5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日本医事倶楽部ってどう?★★

1 :愛と死の名無しさん:03/01/06 01:22
医師限定パーティーで一番有名な
日本医事倶楽部ってどうですか?
やはり彼氏や結婚相手はお医者さまかなって
思っているので・・・

2 :愛と死の名無しさん:03/01/06 01:25
参加したことはないけど、
友人に聞いたことはあります。
その友達はけっこう楽しかったようです。

3 :愛と死の名無しさん:03/01/06 02:22
>>1
大学病院勤務の医者の給料・労働時間知ってますか?
医者の収入もピンキリですよ。
家に旦那が帰ってこない生活でも満足できますか?

4 :愛と死の名無しさん:03/01/06 06:46
>>3
家に旦那が帰ってこないほうが好都合と思われ。
最初から安定した生活目当てなんだし。

5 :愛と死の名無しさん:03/01/06 12:36
このスレだけに限らないんだけど・・・
医者の稼ぎがそんなにいいと思ってるのだろうか?
稼ぐ人も多いだろうけど、そうでもない人も多い。
友達は歯医者を開業したけど、億単位の借金があるぞ(w
子供が継がなかったら破産決定・・・
病院・医者板見てみな。現実がわかるぞ(w

6 :山崎渉:03/01/08 00:18
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)