5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★医者とお見合いした人いますか?★ 2

1 :愛と死の名無しさん:02/12/12 18:06
前スレ
★医者とお見合いした人いますか?★ 1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1023902641/

某結婚相談所で 医者とお見合いします
経験のある方、どんな感じでしたか?

未婚 再婚組みは問いません
お見合いして 結婚された方もどうぞ!
情報交換しましょう・・



2 :愛と死の名無しさん:02/12/12 18:14
乙華麗>>1

今週霞ヶ関行きます。
はードキドキ

3 :愛と死の名無しさん:02/12/13 00:39
医者ー

4 :愛と死の名無しさん:02/12/13 00:43
エリートの妻、語りましょう 【Sec.6】

1 :発起人 ◆D7SdbU2xes :02/12/11 19:58 ID:ts1Qjmzm
【娘がお嬢様となるエリート(最新案)】
(リストの見方)
各職業の平均で序列化しますが開きの著しい職業は分類します。

1 政界(国政)、財界、裁判官、検察、国家公務員キャリア(注1)、国立大学教授
2 医師(一定大学卒、大学病院)、弁護士、私立大学教授
3 医師(その他)、公認会計士
4 優良企業15社(総計以上卒)(注2)、
5 自営業(年収3000万以上)、地方公務員(都道府県・政令市で総計卒以上)
  歯科医、パイロット、国家公務員(ノンキャリア)(注3)
6 優良企業リーマン(注4)、自営業(1500万以上)、地方公務員(教師・地方議員含めてその他総計卒以上)(注3)

(注1) ただし技官は若干劣ります。
(注2) 例えば、トヨタ自動車、東京電力、ソニーなどです。
(注3) ただしノンキャリア国家公務員と地方公務員には格下げ意見多数。
(注4) ただしノーベル賞・フィールズ賞級の賞を受賞した方は「2 国立大学教授」の最上位に移送します。


5 :愛と死の名無しさん:02/12/13 00:45
医事逝きます

6 :愛と死の名無しさん:02/12/13 01:31
4の方

ロータリークラブ婦人の会の2ch版ですね。


7 :愛と死の名無しさん:02/12/13 01:38
>6
そんなものに入らない貧乏医者も多いよ。ったくな。

8 :元ロータリー:02/12/13 03:21
ロータリーとかライオンズは一業種一人が原則ですが、医者の場合
外科、内科ではどこでもいるので心臓血管外科とか血液内科とかの細分類で
一応区別しています。

郷土に奉仕することはとてもいいことです。
ある程度年をとればもはや名誉ということです。


9 :愛と死の名無しさん:02/12/13 12:50
真のお嬢様は代々名門の血を受け継いだところの娘。
結婚して収入多いだけの男との間に生まれた娘はエセお嬢様。
だって、女側がねぇw

10 :愛と死の名無しさん:02/12/13 13:30
>>9
別に、医師の結婚相手は
お嬢様がいいってわけじゃないからな・・
あんま勘違いしないほうがいいよー




11 :34歳:02/12/15 09:52
新スレおめでとうございます。
こちらはまた一人淋しくクリスマスをおくることになりそうです。
仕事ははかどりそうですけど。

12 :愛と死の名無しさん:02/12/15 14:18
お医者様との結婚希望です。開業医の人で真面目で浮気しない家族思いの人がいい。
車は国産でもいいです。お昼にホテルのランチを食べて、買い物できるくらいの生活
でいいです。高望みはしません。SEISHINとかで見つかるかな。

13 :愛と死の名無しさん:02/12/15 14:23
>>12
清新の女性は、原色のスーツを着た、ちょっと前の水商売人みたいな
人が多いらしいから、清楚を売りにしていってみたら?

14 :愛と死の名無しさん:02/12/16 23:09
医者だと年収1千万いってない人なんていないんですよね。結婚きぼんぬ

15 :愛と死の名無しさん:02/12/17 00:13
>>14
現実はそんなに甘くない、
1千万いってない医者なんてゴロゴロいるよ。
外資系リーマンの収入の方が平均は上なんじゃない。

16 :愛と死の名無しさん:02/12/17 00:33
>15
そんな嘘にはだまされないよ。医者は食いっぱぐれのないいい金づる。

17 :愛と死の名無しさん:02/12/17 00:55
職業に対する姿勢とかに引かれるなら、ともかくブランド品みたいな
感覚で結婚すると絶対後悔しますよ。

前スレの終わり頃から、冷やかしが多くなったので33才さんも逃げた
ようです。
ホテルのランチ食べて何が楽しいのですかね。理解不能です。

18 :愛と死の名無しさん:02/12/17 01:40
医師も国立はもうからんよ サラリ−マンのが給料高い とりえはリストラないことくらい  

19 :愛と死の名無しさん:02/12/17 13:57
そういうところであった人と結婚てありえるのですか?
今22です。まじ結婚したいよ。
専業主婦で困らない安定した生活したいな。
やっぱり相談所がいいのかな?

20 :糞女成敗人:02/12/17 15:04
宿主を親から夫に換えようという魂胆の寄生虫糞女がワラワラ。

21 :愛と死の名無しさん:02/12/17 15:16
>17
>ホテルのランチ食べて何が楽しいのですかね。理解不能です。

はは、ワロタ。12は開業医と限定しているところから、お金が第一なんだろうね。
で、真面目で浮気しない人希望ってムシがよすぎるかもw


22 :愛と死の名無しさん:02/12/19 10:29
まぁ、女が若くて可愛くて性格よく、男に奉仕するタイプならいいんじゃないの。
奴隷のようになればいいじゃん。夜も昼も。 その分、色々買ってもらえるって
ことだから、ギブアンドテイクでバランスとれてるわな。

23 :愛と死の名無しさん:02/12/19 13:59
医者はどんなに不細工でもほぼ変態、浮気者です。
しかも給料は思ったより良くない。
銀行員の方がマシでしょう。
それでも良かったら結婚すれば?です。


24 :愛と死の名無しさん:02/12/19 14:48
税理士の身内の手伝いを時々するんだけど、
お客さんの中には月収30万位の開業医もいるよ。
よっぽど流行っていないのかな。
医師の肩書きに惑わされないように気をつけてね…。

25 :愛と死の名無しさん:02/12/19 15:50
銀行員も変態多そうだけどな(ボソ

26 :愛と死の名無しさん:02/12/19 19:15
銀行員はノルマきついのがストレスになって家族に当り散らします。

27 :愛と死の名無しさん:02/12/19 19:38
ストレスがなく週休三日の独立自営の税理士年収3000万はいかが?


28 :愛と死の名無しさん:02/12/19 20:02
×1、開業医で年収6000マソというお医者様と見合いしますた。
しかし「オンナ好き」の匂いがプンプンしてましたのでお断りしますた。
お金がありすぎるのも問題アリだねえ〜。


29 :愛と死の名無しさん:02/12/20 09:05
>>28 オンナ好きでもいい、一度見合ってみたいw

30 :愛と死の名無しさん:02/12/20 12:39
>>28
女好きの変態だよ〜
マジで。

31 :愛と死の名無しさん:02/12/20 23:24
>>28 年収6000マソ!? まじで目が飛び出たw

32 :愛と死の名無しさん:02/12/20 23:56
http://digging.hp.infoseek.co.jp/

33 :愛と死の名無しさん:02/12/21 00:00
サイコドクターをテレビで見てしびれました。竹之内豊といかりやちょうべえ
のドラマ。かっこいいし、感動した。私も医者がいい。

34 :愛と死の名無しさん:02/12/21 00:48
現実は、サラリーマンとかわりません

35 :愛と死の名無しさん:02/12/21 01:52
医者がよければやはり病院でスタッフとして勤務するしかない。
いくら、たたかれようが毎日一緒に仕事してる看護婦はチャンスは多い。

それから年収6,000はおそらく大病院の院長でしょう。
勤務なら35で1,300〜1,500 ベテランでも2,000で頭打ち

36 :愛と死の名無しさん:02/12/21 02:00
開業医ってそんなにもうかるのか?
近所の病院はどこもガラガラだから、あんなの見ちゃうと。

37 :愛と死の名無しさん:02/12/21 02:25
大病院の院長・・すごくプライド高くて計算高くて天狗そう。
あまり社会的地位が高すぎる人で人格的に良い人で
いい年で独身なおかつ容姿が変じゃないっていないのでは・・?

謙虚で性格が良くて院長年収6千万独身なんてひとがいたとしても
とっくに素敵な女性達にゲットされ済みのはず。


38 :愛と死の名無しさん:02/12/21 02:27
大病院の院長が結婚に相応しい年齢かおおいに疑問あり。
37は幾らなら満足するか。俺は1,200しかない。

39 :愛と死の名無しさん:02/12/21 17:04
ガクガクブルブル・・ケコーン相談所で、似たような人がいますた→年収6000マソ開業医
見た目は結構カコイイ感じですたよ、同じ人かな?あの若さでそんなに稼げるものかと
思ったんですが・・多分年収じゃなくて年商なんじゃないかなと思ったんだけど
違うかな?

