5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場付近で式挙げた人、2次会はどこでした?

1 ::02/12/04 21:13
お勧めの2次会の会場ってありますか?
みなさんが2次会したとこ、またはお呼ばれして行ったとこで良かった
所があったら教えて下さい!

2 :愛と死の名無しさん:02/12/04 21:16
休日だとクソ車の渋滞なので、車での移動はオススメしない。
一行を電車とゆりかもめで移動させたくないのならば、
すべてホテルで済ませるべし。せいぜい有明だろうな。

3 ::02/12/04 22:26
私は来年、パルティーレで式挙げるんですけどそこからすぐに移動できるくら
いの場所で考えてます!

4 :愛と死の名無しさん:02/12/04 23:01
>>1
ローカルルール読めないのか?
削除依頼出して式場統合スレかまちBBSにでも逝け。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038481087/
千葉県の結婚式場
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1024205868/


5 :愛と死の名無しさん:02/12/04 23:02
>>1
おまけだ。こっちで聞けば?
パルティーレで挙げる人、集合!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001524314/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)