5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   寿   

1 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ:02/12/07 17:34
おめでたいね

2 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/07 17:36
英語で寿とかどういう訳にすればいいんですか?

3 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/07 17:36
寿退社とかしたいな。夢見るね

4 :愛と死の名無しさん:02/12/07 17:50
痔?

5 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/07 17:59
痔じゃないですよ。失礼ですね(つД`)

健康優良児です。ヽ(´ー`)ノ

6 :愛と死の名無しさん:02/12/07 18:33
寺?

7 :愛と死の名無しさん:02/12/07 18:36
しりあがり痔

8 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/07 19:57
>>6
てらじゃないってば寿だってばあれよ。めでてーな。

>>7
しり上がり寿好きですよー前、ブロス買ってたときはみてましたよ。

それだけですけど

9 :愛と死の名無しさん:02/12/07 22:34
クソスレ?
つまんねぇスレ立てんな!ヴォケ!!





糸冬 了

10 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/07 23:22
ageで終了カコ(・∀・)イイ!!

名スレになるかクソスレになるかはこれからですよ。






さて、どうしよう?

11 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/07 23:22
ていうかタブン何かしら期待させてたなら裏切っちゃってゴメンナサイ。えへ

12 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/08 06:56
おはようござい

日曜出勤負けませぬ

13 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/08 23:23
ただいまです。しごとつかれるです。

雪降りそうですね。

雪。DAISUKIです。

14 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/09 06:52
雪。積もってるよ。すごいね

あーもう楽しくてしょうがない。

15 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/09 22:05
いい感じに沈んできたけど油断は禁物

16 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/11 00:07
今日はツッキーにあえなくて(´・ω・`)ショボーン

何とかして見にイキタカッタな・・・

17 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 00:57
あぁ、宣伝したのに伸びてないや・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 06:46
おはよう冠婚!!

19 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 22:33
タダイマ葬祭!!

20 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 23:23
   \ ソ 人  X 人 ∪ ノ
     \.   ̄     ̄  ./
   ∠二    __  _丿
       ̄|  ||.  |  ||
       (_))  (_))

21 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 23:24
    \ ソ 人  X 人 ∪ ノ
      \.   ̄     ̄  ./
    ∠二    __  _丿
        ̄|  ||.  |  ||
        (_))  (_))

22 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 23:25
     \ ソ 人  X 人 ∪ ノ
       \.   ̄     ̄  ./
     ∠二    __  _丿
         ̄|  ||.  |  ||
         (_))  (_))

23 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/12 23:26
     \ ソ 人  X 人 ∪ ノ
       \.   ̄     ̄  ./
     ∠二    __  _丿
         ̄|  ||.  |  ||
         (_))  (_))

24 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/13 10:25
きょうもおはようございました。
誰もお客が来ないってステキだね。

25 :愛と死の名無しさん:02/12/14 01:43
(・∀・)ニヤニヤニヤーリ

26 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/14 21:19
いらっしゃーい

愛と死の名無しさん♪

ていうかこえーよ。

何だこのデフォルトは


せめて

愛と氏の名無しさんにして欲しいよ。

27 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキ子? ◆cBCSKISSMA :02/12/15 21:07
昨夜は各所で酔いながらカキコしたので内容不明。オフ板みに行くのがちょっぴり怖いです。

28 :愛と氏の名無しさん:02/12/16 18:47
また来てみた(・∀・)ノ

>>26
うん、そうだな、そうしてみる。
怖がりなんですね〜♪

>>27
あんずるよりうむがやすし    もしくは    骨を埋める覚悟で・・・

29 :愛と氏の名無しさん:02/12/16 18:50
それにしてもココの板、読み応えあるねー。

30 :愛と氏の名無しさん:02/12/16 18:55
結婚式、出たことないもんなぁ。

31 :愛と氏の名無しさん:02/12/16 19:00
お葬式も、ペットのしか知らないし・・・。

32 :愛と氏の名無しさん:02/12/16 19:06
コレを機に勉強するのも悪くないな〜。

うん、そうしよっと!

33 :ヾ(´▽(*゚∀゚)D`)ω・)∀・)◎゚)∋コトブキたん ◆cBCSKISSMA :02/12/17 01:21
キャ、スレが伸びてるのでびっくり


でも眠いのでぐっすり   



Σ(゚ロ゚ノ)ノ




レスするよ。明日。zzzzzz






ハッコレじゃかねぽだ!!

34 :(*゚ー゚)´D`)・ω・)・∀・)^ヮ^)コトブキ子♀ ◆cBCSKISSMA :02/12/17 23:27
>>28 愛と氏の名無しさん
どうもどうも
死より氏のほうが2チャンっぽいし
また来てくれてサンクスです。

>>29 愛と氏の名無しさん
 えー。すごいですよね。
基本的に長文多いし、
読むの疲れますけどね。
ヤット披露宴パート3読み終わって新スレに追いつきましたよ。
今は葬式のやつも読んでるんですけど
スレたったのが2001年って・・

>>30 愛と氏の名無しさん
ボクも7歳くらいに親戚のおじちゃんの一回出たっきりだな
花嫁のドレスのすそ持った思い出しかないけど
そろそろ結婚した友達もいるけど
式あげた奴はまだいない。
一度でてみたい。

>>31 愛と氏の名無しさん
お葬式は ン〜3回はいってるな。
焼香だけのも含めてだけど。
会社の上司が急逝したときのはすごく泣いたっけ。
なんだかホント急だったし、大人になってから初めてだったから。

>>32 愛と氏の名無しさん
結婚はまだ余裕あるけどね
死は基本的に突然がだから。
覚えておいてそんはないよね。
もしも今身内が・・・と思うと、不安でならなくなる。遊んでる場合じゃないよね。

35 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ♂  ◆cBCSKISSMA :02/12/17 23:44
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1009970527/l50

シモネタ何だけどワラタ

36 :(*゚ー゚)´D`)・ω・)・∀・)^ヮ^)コトブキ子♀ ◆cBCSKISSMA :02/12/18 06:52
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。-32404秒ぐらい。

コレがしょっちゅうでてウザイのは

ソネットだから?

みんなつかってるから?


もう!!

37 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ♂  ◆cBCSKISSMA :02/12/18 22:23
バンプオブチキンのボーナストラックにはいつも驚く

知ってるはずなのに


すっかり忘れる。


すごく驚く。



嗚呼

38 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ♂  ◆cBCSKISSMA :02/12/18 22:50
ここが落ちるのも時間の問題だろうか・・・?



やつは来る、キット来る。



きたら熱く迎えてやるんだ。


そう熱い抱擁で。

39 :ほとんど名無しのフンさん:02/12/18 23:01
ここもそうなのかな?うふ♪

40 :(*゚ー゚)´D`)・ω・)・∀・)^ヮ^)コトブキ子♀ ◆cBCSKISSMA :02/12/20 23:09
きょうは先輩社員のおじさんが亡くなられたので、急遽出勤

ボクもいつか喪主になる日が来るかと思うと切ないです。



手か、気が早いですね。



でもアル程度は覚えておいたほうがいいよね。

41 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ♂ ◆DOUTEIrrvQ :02/12/24 23:44
なんでもありのスレが落ちちゃったよ。

たった二日見放しただけなのに・・・



さすがだえ


あはは







こんどはどこにたてようか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)