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :愛と死の名無しさん:02/12/23 12:59
>>28 姉が医者なので聞いてみましたが、「ありえない」と。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :愛と死の名無しさん:02/12/23 15:32
医者は金がないのに、社会的なステータスが高いので大変だと医者と結婚した
友人が言ってました。医者にもよるのでしょうけど、ちゃんとお金持ちを選ら
ばないと酷い目に合うよ。できれば、2代目開業医で姑をチェック!姑の意地悪
とかまじであるんだから。というウチも医者一家ですけどね。兄のお嫁さんも
結構苦労してるよ。

44 :愛と死の名無しさん:02/12/23 16:02
>>43 んじゃ、貴女のお母さんは、嫁に意地悪してるんだwそら大変だ罠

45 :愛と死の名無しさん:02/12/23 16:20
>44
そうだよ。短大出だから頭悪いとか言って、いちいち文句言ってる。
嫉妬心だからしょうがないけどね。

46 :愛と死の名無しさん:02/12/23 23:09
>>ヤローども
女性の人間性を見抜くにはどうしたら良い?
思いやりがあって・・・・、のように見えて、
いざ結婚すると、
給料で娯楽ざんまいのダラ奥に豹変されたらヤダよな。


47 :愛と死の名無しさん:02/12/23 23:12
>>46 母親を観察する。彼女の親友と会う。そこでさりげなく彼女の
日常の姿を聞き出す。あとは、一度彼女を極限までおいつめて、
その時にどんな反応をするかで見極める。←このときに大体化けの皮が
はがれる。

48 :愛と死の名無しさん:02/12/23 23:13
>極限までおいつめ

具体的には?
仕事の失敗やらを問い詰めるとか?

49 :愛と死の名無しさん:02/12/23 23:32
47じゃないけど・・・例えば仕事が忙しいからって暫く連絡とらないでいる
時に、段々会いたくなって連絡をとろうとするでしょ?ろくに連絡も取れない
状態になって、痺れを切らしたときの言動で、判断できないかなあ?
彼女自身がどんなに苦しいかとか、つらいかばっかり言って貴方を責めたら
「要注意かな」って感じで、貴方の体調や仕事の具合をまず最初に聞いて
くるようだったらOKとか。こんなんでどうでしょ?>>47

50 :愛と死の名無しさん:02/12/24 00:25
>>47
怖ッ・・。
きっとあなたも同じことされてるだろうね。


51 :愛と死の名無しさん:02/12/24 00:31
>>49
はげしくナルホドです。


52 :愛と死の名無しさん:02/12/24 00:33
>>49
それが極限??

そんなの、実験する以前に
付き合ってれば判ることじゃないか?



53 :愛と死の名無しさん:02/12/24 00:34
>>49さん、
>>52さんのようなツワモノにはどんな実験が良いですか。

54 :愛と死の名無しさん:02/12/24 09:12
52には是非、実体験で証明してもらいたいものだなw

55 :愛と死の名無しさん:02/12/26 04:34
高校時代の友達で、薬を大量に出す開業医の娘が居たが、彼女は弁当のたびに
3種類ぐらい薬飲んでたよ。
投薬で儲けてる病院だから(w
車は3台有るそうだが、どうせ必要経費で落ちるし。
それなのに、終業式の前日から(1〜2日早いと凄く安い)いつも家族で海外旅行
に行って、稼いでるのにせこかったなあ。

56 :愛と死の名無しさん:02/12/26 10:09
>一度彼女を極限までおいつめて、
>その時にどんな反応をするかで見極める。

いいけどさー、それ、カノジョにフラれかねないよ。
それでキレる女なら願い下げ・・・なんだったら
止めないけど。

57 :愛と死の名無しさん:02/12/26 12:44
結婚相談所経由で 医師からの交際申し込みがありました。
来年はいい年だぞ〜


58 :愛と死の名無しさん:02/12/28 01:34
がんがれ〜

59 :愛と死の名無しさん:02/12/28 01:35
>一度彼女を極限までおいつめて、
>その時にどんな反応をするかで見極める。

アホ。そういう計算ってかなり引くけど?



60 :愛と死の名無しさん:02/12/28 01:38
だから引く人とそうでない人がいるからこそ意味があるのだ

61 :愛と死の名無しさん:02/12/28 01:39
ガンダムすきです。

62 :愛と死の名無しさん:03/01/04 20:35
すごくまめに連絡くれる石とであった。
休日も暇そう・・。
女性経験あまりないもてないくんらスィ。
友達の話もあまり出ない。
出世コースからも外れているみたい。
貯金も少ない。
誠実で安心だけれど、お断りです。



63 :愛と死の名無しさん:03/01/04 21:23
「じゃまーる」で、毎号お医者様との結婚希望というインフォ出してる
32歳ぐらいの女いたなあ。
実名・写真入りでさ。
知り合いに見られたらはずかしくないのかな?って思ったよ。

自分の知り合いは、ネットで知り合った自称医者にやり逃げされたよ。ぷぷぷ

64 :愛と死の名無しさん:03/01/04 21:55
>>62
なんでお断りなのよ?
誠実な人柄なら出世しなさそうだっていいじゃない。
休日ヒマそう?いいじゃない、つきあったらいっぱいデートできそうで。
普通、意思とつきあえても相手が多忙でなかなか時間が取れないんだよ。
貯金少ないかもしんないけど一般のリーマンと較べたら
収入自体は上なのに。

65 :愛と死の名無しさん:03/01/04 23:04

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮




66 :愛と死の名無しさん:03/01/04 23:08
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
 
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

67 :愛と死の名無しさん:03/01/07 00:40
>>28
それって 40代の×1じゃない?

68 :愛と死の名無しさん:03/01/07 01:40
医者の収入・・・
聞いたら驚くと思うよ。少なくて(w



69 :愛と死の名無しさん:03/01/07 02:10
>68
煽りはやめなよ。医者なら1000万以下の年収の人なんていないよ。
相当できの悪い医者じゃなければな。

70 :愛と死の名無しさん:03/01/07 02:24
>>69
本当にそう思ってるんだったら目出度い人です。
煽ってるわけじゃないですよ。
大学卒業1年目の研修医(当然医師免許有)の給与は労働時間は月500時間以上働いても
10万ありません。<大学によりますが、医師どころか人間として扱ってもらえません。
3年目から外部の病院等に出向して、同じ年齢のサラリーマンより多くなりますが
5年目くらいに大学に戻って薄給生活。嘘と思うなら、病院にかかったときにでも
世間話として聞いてみてください。
1000万超の医者・・・勿論いますが、勤めてる病院によります。
医者もピンキリってことです。
結婚適齢期の30歳前後だと勤務医の場合1000万超えの方が少ないですよ。

71 :愛と死の名無しさん:03/01/07 02:42
医者に何を求めているのだろうか。
お金と見栄目的だけの人なら相手が可愛そうです。

そういう方々は逆御三家で捜すとちょうどいい人に出会えるでしょう。


72 :愛と死の名無しさん:03/01/07 04:45
>70
30歳どころか、勤務医一筋のうちの父親は定年間近の
最近になってやっと収入が1000万超えました。
ただし額面で。

それでも大学(国立)の同期の勤務医の中では出世組らしい。
医者に金求めてるなら、勤務医は除外しとくべし。

73 :愛と死の名無しさん:03/01/07 13:28
額面上の額は少ないけどバイトでそれなりに稼いでるっぽいけど
実際どうなんだろう

眼科、皮膚科、精神科はやっぱすげー儲かるね
あと産婦人科の不妊やってる人とか

9:00〜5:00の科〔実際は7:00くらいだけど楽な所〕は
それなりに家庭に帰れるし狙い目か?
外科とかになると結構帰れない事が多いから家庭的には不幸かも

どんな病院か、地方(医者不足、プログラマ並の拘束)か
都心(あまり過ぎ仕事なし)かでも話が変わってきそうかな


74 :山崎渉:03/01/08 00:15
(^^)

75 :愛と死の名無しさん:03/01/09 01:03
age

76 :愛と死の名無しさん:03/01/09 01:21
金と見栄の人ばかりになって、医者の投稿が激減しました。
生活する以上のお金を何に使うのでしょうか。

77 :愛と死の名無しさん:03/01/11 01:55
財務省(東大法)経産省(東大法)外務省(東大教養)総務省(自治)(東大法)

厚労省(東大法)





医師会(東大医)





医者



78 :愛と死の名無しさん:03/01/11 03:45
プライドだけの金なし貧乏医者より、2代目の金持ち私大出医者がいいと思う
結婚するならね。診てもらうのは別ね。

79 :34歳:03/01/11 08:08
私もそう思います。

80 :愛と死の名無しさん:03/01/11 10:12
>>78-79
嫁にはカネは握らせない。


81 :愛と死の名無しさん:03/01/11 11:40
ttp://www.rals.net/yonigeya/mazakon.htm
こんな香具師でもいいのか?
金目当てだからこんな香具師の方がいいか(w

