :愛と死の名無しさん:02/11/27 09:40
好きなら年齢差は関係無いと傍目からは思うけど、
女性側がやけにこだわっていたり、年下女に取られないかと焦っていたりする場合があるよね。
焦らずマイペースに彼氏を愛してる人はカッコイイ。
実際、気にしていないカップルは、見ているこっちも年齢とか気にならない。

が、「取られたらどうしよう!」と焦り気味なのはダメダメ。
30前に捨てられたら困る!と結婚した友人がいたけど、かなり無理矢理。
彼氏には400マンのローンあり。(車好き・次々と新車に買い換える)
新居の家具・電化製品は全部彼女が買った。
結婚式場も彼女が独断で決め、新婚旅行の手続きも彼女が全部した。
資金ももちろん彼女が全部出した。
新居のローンも彼女が全部仕切って組んだ。
(彼には車のローンがあるので、彼女名義のローン。)
そもそも彼氏はまだ結婚する気はなかったのだが、彼女が押し切った。
あんまり彼女が異常にでしゃばったので、すでに彼氏の両親には嫌われている。
そして前日入籍した。
彼氏が結婚記念日を忘れないように、彼氏の誕生日に…。

既婚の身からすると、結婚てのはゴールじゃないだろ、と飽きれるのだけど、
まあ、他人が口を出すのも面倒だから生温かく見守りますがね。

32 :愛と死の名無しさん:02/11/27 09:43
三十路近くになるまで、姉(2歳上)より年上は対象外だったなぁ。
いや、年上のお姉さんに憧れたりはあったんだけどね。

33 :愛と死の名無しさん:02/11/27 10:06
女の方が10年近く長生きするんだから、どっちが先に逝くにしろ
老後の独り身期間が短くて良いぞ。年上女房は。

34 :愛と死の名無しさん:02/11/27 10:28
最近付き合い始めた人が3つ下。私は早生まれだから学年で言うと4つ下。
私が大学に入学した年、彼はまだ中学生だったのか、と考えると。。。
それに、もし、結婚ということになったら、むこうの親はやっぱり、うちの
可愛い息子が年上の女性にだまされた、みたいな気持ちになりますよね。

35 :愛と死の名無しさん:02/11/27 10:57
ならないだろ別に。
逆に年上好き=マザコンを疑った方がいいと思う。

36 :愛と死の名無しさん:02/11/27 11:09
うちの旦那は一っこ下ですが、顔が老けており、私は若く見え、
世間的には円光カポーのように見られております どんなもんかと思うくらい
この経験から思うに、人間、実年齢だけではない!と言いきれます

37 :愛と死の名無しさん:02/11/27 11:42
年と見た目は関係ないけど(若く見えたり年取って見えたり) あまりとしが 離れていると話合わない 上にも下にも年齢近い人を気bou  

38 :愛と死の名無しさん:02/11/27 11:52
24歳年上男性とつきあってたけど、別れて
今は2歳下のダンナがいます。
歳の差なんて関係ないよ!
若くてもしっかりしてる人はいるし
トシいっててもどうしようもないのはいる。
相性合うのがいちばん。

39 :風来坊:02/11/27 11:57
同い年同士なのでスレタイとは関係ないけど、自分は40です
彼女がもう40と思っている人だったり、オバサンと思っている人だったら
選ばなかったかも.
飲み友達には25の子も何人かいる位だから気が若いのかも知れないが
自分の年を気にしている人は年が上だろうが、若かろうがダメダメ。じゃないか?

40 :愛と死の名無しさん:02/11/27 12:09
今度ケコーンしますが、俺26、彼女33です。
べつに年上を意識しないんですけど…要は相性の問題だと思うのです。

41 :愛と死の名無しさん:02/11/27 12:47
>>40
うちと一緒ですね。私が33です。
ただ、あちらのご両親は苦い顔をされたままですが・・・。

お幸せにね。

42 :愛と死の名無しさん:02/11/27 16:20
>>41
うちも私33、だんな25だから似たようなものですね!
31の時に結婚しました。
あちらのご両親はまだ若くて、特にお母さんとは一緒にお買い物に行ったり
しています。
結婚前は色々心配してたけど、取り越し苦労だったなぁ。
40さん、お幸せにね!

