5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿のヒルトン東京ってどう?

1 ::03/01/13 17:30
9月に挙式予定で、式場めぐりをしているのですが、昨日ヒルトン東京に行ってきました。見積もりは70人で250万円で思った程高くないし、何よりも洗練された雰囲気が気にいりました。ただ、外資系だし、サービス面が気になるし・・・。何か情報あれば教えてください。

2 :愛と死の名無しさん:03/01/13 17:34
ヒルトン、天井高いしいいんじゃないですかね?

3 ::03/01/13 17:54
うーん?確かにロビーとか披露宴会場の造りも気に入ったんですが、費用も青天井なんてことないですかねえ??まあ、この値段でできるとは思ってないですけど・・・。


4 :愛と死の名無しさん:03/01/13 18:01
どうして個別式場スレたてんだよ?
アフォか?>1
一回氏んでくれ。

5 ::愛と死の名無しさん:03/01/13 18:04
 
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038495215/l50



6 :名無し:03/01/13 18:28
友人の式に参加したけど、料理も対応もよかったよー。でも確かにお金かかってそうだけどね。

7 :愛と死の名無しさん:03/01/13 18:37
よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038481087/
おすすめ・ダメな公共系結婚式場は?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012555917/
■避けたほうが良いホテル・式場■二軒目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1011193193/

式場スレはいきなり立てずにまず↑で。
ま、改行もできないような>>1じゃローカルルールも理解できないか。


8 :愛と死の名無しさん:03/01/13 22:29
いいんじゃない。
ただ、ロビーで外人が大声で話しているのには萎え。
外資だからしょうがないけどね。


9 :愛と死の名無しさん:03/01/13 22:47
1は激しく頭悪そうだね。
放置。

10 :愛と死の名無しさん:03/01/14 00:03
レストランウェディングやりましたが、よかったですよ〜
食事はおいしいし、雰囲気・センスもいいし、サービスもよかった。
列席者側からしたらなにか不都合があったかもしれませんが、
こちらの耳にまでは届きませんでしたし。
あと、当日に宿泊させてもらった部屋もすごく良い部屋でした。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)