82 :愛と死の名無しさん:03/01/11 15:34
うちの妹は医者。
医大の時に知り合った、同級生の医者と結婚しました。
医者と結婚したいなら、医者になるべし。
何の能力も無い女が、
医者と結婚していい生活しようなんて虫がよずぎ
いい男と結婚したかったら、自分を磨け。
このバカ女どもがっ

83 :愛と死の名無しさん:03/01/11 15:40
>>82
家の中に二人男がいるような状態だと思われ>夫婦で医者

84 :愛と死の名無しさん:03/01/11 15:45
確かに理系女はほとんど男だ。
それでもって、二人揃って外科だったら大笑いだな。

85 :愛と死の名無しさん:03/01/11 15:47
だいたい、玉の輿志望は短大卒か女子大卒の中流家庭出身のバカ女が多いんだよ。
本当のお嬢様は何もしなくても、親が勝手に結婚相手を連れてくる。
共学出身の大卒女はキャリア志望が多くて、男に頼ることを嫌う。


86 :愛と死の名無しさん:03/01/11 15:50
>>85
共学は普通。
女子大が玉の輿志向とキャリア志向に分かれる。
短大は、玉の輿かそもそも何も考えていないか。

87 :愛と死の名無しさん:03/01/11 15:53
>>1を始め、女の腐ったヤシが医者と結婚したがる


88 :愛と死の名無しさん:03/01/11 16:25
医者でも国立か慶應か自治か慈恵か日本医くらいでないといやです。
逆に、開業医のようなリッチでない勤務医でもかまいません。
弁護士・会計士なら大半はOKです。
やっぱり頭の良い男性が良いです。
以上です。


89 :愛と死の名無しさん:03/01/11 16:30

医者の求人じゃないんだよ。

90 :愛と死の名無しさん:03/01/11 19:16
>>57 ガンガレ!その後どうなりましたか?後日談キボン
相談所は、やはり医者が多いところに登録されていたんですか?
又は普通の相談所ですか?うらやましい限りです・・・・。

91 :愛と死の名無しさん:03/01/11 21:10
自治医大出でも一応医者なら読めくるの?


92 :愛と死の名無しさん:03/01/12 07:44
30台後半の医師です。
昨年お見合いで結婚しました。
まずまず幸せです。

93 :愛と死の名無しさん:03/01/12 07:49
>>87
それは男。

94 :愛と死の名無しさん:03/01/12 10:19
医者と結婚したいってだけで、
自分の器量をかえりみない女が多いスレだということはよくわかった。

95 :愛と死の名無しさん:03/01/12 16:54
>>94
激しく同意
世の女はなぜ自分を見てから結婚相手を選ばない
本人が望んでいても、いい男が来ないのは
その女がそれだけの価値しかないからだ。

96 :愛と死の名無しさん:03/01/12 16:57
言えている。
最低でも厨房の頃、学校で一番美人だと言われたくらいの容姿はないと無理。
はっきり言って、大学でかなり美人の分類に入ってもキツイと思うよ。

97 :愛と死の名無しさん:03/01/12 18:01
>>98

頭が偉いってのは、何を意味するのかな?
あなたにとって、プライオリティーの1番はそれ?

高学歴、職業だけで判断できるものなのかな?
確かに、高学歴の人達は並ならぬ努力をしてきたとは思います。

ただ、判断材料に偏りがあると後悔する事になるかもよ。


98 :愛と死の名無しさん:03/01/12 18:02
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

99 :愛と死の名無しさん:03/01/12 22:25
前にテレビに出てきたお嬢様。
音大出。普通〜可愛い程度の容姿。おっとりタイプ。
医者と結婚を希望し、病院の近くで一人暮らし。
しかし、距離が近いからって出会いがあるはずもなし、
この女、馬鹿じゃねーかと思った。
家もそこそこ資産家のようだし、在学中からお見合いでも
してれば決まったかも知れないが、
30間近となってしまった今では、まず無理でしょうね。
今どうしてるんだろう。

100 :愛と死の名無しさん:03/01/12 23:09
ワイこそが 100げとー  

101 :愛と死の名無しさん:03/01/13 11:49
>>94-96
いえてる。端麗な容姿は必至です。
そうでない場合は開業資金の全面提供、住居提供等の高付加価値が必要になります。

学生時代に理系の研究室でちやほやされて自信満々で医学部研究室の技術員になった娘がいた。
独身のドクターは多かったけど、結果は惨敗。女として見てくれた人が皆無だった。
結局2年で退職、その後旧帝大の理学部の技術員に再就職して、そこで結婚した。






102 :こんなものありました:03/01/13 13:18
エリートの旦那を持つ妻、語りましょう【Sec.7】

1 :発起人 ◆D7SdbU2xes :02/12/19 12:25 ID:DwuZnyLF
【娘がお嬢様となるエリート(最新案)】
(リストの見方)
各職業の平均で序列化しますが開きの著しい職業は分類します。

1 政界(国政)、財界、裁判官、検察、国家公務員キャリア(注1)、国立大学教授
2 医師(一定大学卒、大学病院)、弁護士、私立大学教授
3 医師(その他)、公認会計士
4 優良企業15社(総計以上卒)(注2)、
5 自営業(年収3000万以上)、地方公務員(都道府県・政令市で総計卒以上)
  歯科医、パイロット、国家公務員(ノンキャリア)(注3)
6 優良企業リーマン(注4)、自営業(1500万以上)、地方公務員(教師・地方議員含めてその他総計卒以上)(注3)

(注1) ただし技官は若干劣ります。
(注2) 例えば、トヨタ自動車、東京電力、ソニーなどです。
(注3) ただしノンキャリア国家公務員と地方公務員には格下げ意見多数。
(注4) ただしノーベル賞・フィールズ賞級の賞を受賞した方は「2 国立大学教授」の最上位に移送します。

【名家】
1 旧華族、旧財閥、茶道・華道家元、その他歴史的人物の子孫

【名人】
1 棋士、騎手、プロスポーツ選手、(芸能人も?)


103 :愛と死の名無しさん:03/01/13 14:15
生命保険会社勤務の医者ってどうなんでしょうか?
加入希望者の検診が主な仕事らしいんですが。
将来的には厳しい?

104 :愛と死の名無しさん:03/01/13 16:57
見合いの場所はリッツだったのに、その後鶴橋の焼肉屋へ連れて行かれ
内臓系を勝手に注文して箸で肉の部位を指して
「これは子宮の内壁にあたるところで比較的筋腫が出来やすく・・・」
などとひとしきり解説。そんな話されると食えんと言ったら
「まぁ客観的に聞いてください。で、これは心臓ですが弁膜の部分ですね」と続ける。
医者バカのくるくるぱーなんだと思ったよ。


105 :愛と死の名無しさん:03/01/13 18:54
>>103
昔は能力的に臨床医になれない人の職場だったのですが、今は段々と変わってきているようです。
ただ問題なのは生保会社自体の行く末でしょう。

>>104
断られたんでしょ。

106 :愛と死の名無しさん:03/01/13 21:53
私の知り合いの医者(独身)は女性に会うときいつもリーマンを名乗っている。
金目当ての女が、来るのが恐いからだそうだ。


107 :愛と死の名無しさん:03/01/13 21:55
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> ・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


108 :愛と死の名無しさん:03/01/13 22:14
今は医者=金持ちとは限りません。
勤務医は薄給だし、開業医だらけで
ひまな医院も多い。女性の方は心しておくように。

109 :愛と死の名無しさん:03/01/14 00:41
それでも、定年ないというのはいいね。

だけど、お金ばかりいう人はパチンコ屋さんの息子が一番お似合いだろう。

110 :103:03/01/14 01:05
>>105
ありがとうございます。
某情報サービスで会ったんですが、なんとなく自信が無さそうな
タイプの人だったんです。
能力的に、のほうかもしれないです。
生保も先行き大変そうなんでやめとこうかな。

111 :愛と死の名無しさん:03/01/14 23:31
>>102
3の意志って改行以外のヤシだよね。
都立病院勤務とか、そこらのサラリーマンより貧乏だもんなあ。


112 :愛と死の名無しさん:03/01/17 00:26
医者万歳

113 :愛と死の名無しさん:03/01/20 17:19
石屋

114 :愛と死の名無しさん:03/01/20 17:35
フリーメーソン

115 :山崎渉:03/01/20 23:21
(^^;

116 :愛と死の名無しさん:03/01/21 00:55
いないの?