43 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:20
>>38
24歳年上の元カレが
>年いっててもどうしようもないの
だったんでつね?

44 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:29
>>42
この位なら上でも下でも自然な範囲だよ!
うちなんて旦那35歳だよ!私は今月21歳になったのだ!!

45 :44:02/11/27 17:31
ごめん!スレ違いでしたね。。

46 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:34
30過ぎて「女は年上に限る」って言う男の心理を教えて下さい。



47 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:41
>>46
@料理完璧願望
A何でもしてもらえる願望
Bこの年でも甘えたい願望
Cテクへの欲望
D「どうせ若い子はムリポ」という絶望
以上の5点からです。

48 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:42
スポーツ界では多いね。
原監督、落合選手、江川投手、貴花など



49 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:44
>>44
これだけ離れてると何でも買ってもらえそうだな(w
旦那が金持ちかは別として・・・。

50 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:46
>>48
姉さん女房はどの世界でも最強!安心して働けるのデシ!!

51 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:49
折れは恋愛感情を持った女性の全員が俺よりも年上だ。
最高で10歳である。工房の時の先生である。

52 :愛と死の名無しさん:02/11/27 17:59
10歳くらいならまだカワイイ!

53 :愛と死の名無しさん:02/11/27 18:28
私の愛した男は年はともかく皆優秀な後輩でした  尊敬できてなおかつかわいい・・・  

54 :愛と死の名無しさん:02/11/27 18:30
イチローとか

55 :愛と死の名無しさん:02/11/27 18:33
っていうとおこられそうだけど・・・        

56 :愛と死の名無しさん:02/11/27 18:41
あれは? ほれ 田中美佐子?
旦那がだんだん老けてきたつうか

57 :愛と死の名無しさん:02/11/27 18:47
>>53>>56の君へ
レス付かないからって一人で楽しいデツカ??

58 :愛と死の名無しさん:02/11/27 18:58
>>47
2〜5はわかるがパラサイト30女は1は無理だと思われ。

59 :年下:02/11/27 23:44
>>50 激しく同意
これ最強!
↑あれ?この響きどっかで聞いたような?
姉さん女房マンセーマンセー

60 :愛と死の名無しさん:02/11/27 23:57
姉さん女房持ちの某君の話。
兼業で金には不自由していない(小梨)はずなのだが、
某君はいつもピーピー言ってる。少ない小遣いからガソリン代やつきあいの会費や
昼メシ代を捻出してる。「食費やつきあい費の一部は家計で持ってもらうべきでは?」
と言っても、ヘンな男のプライドとやらがジャマして、嫁さんには言えない。
ばれずに借りれるサラ金ないかなってさがすほうが、よっぽどまずいって!

61 :愛と死の名無しさん:02/11/28 02:38
>36
うちも同じです。一つ下っていっても年度だけの話で、実質的には
半年ちょっとしか違わないしなあ。
ちなみに旦那の弟の奥さんは、私と同い年。

62 :愛と死の名無しさん:02/11/28 16:35
>43
ちがいます、24歳上のおじさんは浮気者だったので。
私が身を犠牲にしてまでいっしょになる価値ないな、と悟った。
死ぬほど好きで4年くらいつきあったけど。。。
若いかわいいダンナと今はラブラブ〜(*^_^*)

63 :愛と死の名無しさん:02/11/28 16:40
>>62
自分は15も下の子から告られましたが
理性を持って動けるのも時間の問題デツ。
本気でそんな上の男を愛せますか?

