5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★。、::。.:ビンゴの景品。:。.::・'゜☆

1 :愛と死の名無しさん:02/12/01 23:59
会社の忘年会で幹事を任されてしまいました。
ビンゴゲームの景品を決めなければいけないのですが、
なかなか思いつきません・・・
だいたい1万円程度のもので考えてるのですが、
こういうのがよかった!!など、あれば教えてください。
よろしくお願いします。

2 :愛と死の名無しさん:02/12/02 00:20
>1
普段来ない板に来てスレ立てるときはその前に雰囲気掴め、な?

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
                               ~~~~~~~~~~~~~~~
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038495215/l50

3 :愛と死の名無しさん:02/12/02 02:26
フェラーリが喜ばれるよ。

4 :愛と死の名無しさん:02/12/02 02:27
>>3
コムロかい!

5 :愛と死の名無しさん :02/12/03 02:14
ビンゴなんてつまらない! 時間の無駄! やめとけ!

6 :愛と死の名無しさん:02/12/04 08:31
つまんねぇスレ立てやがって!!
その忘年会もは寒いまま終わるだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)