117 :愛と死の名無しさん:03/01/23 17:09
2/23(日)は医事倶楽部のパーティーだ。
なんとかステキな彼を見つけたい。

118 :愛と死の名無しさん:03/01/23 21:51
ドーして医者と結婚したいか理解できんな。
敢えて言うと社会的地位があり、尚且つ
社会的な信用があるくらいだろ?
医者嫁志望のオナゴはろくなのいない。
俺は実感する。

119 :愛と死の名無しさん:03/01/24 11:28
自分の知り合いで医者と見合いしたヤツ(四十間近の♀)がいた
相手は勤務医(40過ぎ)らしいが、母親が難病の為兄弟から給料殆どを取られているらしい医者だったとの事
彼女はそこら辺を問い詰めたら相手は泣いて弁明しつつも「自分は結婚できないんだろうか」
と言ってたんだそうだ
自分からしてみたら、兄弟から給料全部取られている訳はないだろうし、
反対に結婚したらそんなこともなくなると思うし。やさしい人に思えるけどな
彼女にしてみたら、給料の殆どを兄弟に持っていかれる云々よりも、母親の面倒を
見させられるのでは・・・って所から逃げたかったんだろうけどね
浅はかな女・・・っつーか日本語変。

120 :愛と死の名無しさん:03/01/24 12:05
135 :愛と死の名無しさん :03/01/23 02:27
96 :卵の名無しさん :03/01/07 13:14 ID:NlmEWj57
会計士は妙にモテル場合がある。大家さんとか、お見合いとかで。

医者・・・女癖わるそう。
弁護士・・こわい(攻撃的)。
会計士・・地味で真面目。

といったぐあいに。

121 :愛と死の名無しさん:03/01/24 12:05
136 :愛と死の名無しさん :03/01/23 07:47
病院はセクハラ天国なのだ。
ナースの尻触りは挨拶代わり。
やっぱ業務がああいう内容だし、
先生稼業だから。

うわきも多いのだ。うらやましいか。


122 :愛と死の名無しさん:03/01/26 14:30
はっきり言うと、自分は医師ですが、いままでお見合いはしたことありません。
30代前半ですが。ただ、お見合い話しはすべて医師の娘でした。1件だけ歯科
医の娘がいましたが。年令は自分は30代なのにすべて20代前半から、27
才が最高齢でした。医師の見合いは狭い範囲で行われているのでは?実際、自分
の周りの見合い結婚した医師も相手は全員医師の娘でした。

123 :愛と死の名無しさん:03/01/26 15:13
>>122
相談所はお嫌い?


124 :愛と死の名無しさん:03/01/26 15:21
>>123
フツーの人間だったら相談所なんか行かない。
相談所はな、結婚難民の行く所。

125 :愛と死の名無しさん:03/01/26 15:42
>>124
じゃあ、現在くるお見合い話しがキミの実力だから、
その範囲で決めることだな。
あとでつべこべいわぬように。

126 :愛と死の名無しさん:03/01/26 16:31
医者の娘なのにお見合いしなきゃ結婚できないの?

127 :愛と死の名無しさん:03/01/26 16:34
自分に相応しい相手を選び抜くために見合いをするのだ。

相談所も同じことだが、>>124はお嫌いのようだな。

128 :愛と死の名無しさん:03/01/26 16:35
>>126
恋愛結婚すると、お見合い結婚では得られない何か良いモノがあるのかよ。
AFOですか。それとも、恋愛結婚に賭けているナース等ですか。



129 :愛と死の名無しさん:03/01/26 21:51
俺歯科医。
今は雇われだけれど、いつかは開業するつもり。
見合いパーティーでは医者といえば目の色変えて女が寄ってくる。
しかし、質が悪すぎ。自分を見てから来いっつーの。
俺の希望する嫁さんの条件。
もちろん容姿端麗、
大卒 (頭の悪い子供が生まれたら困る)
出来ればお金持ちの家が良い(女の実家に金が無くてたかられるのはゴメンだからな)
これでやさしくて、自分との性格が合えば考えるな


130 :愛と死の名無しさん:03/01/26 23:31
医者は女性の多い職場。

なので美人タン大好き人間なのだ。
浮気が多いことは覚悟せよ。


131 :愛と死の名無しさん:03/01/27 08:17
>>102
へ?大学教授の娘って
お嬢なの?私の周りじゃ悪いけど、
貧乏なひとたち って感じだったけど
一部裏口入学させまくりの私立医大の
教授の娘を除いて。のはなし。

結局、特に文系の場合小さいころから
勉強しかできないウラナリ系男の娘
ってことでしょう?医者の娘は父(または母)
が人の命と健康を預かる仕事してんのを見て
育つのよ。だから普通ちょっと気高いのよ。
大学のセンコーの娘なんかと一緒にしないでほしいわ。

132 :愛と死の名無しさん:03/01/27 08:19
>>129
それから歯科医は医者として
カウントしませんわよ。

133 :愛と死の名無しさん:03/01/27 09:17
>>131 実際私の父は、国立大学の教授だけど・・確かに貧乏よw
予算の都合上、私達姉妹は国立大学にしか進学できませんでしたし。
お家が裕福そうな貴女が羨ましいです。
>結局、特に文系の場合小さいころから勉強しかできないウラナリ系男の娘
>ってことでしょう?
しかし、これは違います。文系・理系に関わらず、教授になるには頭がいいだけ
ではなれません。政治力なども必要なのですよ。お医者様だってそうでしょう?



134 :愛と死の名無しさん:03/01/27 10:48
>132
お見合い出来るなら、医者でも歯科医でもOK
出来れば歯科医の方がいいな。
夜勤とかなさそうだし、命に関わる仕事じゃないからね

135 :愛と死の名無しさん:03/01/27 11:01
>>133
あらごめんなさい。なんか不遜な教授の娘しか
会ったことないもんだからついつい。

そうです。政治力。
私が今文系の学界でその政治に翻弄されてるだけに、
そのくだらない自己拡張欲の政治からは遠いところで
きりきり人の健康と命と対峙してる父のこと思うと
医者になっときゃよかったと思うんです。

もちろん、その本業以外の名誉職ではある程度政治的なことも
彼はやってるけど。でも、本業はほんとに、激務なのよ
いい年してがんばってるわけよ。

私は、職業に貴賎はやっぱりあると思う。
国立大だろうが私立大だろうが、研究そっちのけで
政治ばっかりやってる人たちの職業は、私は賤しいものだと
思うのね。

136 :日本社会の縮図:03/01/27 12:49
財務省・経産省(東大法学部)

厚生労働省(東大法学部)





医師会(東大医学部)





医者(その他)





病院清掃員(オレ)


137 :愛と死の名無しさん:03/01/27 12:52
>>135 類は友を呼ぶっていうしね。自分の周りにそういう
香具師しかいなかったんだから不幸だな。まあガンガレ

138 :愛と死の名無しさん:03/01/27 15:06
私も医者とも歯医者とも、お見合いできるならそれだけでうれしい。歯医者は医者じゃない
って言う医者ってなんだかな〜って印象があるぞ。立派な職業に変わりないのに。
そこまでして自分を上におこうとする意識は一般人には理解できませ〜ん。


139 :愛と死の名無しさん:03/01/27 15:45
>>135
医者と比べりゃ大学教授なんて貧乏人だろうな。
でも、平均的リーマンと比べるとかなり上なんだな。
金があるのに貧乏なのは、自前で持ち出しの研究費があるから。

普通の人:ボーナスが出た。→車でも買うか。
学者:ボーナスが出た。→研究書を買おう。出版費用の足しにしよう。

結果、平均的サラリーマンより貧乏くさい生活だったりする。
でも、家族はともかく、学者本人はそれでかなり幸せなんだな。
この辺の感覚、お嬢ちゃんには分かるかな。

140 :愛と死の名無しさん:03/01/27 16:36
勤務医ってずいぶん忙しそうだけど、
40歳50歳60歳で
それぞれ年収いくらくらいいくの(バイト含む)?



141 :愛と死の名無しさん:03/01/27 17:13
>医者になっときゃよかったと思うんです。

この書き方を見る限り、思うだけで医者になる頭脳があるとは思えん(藁
更に育ちも悪そう(藁

142 :愛と死の名無しさん:03/01/27 17:58
私の父も大学教授で貧乏。>>133さん、ナカーマw
父は「家は貧乏で贅沢をさせてやれないが、お前達には『教育』
と『躾』いう大きな財産を残してあげる」と3人兄弟を大学まで行かせて
くれ、厳しく躾られたよ。それは今現在役立ってて、親に感謝してる。
>>135さんはお家はお金持ちみたいですが、内面が貧しい方みたいでご両親が哀れだ。

143 :愛と死の名無しさん:03/01/27 18:13
>>142
オレも同類なんでいう。
三人兄弟を全員大学に出せている時点で実は金持ちだったりする。
おれの家も兄弟全員大卒(院卒)で、
しかも全員一人暮らし(県外)だったりする。
授業料100マン+生活費150マン=250マン×4年=1000マン
それを兄弟分。大学教授が貧乏ってのは多分違うな。

144 :愛と死の名無しさん:03/01/27 22:15
友人に医者との見合い話があったらしいので、参考にと「どうなった?」と聞いてみた。
そしたら「ああ、あれ?○○大医学部出身だって言うから断った」と。
彼女の家の「格」が見えた気がしました。畏れ多いというか。
っていうかその人、私に回してくれえ〜!!w 贅沢だ〜!!w

145 :愛と死の名無しさん:03/01/27 22:18
医者って、超真面目か遊び人かどっちかだと思う。
医者と結婚したいなら、見る目を磨いておかないと、
後々不幸だよ。