64 :愛と死の名無しさん:02/11/28 16:55
>63
愛せますよ。
っていうか溺れちゃいました(笑)
学校の先生だからか、そのへんのおっさんより
ぜんぜん若いんですよ。歳の差感じませんでした。


65 :63:02/11/28 17:25
>64
レスどうもです。
「年の差感じない」って漏れも言われたけど・・・。
やっぱり人ぞれぞれデツね!ハマリそう。。

66 :愛と死の名無しさん:02/11/28 17:47
私の夫は7つ年下です。結婚式には日本軍の軍服や戊辰戦争の軍服コスプレをした大の軍ヲタです。
結婚式の最後の花束と手紙はホロリとやりたかったのに、私の夫はミッフィーちゃんもコスプレをしたのです。
私にはセーラームーンのコスプレをさせたのです。
軍ヲタなのに大のミッフィー好きなのです。

67 :愛と死の名無しさん:02/11/28 18:36
>66
それは年上年下関係なく、ただの(以下略

68 :愛と死の名無しさん:02/11/30 10:39
>>66
こういうスレもありますが・・・

結婚式やりなおした〜いっ!って人いる?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1003192100/l50

69 :愛と死の名無しさん:02/11/30 15:29
私27、彼25。
新婚ホヤホヤですが何か?(w
もちろん主導権はわたしが握っております。

70 :愛と死の名無しさん:02/12/01 00:03
>69
セックスは女性上位でつか?

71 :愛と死の名無しさん:02/12/01 01:10
結局年上女房は生意気で扱いにくいってこと。新婚の時には分からないんだよ。

72 :愛と死の名無しさん:02/12/01 01:15
次男以下の続柄の男性が姉さん女房持つと
下手すると兄の嫁(義姉)より年上になってしまったりしない?
兄貴としては自分より年上の女性が「義妹」になるのは
イヤじゃないかなぁ?
姉さん女房のほうも自分より年下を「お義兄さん」「お義姉さん」て
呼ぶの抵抗ないのかな?

73 :愛と死の名無しさん:02/12/01 01:16
>71
「生意気」に年上も年下も関係ないよ。
そういう自分は生意気な亭主にならない自信がおありか?

74 :   :02/12/01 01:31
72うちの親戚は 名前でよんでます    

75 :愛と死の名無しさん:02/12/01 04:17
>>72
3歳年上の兄が、6歳年下の女と結婚して、凄く嫌。
折角3歳差があるから、せめて私と同い年までにして欲しかった。
兄嫁は妹2人いて、勿論どっちも私よりずっと年下だから年齢を考えて
結婚して欲しい

76 :愛と死の名無しさん:02/12/01 09:08


  ┌───────────
..  | 俺達どうでもいいよ・・・
  └──v─┌──────────
  彡⌒ミ   | そうだよ、どうでもいいんだよ。
  ('Θ`,, )  └───v───────
  (  U).    彡⌒ミ        (( ))
  (__(_).    (`Θ´,,)       ゞ|/  
    彡⌒ミ  . (  ∪)  (◎)
    (`θ",,)   (__(_)  ゝ|ヘ
   ⊂   9 _______________
    (__(_) \ だけど自殺だけはするなよな?
.          | 
.彡⌒ミ      | 
(゜Θ.゜,,)< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  .U). | でも、やっぱどうでもいいや・・  
(__(_). |_________________  




77 :愛と死の名無しさん:02/12/01 13:55
>75
あんたも結婚したら、気にならなくなるんじゃないの?
嫉妬だろ。

78 :69:02/12/01 22:18
確かに上に乗ることは多いですが、セックスのみ主導権はカレが
握ってますよ。
普段は甘えられることが多いけど、セックスでは私が存分に甘えてます。

79 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:08
自分30歳嫁34歳で結婚。ツレは同じ年の奥さんか年下が多いので
みんなで食事した時はうちの嫁がかなり引き気味だった。
もうすぐ結婚して3年だけど、ツレの嫁はまだ20代で羨ましい時も。
うちは嫁の年齢もあったのですぐ子供作ったけど若い嫁だと
まだまだ新婚気分で羨ましいな・・。

