5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 北九州の披露宴会場 ★★

1 :愛と死の名無しさん:03/01/09 01:17
私、博多在住。 彼、北九州在住。
今年結婚しようと思い、北九州で会場を探しています。
お互い派手なことが嫌いなので、会社関係は抜きで両家の親族(合計40名ほど)だけで
むしろ結婚式場というよりレストランなんかでお披露目形式にしたいと思ってます。
どこかお勧めありますか?





2 :愛と死の名無しさん:03/01/09 01:49
アタイこそが 2げとー

3 :愛と死の名無しさん:03/01/09 09:42
+ 激 し く 重 複 +

削除依頼を出して、既存のスレに移動してください。
九州の結婚式場
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/996843449/


4 :愛と死の名無しさん:03/01/14 01:40
>>3
あなた様は何様?
九州の結婚式場スレは終末状態だから固執せずに
過去スレに追いやればいいのに!
九州は7県あるし北九州と福岡は政令都市だぜ!
細かいところに目を奪われてないで社会問題に
なるようなスレでもチェックしなよ!
あなた様みたいなヒッキーorオタッキーは
排除!排除!!バイバ〜イ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)