146 :愛と死の名無しさん:03/01/27 22:31
見合いまで売れ残るような医者なんてまともなのおらんよ。
かといって普通に探すと遊びまくってるのもいるから
医者との結婚は素人にはお勧めできないね。

147 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:17
>>131
あいたた=

148 :確定なの:03/01/28 01:25
財務省・経産省(東大法学部)

厚生労働省(東大法学部)



医師会(東大医学部)



医者(その他)=医療現場の作業員



病院清掃員(オレ)


149 :愛と死の名無しさん:03/01/28 07:41
>>143
ごめんね。とにかく大学のセンコーの娘
ちょーう自己中なのしか知らないからそれだけで
ダメなの。○○先生のお嬢さん、のままでいたいから
親父と同じようこと研究したりして。教授の息子は、
なんか紆余曲折経た人をたくさんしってるのであれなんだけど
娘たちとにかく、要領よすぎ!「教授の娘」という
象徴資本の使い方がせこい。よって、嫌い。
例外に出会いたいよー。

あと外交官の娘もダメ。書類でっちあげて
税金つかって無料世界旅行の企てとかばっかりしてた
あんたたち英語で公務員のことなんていうか知ってる?
って感じでしたし。いやもちろん知ってたんだろうけど意にも介さず。

結局医者の娘でつるんでたけど、スノッブといわれようと
親父の仕事に誇りはあったわな。
でも皆それぞれの分野でがんばってるよ。最初は何やっても
親が医者だから最初から頭いいとか恵まれてるとか道つけてもらった
とかやっかまれたけど、そんな雑音気にならなくなったし。

150 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:47
>>149
何人の大学教授の娘を見ましたか?
何人の外交官の娘を見ましたか?

外交官の娘は見たことが殆どありませんが、
教授の娘は多数(100人以上)見ておりますので・・・
あなたの意見の方が例外的事例に基づいているように思われます。

151 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:59
>149
貴方医者じゃないんですよね?
何してる人なんですか?
ただの「医者の娘」ってだけでそこまで言ってる訳ではないんでしょう?

152 :愛と死の名無しさん:03/01/28 13:02
149タンは医者と結婚しないと大変だとおもう。
それもある程度有能な医者。

153 :愛と死の名無しさん:03/01/28 13:25
>>152
精神科医が良いと思う。

っていうか、大学医学部の医者は大学教授?医者?
その娘は?

154 :愛と死の名無しさん:03/01/28 14:25
>152
でも有能な医者は、こんなバカ娘を選ばないという罠。(w

155 :愛と死の名無しさん:03/01/28 15:33
>>151
私?
…助教授よ(がっくり)。

156 :愛と死の名無しさん:03/01/28 15:35
あ、でも一応すごく若いから
よろしく。

157 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:03
>155
医学部の?


158 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:07
149たんはどうして、そんなに大学教授コンプなんだろう。


159 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:11
>>155
違う。文系の、大学のセンコーです。
すなわち役立たずの社会のダニよね。
ごめんなさい。

160 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:13
>>149
ただの石の娘ってだけで、なんか勘違いしてるな。

161 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:14
>>158
いや↑で娘がお嬢さまとよばれる職業で
大学教授と医者がならんでたもんだから
せこい手を使ってのし上がる教授の娘のこと
思い出しちゃって思わず…

162 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:17
大学の助教授が自分で、センコーなんて言うと思う?



163 :だからー:03/01/28 16:18
158 :愛と死の名無しさん :03/01/28 16:07
149たんはどうして、そんなに大学教授コンプなんだろう。


164 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:23
私、実際センコーですよう。
学生に間違えられたけど。数年前まで。
昔から超バカにしてた職業についちゃった
ということで自虐的に言ってるのよ

生きててごめん。ってかんじさね。じゃあまたね

165 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:24
>>150に対する答えは?

正直医者の娘も助教授も詐称っぽいね。


166 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:41
150に対する答え?
私の独断と偏見でものを言ってるので
サンプルが偏ってるのは自明でしょ

100人以上教授の娘を知ってる
っちゅーのもどうかと。

医者の娘も助教授も、
こんなとこで詐称してどーなる?

167 :愛と死の名無しさん:03/01/28 17:02
詐称かどうかは知らないけど、賢い(頭がいいとかじゃなくて)
お嬢様ならあんな書き方しないよね。
これじゃあただの馬鹿娘と思われても仕方ないのでは。
貴方の言ってる「教授の娘」と貴方自身は、たいして
変わらないように見える。

168 :愛と死の名無しさん:03/01/28 17:20
>>167
有名な2ちゃんねるでまさかこんな
マジレスをいただくとは思わず
暴言吐きまくりましたが、
期せずして神妙な気持ちになりました。
ありがとう。

謙虚な気持ちで人生やりなおします。
今から滝にでも打たれてきますわ。
とはいえここから一番近い滝は…
凍ってるみたいですが。ナイアガラだから。

169 :ぐるぐる ◆37GURU2F6c :03/01/28 17:22
その某結婚相談所が問題

170 :愛と死の名無しさん:03/01/29 14:19
>>168 なんだかおまえの発言はいちいち鼻につくな

171 :愛と死の名無しさん:03/01/29 14:41
>170
妄想を本気にしちゃだめ。

172 :愛と死の名無しさん:03/01/29 15:19
167です。

>168
 あらら、ただの医者の娘どころかただのひねくれ者さんに
 なっちゃいましたね。

つーか、石の子供育てるのも大変ですよ。
石と結婚夢見てる女の人って、子供育てる責任理解
してんのかね。
並の妻&母親やってたんじゃ、とうてい無理だと思うけどね。

という私は、絶対石と結婚したくない(ただの)医者娘。

173 :愛と死の名無しさん:03/01/29 17:16
>>172
じゃあ、オレと付き合ってくれ。

174 :愛と死の名無しさん:03/01/29 18:07
http://www.well-life.co.jp/bushike.htm

175 :愛と死の名無しさん:03/01/30 02:29
お見合いしました。順調に話が進んで、ではそろそろ結納を・・という時に
相手から電話があって「実は、まだちゃんと別れる話がついていない彼女がいる。
同じ病院の看護婦なんだけど。結婚までにはきちんとするから」と言われた。
頭にきたので、仲人、両親、相手の両親、上司に全てを話して破談にしてもらった。
その後彼はどうなったかは知らない。多分田舎に飛ばされた。


176 :愛と死の名無しさん:03/01/30 08:05
・・・・ひどい話だ

177 :愛と死の名無しさん:03/01/30 09:54
職業に貴賎があるのではなく、本人に貴賎があるのだよ。
この程度もわからなくては、普通は助教授になれぬがな。

内面がまずしい人間ほど、他人に文句を言うものだが、
その実、自分のひどさはまったくわからないんだよな。
ある意味、アホほど幸せという見本だな。

178 :愛と死の名無しさん:03/01/30 11:57
>>175
当然だ。女を馬鹿にしているよね。



179 :愛と死の名無しさん:03/01/30 13:15
>>175
別れて当然。しかし、そこまでいっときながら、気づいていなかったとは...
体の関係もあったのか??

しかし、その男も馬鹿というかなんというか。普通はいわんよな。
ある意味誠実といえなくもない。擁護する気はないけどね。
もっとも、女も結納までは二股とかいそうだけどなぁ。

180 :愛と死の名無しさん:03/01/30 13:18
>175
そういう医者も結構いますよ。
院内でも公認の茄子の恋人がいた先輩医者A。
Aが結婚するといったので、Aの上司である別の医者Bは
その恋人だった茄子に「結婚決まって良かったね」と言ってしまい
茄子に大泣きされて、Aが見合いで某総合病院院長の令嬢と結婚することを知った。
当時B先生の金魚の糞だった私は、B先生と一緒に慰める羽目になりましたが
周囲は「まぁ、よくある話だな」で終わってしまったのが怖かったです。

181 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:04
ということは、女のやられ損?
見合い相手の令嬢に乗り込むぐらいのことすればいいのに。
ま、女もステータスに目をくらませずに男を見る目を
養わないといけないってこったな。

182 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:26
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等  (女権拡大ファシズム)

Aいかがわしい児童保護  (児童人権ファシズム)


183 :142:03/01/30 21:12
>>143 そうか・・よく考えればそうかもw 小さい時から「家は貧乏だ、貧乏だ」
と聞かされていたので、「そうか、家にはお金がないんだ」と思っていましたw
まんまと親の策略にかかってしまったようです・・w

184 :愛と死の名無しさん:03/01/30 21:24
医者?
変人ばっかよ

185 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:03
内科勤務医をやってる男性医師(29歳)です。
ちょっと愚痴らせてください。
糖尿病で医者のいうことを聞かず、ほとんど通院していなかった患者さん。
肺炎とか入院が必要なときだけ救急車でくる。
普段から家ではわがままし放題、借金はつくるは、暴力はふるうはで一家は
離散状態であった。そんな彼もついにひどい脳梗塞で入院となった。

186 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:04
急性期の治療をして一命はとりとめたが、とても一人で生活は無理。
普段の治療費も未納だし、年金生活なので転院して長期療養型病院に入れる
お金はない。家族を教育し、家で看病してもらう方針とした。


187 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:04
だが「こんな父ちゃんの面倒は見たくない」「親子の縁はきってあります」
といって病院にはほとんどこない。
入院するまでの患者の周囲に与えた行動を考えるとそのような家族の態度もわかるが、
病院は草の根わけても家族をさがして病院に来させ、患者の面倒をみさせる。
ほんとに嫌そうにしてる家族をみるとなんだかやるせなくなる。


188 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:05
>>185
すれ違いでは?