80 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:11
自分は28歳だけど奥さん31歳で結婚しました。
弟が8歳下なんで弟が奥さんもらうときはうちの嫁とは年齢差が
あると思うんでどうなることやら。

81 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:15
4つくらいならいいじゃん。
時々、テレビに出てくる10以上ってのは、どうなんだろう。
セクスだけではないけど、40になって50女の万戸は舐められないと思う。



82 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:18
>>81
ワロタ
万戸って・・・

83 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:18
確かに50男の珍戸は舐められないだろう。

84 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:20
>>78の69って名前欄に笑ったのは漏れだけですか?

85 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:23
年上でも高島礼子さんとか紺野美佐子さんなら、すぐけっこんしたいです。

86 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:24
高島礼子(・∀・)イイ!!
高嶋ちさ子とは大違い!

87 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:29
>>85
漏れも少しウケますた

88 :愛と死の名無しさん:02/12/07 13:38
ダンナは7つ年下です。先人、結婚式をあげますた。
しかし、披露宴の際の「新郎新婦紹介」の時に、両家の
両親のツヨーイ希望で「生年月日」を省略されますた・・・。

なんか寂しかった。大体、怪しかったと思ふ

89 :88:02/12/07 13:51
先人×→先日○

・・・でした。ボケててスマソ

90 :愛と死の名無しさん:02/12/09 19:52
1ヶ月前に結婚しました。
彼、社会人1年目22歳。(早生まれ) 私、31歳。
9歳年下、8学年下です。
同棲期間約2年を経て結婚したからかもしれないけど、新婚気分はないかなー。
でもそこそこスキンシップはしてます。
彼の親戚からはとても大切にしてもらってます。
何かと援助もしてもらっているし。

私、彼と付き合う前、19歳年上の彼と不倫していたんですよ。
彼の奥さんにバレてしまって、彼の奥さんは、
「あなたが幸せになるのは許せないから絶対バラしてやる。」
って言ってたらしいんだけど、その前にガンで亡くなってしまった。
彼は不倫とか浮気とか毛嫌いしてるから、する訳がないというけれど、
いつかはきっと報いが来るのかなと思っています。
でも前の彼も奥さんと大恋愛だったし、ウチの両親も駆落ち結婚だったけど
浮気をしたから、そういうことは関係ないとも思うけど。
ちなみに彼は背は高いし、歳の割に貯金はあるし、
実家はそこそこお金もあって土地も数箇所あります。
昔は結構もてて顔は悪くありません。家事も結構してくれるしね。
近い将来禿げそうなのがタマにキズ。
私の方はと言うと顔は十人並み(以下?)、料理も大したことないし、
掃除も得意ではなく、エッチがうまい訳でもない。
実家も私も金持ちではないんですよね。ごく普通の家庭。
正直、何で私と結婚したんだろうと考えちゃうけど、
気を遣わずにラクチンだからなのかなーと思っています。
最近は余り引け目を感じないようになりました。
このくらいの歳の差がある奥さんのお話、いろいろ聞きたいです。
その前に叩かれちゃうかなぁ。すぐに捨てられるぞって。

91 :愛と死の名無しさん:02/12/09 22:23
ペタジーニ・・・・。

92 :愛と死の名無しさん:02/12/09 23:06
>>90は縦読みか?


