5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日結婚式なんだけど

1 :未熟者:02/12/06 21:41
明日、結婚披露宴を行います。
準備は万端なのですが、一つだけ最後の新郎新婦からの挨拶で
スタッフの方々へのお礼の言葉もいれたらいいのか悩んでます。
どなたか良いアドバイスをしてください。
おながいします。

2 :愛と死の名無しさん:02/12/06 21:46
2??

3 :愛と死の名無しさん:02/12/06 21:48
は?
いや、してもいいけど、招待客にしてみたら
あなたもスタッフもホスト側では?
なんか・・・。


4 :愛と死の名無しさん:02/12/06 21:48
早く寝な

5 :おじさん:02/12/06 21:48
スタッフにお礼の言葉入れてやってほしね。
きっとみんなウルウルしてまうやろな。
おまえさんのケコーン式お手伝いできてよかったて
この仕事選んでよかったて思えるはずよ。
おまえさんが本当に満足できたときだけでいいから
一言ありがとて言ったやってくれるかな?
明日がんばてな!

6 :愛と死の名無しさん:02/12/06 21:53
個人スレ立てるような人に気遣いはムリでしょう。

7 :愛と死の名無しさん:02/12/06 21:55
5のおじさんは本物?
トリプつけないのですか?

8 :おじさん ◆RLUJBGG6DY :02/12/06 21:58
ごめんね。トリップ付け忘れたわ。
みんな仲良くな!

9 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:01
おじさん、忙しいだろうけど
おじさんスレのほうにもたまには来てね。
寂れちゃうよ。。。

10 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:02
わぁ! おじさんだぁー
1さんよかったね。 明日の披露宴頑張ってください。

11 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:03
>9
おじさんスレにもレス入ってるよ。
やぱーりおじさんイイ!

12 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:04
とっとと寝ろ!

13 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:05
寝たか?

14 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:15
結婚式のスタッフって式場の人じゃないの?
いらねーよ。

15 :愛と死の名無しさん:02/12/06 22:23
あってもいいと思うけどね俺は

16 :愛と死の名無しさん:02/12/06 23:28
>>3にハゲドウ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)