189 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:06
こういう症例が年に2、3例あると結婚とは相手だけでなく、その家族もみなければ
いけないんだと思うようになった。
義理とはいえ親になる人はやはり人間的に尊敬できる人であって欲しい。
いくら自分の結婚相手が素晴らしい人でもその家族がだめなら結婚対象にはなり得ない。
結婚当初は親とは別居するとしても、いつかは自分も自分自身や結婚相手の親の介護を
するときがくる。そんなとき気持ちよく介護をすすんでできるような家族を持つ人と結婚したい。

190 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:08
最近わかれた彼女は人間的にはすばらしい人だったのだが、家族構成がちょっと...
父親は死別していて、今はお母さんとその内縁の夫と生活。お兄さんはいい年して引きこもりでDVを
するという話を彼女自身から聞いた。仮に結婚してお兄さんがもし前述の
患者さんのような状態になったとき、たぶん妹の主人である自分は医者だから優先的に
面倒をみさせられるのだろう。と思うとなんだかやりきれなくなった。



191 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:10
彼女自身に非は全くなく、人生のつらいとこを見ている分、優しさのある人だった。
でも結婚して彼女の家族をしょいこむ自信が僕にはなかったので別れた。
今後はある程度条件のしぼれる見合いにかけることにした。
長文すみませんでした。



192 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:12
>>187
家族を探し出したところで、
病院にはお願いをする以外、
なんら権限がないと思われ。
滞納されたら、裁判所に行くほかないと思われ。

お医者さんもたいへんだね。
なーむ。

193 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:26
>>185
病院の事務長さんに聞いた話。
入院していたおばあちゃんが危篤だからと家族を呼んだら、
持ち直した。そこの嫁さんに「いちいちこんなことでよばんといてください。
連絡は死んだときだけでいいです!」と怒られたそうな。。。

194 :185です:03/01/30 23:04
192さん
そうなんですよね。救急車でこられたらいくら今までの治療費が未納
といっても治療しないわけにはいかない。そのひと、家の病院の診察券
だけはいつも持ってるんですよね。主治医やケースワーカーが
真面目に通院して、分割でもいいから治療費を払うように話しても馬耳東風。
こういう患者さんはこちらの提示する治療方針(きちんと通院する、薬を飲む
など基本的なこと)に同意してくれないのでインフォームドコンセントが得られない
として治療しなくてもいい....という風になってくれたらいいのに。
と思うけどそうもいかないんですよね。
すれ違いなのでsage。

195 :34歳:03/01/31 05:06
スレ違いながらも話が深刻ですね。

196 :192:03/01/31 05:21
しかも本人負担割合が引き上げられる傾向だから、
なおさら患者本人の支払能力が重要となる。
保険会社に何か良い保険ないの?

と部外者レスでした。

それと医者さんは喫煙率たかいね。
仕事内容が込み入ってて泥臭くぎゅ-ぎゅ-ってイメージがあるなあ。
それゆえかな。


197 :愛と死の名無しさん:03/01/31 06:47
いいサイトだ♪http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

198 :34歳:03/02/02 09:05
皆さんこれはどう思われますか?
私には他人事とは思えず・・・

結婚候補、『独身男35歳限界説』とは…
男35歳が分かれ道?
http://www.zakzak.co.jp/index3.html

199 :愛と死の名無しさん:03/02/02 12:04
34歳さん

おひさしぶり。でも毒女板も見ているなんて
幻滅しました。石ってこんなもんね

200 :209.67.27.134::::03/02/02 12:23
1315

201 :>198さん:03/02/03 12:45
医師には関係ないでしょ?
だいたい30前に見合いする医師なんて聞いたことないし。

202 :愛と死の名無しさん:03/02/03 13:23
医師専門のパーティーで
日本医事倶楽部ってありますよね。
友達がそこで外科医の彼を見つけ、
今度2/23にもあるからって薦められたんですが、
どうでしょうか?

ホームページは信頼できそうなんですが。

203 :愛と死の名無しさん:03/02/03 13:50
医者の場合は30歳に引き下げ。

204 :愛と死の名無しさん:03/02/03 18:20
内科医・外科医・皮膚科医・耳鼻科医と見合いしたけど、お互いの科をけなすのは
どこでも一緒なんですか?外科のお医者様が一番面白かった。内科の先生は
おっとりしてる感じ。あと、ご両親が医者なのと、サラリーマン出身でも
雰囲気が違って面白いです。2代目、3代目の方が遊びなれている感じは
しますね。

205 :愛と死の名無しさん:03/02/03 19:03
>>204
あなた様のお見合い歴が一番おもしろいでつ。


206 :愛と死の名無しさん:03/02/04 13:26
>204
ホント、納得出来るお話です。

207 :愛と死の名無しさん:03/02/04 13:34
>結婚候補、『独身男35歳限界説』とは…
男35歳が分かれ道?
http://www.zakzak.co.jp/index3.html


医者の場合、年齢にかかわらず、すべての者が該当しそうだな。


208 :愛と死の名無しさん:03/02/05 13:58
>203、207
意味不明。あんたバカ?

209 :203=207:03/02/06 00:09
>>208
理解してもらえたようだな

210 :愛と死の名無しさん:03/02/06 00:59
>>202

医事クラブは、医者板にスレがあるよ。
かなーーーーりすさんだスレだけど、
読んでおいたほうがいい。
偽造偽医者が多い。


211 :愛と死の名無しさん:03/02/06 01:11
これね。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040805496/
免許偽造してる医者ばっかだよ。



212 :愛と死の名無しさん:03/02/06 11:15
取り敢えず本物の医師に接近したければ、大医学部や研究所の公募を捜すんだな。
秘書、事務、データー整理、実験補助とかでネットで細々と随時募集してる。
ちょっと手伝って欲しいだけだから平日フルタイム勤務の所が少なく
収入としてはまとまらないし短期だったりもする(正職の育児休暇中の補充など)ので不人気。
でも潜入すれば取り敢えず医師人口密度は高い。
検討を祈る。

213 :愛と死の名無しさん:03/02/06 15:43
>>210
また〜、適当なこと言って。
わたし医事には5〜6回参加してかなり多くの先生方
からお誘い受けたけど、偽医者なんていなかったよ。

大体医事ってパーティー界でも真面目な会で通ってる
でしょ。他はいざ知らず、実際に参加してみてから意見言ったら?
実際を知りもしないで、「決め付け」は絶対まずいでしょ (W

214 :愛と死の名無しさん:03/02/06 18:06
>>21

世間知らずだねえ・・・。
ま、そのままで生きていけば?
だまされない様にね〜。(w


215 :愛と死の名無しさん:03/02/06 18:08
>>213
あ、きみはあのスレの過去ログ、全部読むことをおすすめする。
医事は以前、偽免許使ってバレて
出入り禁止になった香具師いるしね。

医事以外にも、ソサエティ・霞ヶ関でも被害者多数。
興味あったら、電話して聞くこと。
騙されていいんだったら、そのままで生きれば〜?(w


216 :愛と死の名無しさん:03/02/06 19:26
>>213
カモ、ハケーン!!
世間知らずって、いいことだよw

217 :愛と死の名無しさん:03/02/07 11:50
>>215
またお前ネタ鵜呑みにして・・・ダメだね。
医事に確認したらそんなことなかったってさ (w

ウソだと思ったら医事に聞いてみろよ。
それとお前も一人前の大人なんだから、
ネタくらい自分で見抜けよ、このま・ぬ・け

念のため、カスミとソサエティにも直接確認したところ、
そういうことは過去に発生したことないってさ。
どこまでお前はうそつきなんだ、
もしお前の言うこと信用した奴いたらどう責任とるんだ?