93 :愛と死の名無しさん:02/12/09 23:07
叩くもなにも放置だろ

94 :sage:02/12/20 05:25
>>91
えがわすぐる

95 :年下:03/01/03 21:18
久々の主です。
30代後半の女性は昼も夜もしたたかでつ。

96 :愛と死の名無しさん:03/01/03 23:03
現在私27歳、彼24歳(もうすぐ25歳)です。
2年付き合ってるしこのままいくと結婚になるかなーってとこなんですが
向こうの方がしっかりしてるから歳の差は感じないなぁ。

ちなみに弟と生まれ月も近くほとんど同い年。
身長も一緒(180cm)。
体重も(弟が前より太って)一緒。
吸ってるタバコも一緒。
妙に共通点が多いのだが弟と私はあまり仲がよくなかったのに・・・
と不思議です。
でも弟と彼氏が仲がいいのはいいことだ。

97 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/01/03 23:50
正直な感想だコラ
30代以上になったら姉さんもらってもぜんぜん抵抗ないがなコラ
23歳くらいの男が30前後の糞女に引っかかって結婚するのを見るのは
絶えがたいぞコラ。だって糞女の策略にはまった情けない男って感じが
してしまうからねえコラ。

とにかく年増女が若い男ひっかけて結婚という構図は反吐が出るウンコ!詩ね屋コラ!!

98 :年下:03/01/03 23:59
>>97 ほんとに凄いでつよ!
30代それも後半の女性のしたたかさは!!!
35歳の漏れでも手に余るものがありまつ。
なんか最近、関係もやばいんでつよ。

99 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/01/04 00:07
ちなみにわしはもうすぐ35だけどなコラ
今月同い年の女とケコーンするんじゃコラ

100 :愛と死の名無しさん:03/01/04 00:10
>>99
じゃあいいじゃん。別に若い男が年増女にひっかかっても。

101 :愛と死の名無しさん:03/01/04 00:10
おめでとう☆

102 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/01/04 00:11
男がヨワヨワなのを見るのは耐えがたいぞコラ
それにみっともないし、若い男捕まえてよだれたらしてる
糞女にも吐き気がするからなコラ>100

103 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/01/04 00:12
サンクス☆

104 :愛と死の名無しさん:03/01/04 01:08
隣の芝生は青く見えるもんです

105 :年下:03/01/04 06:30
ありがとう!
フェラチ王:*:・。,☆゚'・:*:・。
おめでとう!
フェラチ王。・:*:・゚'☆,。・:*:

106 :愛と死の名無しさん:03/01/04 08:40
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   どーでもいいんだよ!!
                      \__________








107 :山崎渉:03/01/08 00:23
(^^)

108 :年下:03/01/11 23:48
彼女は、昭和41年生まれ
丙午(ひのえうま)なのでつ

109 :山崎渉:03/01/21 00:48
(^^;

110 :愛と死の名無しさん:03/02/09 17:43
>>107
>>109
山崎渉さんだー!
(・∀・)カコイイ!!

111 : :03/02/10 22:06
私38 彼女43でつ。私は×1 彼女は早期ケコーンをのぞんでまつ

112 :愛と死の名無しさん:03/02/11 03:37
最近遠距離で年下女に寝取られました。
激しく伐つ
わたしの三年を返せ! 再来月三十一にならまつ

113 :愛と死の名無しさん:03/02/11 03:40
>112
しょうがないよ。
これから30女だね。
女は30すぎたら・・・・・

114 :愛と死の名無しさん:03/02/11 04:37
俺29、彼女31。
年上はいいよー。
度量は広いし。
>>112さんもまたいい人と巡り会えるよ。

115 :愛と死の名無しさん:03/02/17 20:39
結婚難と出会いについて考えてみよう
30代も半ばを過ぎてくると、なんだか、一人の方が快適になって来る。
お見合い市場では、35歳を過ぎると、なかなか難しくなる様だ。これは、私も本意ではないし、
偏見だと思うが現実だ。どうも、日本では、年齢を重ねる事が、まだまだマイナスに受け取ら
れているらしい。結婚しなかった理由を聞くと、圧倒的に多いのが「結婚したいと思うような人
には巡り合わなかったから」。出会いは待っているだけでは訪れません。
1歩踏み出してみませんか。 男性をリードして楽しみたい女性が出会いを求めてやってきます。
簡単なプロフィールを作成するだけで、女性とのメッセージのやりとりが出来るそうです!
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)