5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴差カップル

1 ::03/01/18 23:22
男 高卒 女 東京外語大卒で結婚した人知っていますが
ほかにこのような人たちを知る人教えて

2 :愛と死の名無しさん:03/01/18 23:24
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50


3 :愛と死の名無しさん:03/01/19 00:35
あのさぁ、どうでもいいんだけど
糞スレ立てる>>1みたいなやつもよくみかけるけど
>>2みたいな書き込みも、かなりうざい。
コピペするくらいなら、とっとと削除依頼出せ。

4 :愛と死の名無しさん:03/01/19 00:37
女早大。男高卒。とういう人いました。同じ会社でした。
ちなみに女性の方が上司でした。

5 :山崎渉:03/01/20 22:20
(^^;

6 :愛と死の名無しさん:03/01/21 08:29
一流大博士号持ちの高齢女性(30代後半以降)だと、お見合いでは
高校中退(中卒)年収200万(同年齢以上)くらいまで妥協するしか
ないんでしょうか。無名大卒年収300万ならバツイチ子有りくらい?
間違っても同じレベル(院卒初婚研究職)は無理なのでしょうね。

7 :愛と死の名無しさん:03/01/21 08:53
>>6
今までの研究にかけた情熱の20分の1でも恋愛に
ふりむけてたら、同じレベルが横にいたかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)