218 :愛と死の名無しさん:03/02/07 18:17
↑騙されてるんだね。世間知らずタン(w

219 :愛と死の名無しさん:03/02/07 18:17
>>217
あ、あと医事に聞いても無駄。
認めるわけないじゃん(w



220 :愛と死の名無しさん:03/02/07 19:31


>>213>>217
この単細胞、こっちにも書いてる。本気で頭悪過ぎ(W
お茶でも飲んで、マターリ読め。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040805496/184-190
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040805496/201
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040805496/204-211
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040805496/232-238

221 :石はすてき:03/02/07 19:35
今大企業OLで石数人と見合いしたけど、
医局秘書に転職しても石は見合いしてくれるかな。
今でもさほどないステータスが、
さらに落ちるよなぁ。
IQはいいのだけど。学歴も、びびってた石がいるくらい。
DQNなので、マターリあほ秘書したいわ。
石とケコンしたいし。




222 :愛と死の名無しさん:03/02/09 21:19
>>221
端的に学歴はどんな具合ですか? まずそれによってアドバイスは違ってきます。

223 :愛と死の名無しさん:03/02/10 10:27
当方医者ですが
お見合い7回しました。
商売柄ナースなどは奴隷と考えております
ですからいくら育ちがよくても
至れり尽せりの生活が送れなそうな方とは
結婚できません。
お見合いの時、手をよくみれば(手相ではないぞえ)
私には大体この♀こうだなって大体わかります
一日何百人の患者を相手にしているわけですから

224 :愛と死の名無しさん:03/02/10 10:58
>>223
当方見合い10回超。
どんな嫁もらうよ。
やっぱ逆玉かな。

225 :愛と死の名無しさん:03/02/10 12:08
腰のキレたおんな

226 :愛と死の名無しさん:03/02/10 12:18
>>223
当方同業。いまやっと医局に戻って2ちゃんやってます (w
で・・・223先生に質問。
♀の手のどこを見て、家事してそうとか、母親任せで何にもしてなさそう
とか、掃除洗濯しなさそうとか・・・わかるんですか?
後学のためぜひご教授ください。

227 :223:03/02/10 13:14
家事をしている人は爪はちゃんと切っています。
また手が微妙に荒れているのが特徴です。

228 :愛と死の名無しさん:03/02/10 15:27
いや、
爪もそうですが
手から腕にかけての産毛や
拳を握った時の骨格です


229 :愛と死の名無しさん:03/02/10 15:31
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

230 :愛と死の名無しさん:03/02/11 02:24
お前の犬になる

231 :愛と死の名無しさん:03/02/11 03:13
石とお見合いしましたが、やはり傲慢というか、人間的に信用できない
というかで、お断りさせて頂きました。
もう石はいいー。

232 :愛と死の名無しさん:03/02/11 03:56
>>231
じゃあどうする?
弁護士?公認会計士?官僚?学者?

233 :愛と死の名無しさん:03/02/11 04:38
べつにこだわらない。
普通のサラリーマンでいいでつ。


234 :愛と死の名無しさん:03/02/11 08:27
リストラ〜

235 :愛と死の名無しさん:03/02/11 10:46
〜りーマン

236 :愛と死の名無しさん:03/02/11 12:41
一番いいのは資産家の長男とかで
地方公務員とかじゃないの??
給料多くても労働時間とか多くちゃ意味なくね?

237 :愛と死の名無しさん:03/02/11 20:32
>>236
資産家の家系は、自分たちの金をあてにした人間を無意識に排除します。
普段からそんな人間が寄ってきますので、嗅覚が身についてますよ。

238 :愛と死の名無しさん:03/02/11 20:49
>237
それはあるね。そうだとわかると一気に冷める。


239 :愛と死の名無しさん:03/02/11 22:20
高校生に聞きました。将来なりたい職業は?
1位 国家公務員
2位 地方公務員

生涯1円も稼がず、税金で暮らす。 それが、日本の理想の職業。


240 :nanashi:03/02/12 00:30
236

で保守的な土地だと嫁いだ後いろいろ気苦労あるよ。

まあ、何事もバランスですな。「

241 :愛と死の名無しさん:03/02/12 02:26
家に6時くらいに帰ってきてごろごろと40年近く付き合うのは苦痛ですよ。

公務員(官僚を除く)は可の職業であり、優や良ではありません。

242 :ななし:03/02/12 02:30
>241

仕事をバリバリやりたい女性にはいいのでは?
家事や育児を対等にやってもらえそうだし。

243 :愛と死の名無しさん:03/02/12 10:57
http://www.well-life.co.jp/bushike.htm#2
happy

244 :愛と死の名無しさん:03/02/19 19:48
今度の日曜、医者系パーティーいく女性います?
一人じゃ心細いので・・・

245 :愛と死の名無しさん:03/02/21 12:58
>>232
弁護士か会計士。石はもういいや。

246 :愛と死の名無しさん:03/02/21 16:08
政治家の妻なんかどうかしら

247 :愛と死の名無しさん:03/02/21 16:39
>>224
何処でやるんですか?日曜、予定無いし、行こうかな。考えます


248 :愛と死の名無しさん:03/02/21 16:57
石系のパーティーなら「雑誌じゃらん」に
いっぱい載ってるけど

249 :愛と死の名無しさん:03/02/21 18:07
会計士ってのもあんまいいもんじゃないよ。

250 :愛と死の名無しさん:03/02/21 22:57
>>249
なんで?

251 :愛と死の名無しさん:03/02/22 02:04
>>250
稼ぎは確かにいいし、開業してるならなおのことなんだけど
性格的に大らかな人間ってあまりいないよ。
五年前の会計士軍団の団体旅行写真見せてもらったら
男女共にいったいいつの時代の格好ですか?って感じ。
仕事はスーツだからわかんないけどね。

それにいまお客側の企業も不景気で報酬金を出し渋るし、
大手ならいいかとも思うけど、大手もわがままな要求出してくるから
実入りが多いとはあまりいえない。
相手が開業会計士なら妻も勉強して手伝えるようにならないと
よほどの大きい事務所でないと今後きついよ。

252 :でもしか医者:03/02/23 12:13
おや、こんなスレが。
私も独身主義ってわけではないのですが、気が付けば33才内科系。

私もいっぺん見合いしたことあるけど断られましたねえ。
仕事に対する醒めた言動が嫌われた様ですねえ(彼女の兄は幼い頃
病気になってそれで小児科になったというベタなひと)。
まあ私も関西人だから生真面目なひとは嫌いだったから、シニカルな
事を最初からスクリーニングで云うてたわけですが。

使命感に燃えて医者になったわけでなく、サラリーマン向かなさそう
だし貧乏は嫌だしってわけで、旧帝大行って、淡々と仕事こなして
博士号と専門医もゲット、でもほんとは趣味の読書と旅行とダイビング
の時間は取りたいからあまり出世しなくていいやーってとこ。女医
さんやナースとも付き合ったことあるけど、、文学的な話が出来る
ひとが今まで一人もいなかったなあ。その手の話に乗ってくれて
適度に不謹慎でボケたら普通につっこんでくれたら誰でもいいんだけどなあ。

253 :愛と死の名無しさん:03/02/23 12:20
>>252
関西の方?頑張れ〜。
医師狙いの女ぢゃないケド、出会い無いので相談所でも行こうかな
と思ってます。ちょっと鬱。

254 :252:03/02/23 12:24
>>198で言及されてるのはこれですね。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_02/3t2003020111.html

一人暮らしで家具やインテリアに凝ってるもNG、、ぎくっ。

255 :252:03/02/23 12:32
>253
あ、ども。今殆ど切れかかってる女医さんも関東の人でねえ話がねえ、
っていうかそれ以前に人生の楽しみ方と云う概念がねえ、、。

今は一人でNYに留学来てますけど、ポケベルもないし人生で一番
暇な時間。連れ合いがいたらオペラとか美術館ももっと楽しめるのに
とちょっと勿体ない。

256 :愛と死の名無しさん:03/02/23 23:13
ヤバイ。結婚ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
結婚ヤバイ。
まず高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。
高いとかいっても
「うまい棒20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ1億。スゲェ!なんかいいこととか無いの。完全な無駄遣い。1億だし超高い。
しかも自由も奪われるらしい。ヤバイよ、自由だよ。
だって普通は趣味とか勝手じゃん。だって自分のPCパーツ買うのに一々お伺い立てるとか困るじゃん。風俗禁止とかこまるっしょ。
だから独身は好き放題。話のわかるヤツだ。
けど結婚はヤバイ。そんなの気にしない。制限しまくり。小遣い制で自分の使えるのは稼ぎの何%かよくわかんないくらい制限。ヤバすぎ。
いいこと無いって言ったけど、もしかしたら何かあるかもしれない。でも何かいいことがあるってことにすると
「それってデメリットに見合う程なの?」
って事になるし、それは誰にもわからない。ヤバイ。誰にもわからないなんて凄すぎる。
あと超離婚。およそ3分の1。1000人あたりの婚姻件数が6で離婚件数が2。ヤバイ。別れすぎ。怖い。
それに超何も無い。東京砂漠。それに超慰謝料。億円とか平気で出てくる。億円て。小学生でもいわねぇよ、最近。
何つっても結婚は馬力がすごい。1億とか平気だし。
うちらなんて安月給とかわざわざ家計簿つけて節約したり、倹約したり、外食減らしたりするのに
結婚は全然平気。1億どころか3億くらい持っていく。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、結婚のヤバサをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ結婚を糾弾する俺等とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
..............

257 :MD:03/02/24 06:15
まあ医者ってだけでくくるのも乱暴な話ですけどねえ。勤務医の仕事の
忙しさだけみてももの凄い違いあるし。エリート思考で医者になってか
らもガリ勉ってのもいるし、ソルジャー扱いなのもいるし、マイペース
なのもいるし、。

258 :愛と死の名無しさん:03/02/27 21:45
age



259 :愛と死の名無しさん:03/02/28 23:52
正直お医者さんとお見合いできる人うらやましいです。
結構ぶつぶつ書いてる人多いけど。
やっぱり家柄が合わないからかぜんぜん回ってきません(涙)


260 :愛と死の名無しさん:03/02/28 23:54
開業医ならともかく勤務医なら
家柄どーのって感じでもないよ。
でも「うちのOOちゃんは医学部ざます」っていう
母親もいたけどね。
20歳のときに33歳の医者との見合いの話を
もってこられたよ。
これもなかなかショックなもんだった。

261 :愛と死の名無しさん:03/03/01 15:59
以前、見合いをした医者に「つきあっている看護婦がいるけど」と言われたものです。
最近仲人さんの方に、「身辺をきれいにしたので、この間の人に伝えて下さい」と
連絡がきたらしいです。・・・・・今更何を言ってんだろう、と家族で顔を見合わせて
苦笑してしまいました。私はもう違う人とお付き合いしているので、残念ですとお返事
させて頂きました。

262 :   :03/03/01 16:16
>255
おいらもニューヨークにいるよ。
ちょっと前、学部がイエール、医学校がどこだかの小児科医とお見合いした。
とても感じのいい人だったけど、それっきり。
同姓でもいいから、遊び相手が欲しいぞ。
テロの後、友達が引っ越してしまって暇なのだー。

263 :愛と死の名無しさん:03/03/01 23:42
看護婦と付き合ってる医者と見合いって結構あるらしい。
医者の親が看護婦と結婚して欲しくないから・・・とか。
知り合いの女性もそのパターンだった。

264 :愛と死の名無しさん:03/03/02 11:51
医者とお見合いしました。でも、引く手数多のお医者様がお見合いでしか結婚相手を見つけられないのは、やっぱり何か理由があるのではないでしょうか?
ちなみに、見合い相手は自分では結婚相手も決められないマザコンでした。ママが気に入ってくれた人と結婚していのだそうです。最初は親を大事にする人なんだなあ、と思っていましたが、だんだん異常なマザコンぶりに気付き、お断り致しました。

265 :愛と死の名無しさん:03/03/02 12:06
私も見合いしました。帝大卒で、エリートだけじゃなく、ハンサム。
お父様は大病院の院長&オーナーで、一億のマンションを彼に買い与えた
そうです。性格は温厚で、「なぜ、お見合い市場に?」と不思議でした。
理由はすぐ判明。彼が結婚相手に望むのは、ただ「井の中の蛙のお父様と
うまくやっていける人」でした。
今までにお付き合いした人もいっぱいいたそうですが、すべて言い寄られた
からだそうで、今までに好きになった人はいないとのこと。
なんだか、人間的に冷たそうだったので、お断りしました。

266 :愛と死の名無しさん:03/03/02 14:17
>262
今は学位審査会というやつで一時帰国中だけど、是非。
私も職場に日本人わたしだけなので喋り相手がいない。
メールください。

267 :愛と死の名無しさん:03/03/02 17:06
>>252
一人で天井桟敷に行くとか。そんなの貧乏くさくて嫌?
文学的な話ってどの程度?
向こうに帰る前にお茶でもしませんか。
というか見合いの練習に付き合って欲しい。

>>264
どこまでいくとマザコンなんでしょうね。
私は兄弟がいるので、男の人が母親を大切に
するのはよくわかるし、私自身ファザコンだと
思う。不味いのかな。

268 :愛と死の名無しさん:03/03/02 18:07
>>264
>引く手数多のお医者様がお見合いでしか結婚相手を見つけられないのは、やっぱり何か理由があるのではないでしょうか?
あたりまえじゃん・・・。


269 :252:03/03/03 09:21
>262
アドレス忘れていました。お喋りネタでも良かったら送ってください。

>267
私も一人でMETの安い席で見てます。上から見ると空席がたいてい
あるからずうずうしく平土間にうつったりしますけど。文学、言うほど
のもんではないですが、、実は澁澤龍彦とか社会の役にはいかにも
立たないなあっていうのが好き。今は鹿島茂がお気に入り。もうすぐ帰国。

270 :252:03/03/03 09:24
>264
そりゃ問題あることは多い。
出会いに横着してナースとくっつくひとも多いけど。

271 :愛と死の名無しさん:03/03/04 01:16
>>269
渋澤いいですね。若い頃は鎌倉の某寺に行ったなあ。
鹿島茂といい、ご趣味がわかるような気がしますが、現実の
世界とは切り離してますよね?METはまだ行った事がないので、
うらやましいです。

272 :>271:03/03/04 09:44
確かに現実の世界と切り離してるけど、だから(っていうか元々勤勉でないから)
仕事で夜遅くまで病院にいるような生活はしたくないんですよねー。お仏蘭西
がすごく好きというわけでないけど、おフランス文学やってる人たちは濃くて
面白い気がします。METの演出は金掛かっていて豪華ですけど、一面超保守的
もっとトンがったのをやってほしい気も。

273 :愛と死の名無しさん:03/03/05 02:20
ここは出会い系ではありません。医者をナンパするのは止めてください、おばさん。

274 :愛と死の名無しさん:03/03/06 00:33
ごめんなさい。

275 :愛と死の名無しさん:03/03/08 16:56
俺、医者だから食い放題
(なんてのはウソで真面目に伴侶を探すと結果的にそうなる)

バカなオンナドモに一つ素敵なアドバイスをやろう
すぐやらせる女はその時点で対象外
半年以内にやれる女は肉便器扱いだね
だって、結婚してもすぐ浮気して他の男の子供なんて生まれちゃたまらんからね

じゃあね、肉便器にならないよう、がんばれよ(本音)

276 :愛と死の名無しさん:03/03/09 00:34
>>275
ここは見合いスレですよ。
的外れなアドバイスです。

277 :愛と死の名無しさん:03/03/09 01:32
医者が見合いした後「結婚するなら体の相性は大切ですからこれから
ホテルに行きましょう」と言ったら6割の女性がついてきたんだってさ。

278 :愛と死の名無しさん:03/03/09 09:33
>>277
それ、どこ調べよ。ちょっと考えにくいけど。
>>275の意見に反対というわけじゃないけど下品すぎる。

279 :255:03/03/09 20:30
>>262さんはもういないかな?
昨日NYに帰ったけど時差ボケ。日本→北米はしんどいですねえ。
とにかくまだ飲み仲間がいなくて困ってます。

どっちにしてもこのスレ低調気味ですねえ。>>275みたいなんとか。
場所によって違うかもしれないけど、医者ってそんなにはモテないけど
ねえ。マメなひとはいるけど、そういうひとは他の仕事やってても
喰い散らかしてそうだし。

280 :愛と死の名無しさん:03/03/10 10:10
私が今までに出会ったお医者様に、そういう方が多かっただけなのかもしれないですが、
相手が自分よりも下であるという前提で接してくるのは何故でしょうね?w
仲人さんが、この方はどうかしら、と薦めて下さっているんだから大抵は同レベルの
相手だと思うんですけれども・・。第一、お見合い相手に家系だの学歴だのを
張り合っても意味がないのではないかとw 

281 :愛と死の名無しさん:03/03/10 10:22
>>280
自力で開業して高収入だったり、
一流学者の道を歩んでいるような医者ならやむを得ない部分もある。
でも、ただの医者で、そういう態度するのは勘違いクンというほかないとおもうな。

282 :愛と死の名無しさん:03/03/10 11:27
先生と言われて自分は偉いと思ってしまうんだろうな。
本当に出来る人は腰も低いし見下す態度はとらないよ。

283 :愛と死の名無しさん:03/03/10 11:49
>>282
そのとおり。
ただ、先方様と自分のこれまでの人生を省みた場合、
何かにつけて努力の量に差がある。
それを自覚しないで接すると、先方からみれば、
それこそ「なにさま?」と映るかもね。

284 :愛と死の名無しさん:03/03/10 23:50
>>283
そこがすでに「なにさま?」なんだよ。
石だけが難しい職業じゃないんだよね。
役人、理系研究者等女性でもいる。
そりゃあ、君は一流学者なんだろうが。


285 :愛と死の名無しさん:03/03/11 00:00
開業医の奥さん,結構大変だよ。
奥さんどおしの付き合いから,子供はいがくぶ入れないおいけないしさ.

おいらは,開業医の娘。。。

とうちゃんごめんよ。おいらは,普通のサラリーマンと結婚します..

286 :愛と死の名無しさん:03/03/11 00:04
うむ・・

287 :愛と死の名無しさん:03/03/11 00:42
>279
ガイジンと飲みに行けばいいじゃん。

288 :愛と死の名無しさん:03/03/11 00:54
素朴な疑問。
開業医は自営業、勤務医は団体職員という括りであってる?

289 :愛と死の名無しさん:03/03/11 00:59
石は相手にどの程度の学歴を求めるんだろう。家柄とかさ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)