5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜カップリングパーティー その6〜

1 :愛と死の名無しさん:03/01/27 19:45
前スレ ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1041088948/

前々スレ・994さんの、期待

1位 CPの開催状況(雰囲気、人数)
2位 CP後のカップリングされた人との進行状況
3位 質問や相談、それから励まし

にかなうよう 好き勝手に 語っておくんなせえ。

過去ログ>>2-3

2 :愛と死の名無しさん:03/01/27 19:46

その1
http://life.2ch.net/sousai/kako/1033/10339/1033903564.html
その2
http://life.2ch.net/sousai/kako/1038/10380/1038056641.html
その3
http://life.2ch.net/sousai/kako/1039/10397/1039707321.html
その4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1040717147/
その5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1041088948/



3 :愛と死の名無しさん:03/01/27 19:48
前スレ終わるまでsageでねん

4 :愛と死の名無しさん:03/01/27 23:52
いい出会い〜求めてがんがる、ぜ。


5 :前スレ991:03/01/27 23:54


前スレ988はん

> 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:03/01/27 13:35
>2月16日に東○平○閣のお見合いパーティ参加してみようかと思ってるんですが
>参加した事ある方情報お願いします。

これ気になるんで、情報キボン


6 :愛と死の名無しさん:03/01/28 00:11
>5

東○平○閣で検索かけてホームページ見てきました。
>対象年齢
>男性・27歳〜45歳(15名)
>女性・25歳〜40歳(15名)
とあります。参加者は結構高齢かも


7 :前スレ991:03/01/28 00:16
>>6
ううう、
自分で調べればよかったのに
ありがとうございまつ!
ちょっと興味あるので、出てみようかなあ・・・


8 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:04
キスの【4vs4プロフィール充実型】っつーやつの
4vs4ってどういう意味なんでしょうか?

9 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:14
たぶん、1テーブルに男女4人づつ(計8名)座って
プロフィール交換するってことじゃないかな?


10 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:16
さんくす
随分、少人数だね・・・

11 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:27
>>10
いやいや、「たぶん」だから。
あと、4対4のテーブルがいくつかあって、男がそれをグルグル周るんじゃないの?
おそらく。セイシンみたいな感じかと思うけど。


12 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:49
>>8
ひょっとして初の試みかねぇ。俺は経験ない。
面白そうだから行ってみような。

13 :愛と死の名無しさん:03/01/28 01:54
>>8
それって冊子に載ってる?それともネットの検索?


14 :愛と死の名無しさん:03/01/28 07:09
>>13
キスのHPに載ってた。じゃらんにはなかったと思う。

15 :愛と死の名無しさん:03/01/28 11:31
クラブスト−リーは常に4vs4だよ
体のいいキスの誘導に惑わされない方が賢明

16 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:06
>>14
どうもありがとう
チェックしてみます


17 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:17
どうせ少ないから開き直って4-4としてるんじゃないの?

18 :愛と死の名無しさん:03/01/28 13:08
こないだカップルになった人、
結婚考えて参加してるという人だったんだけど
それはいいんだけど、
自分の理想を追求してるみたいで、
理想に当てはめてるだけって感じがして虚しい。
だめとなったら、即切るみたいな感じがヒシヒシ。




19 :愛と死の名無しさん:03/01/28 13:29
自分の理想を相手に押しつけることで、その人を見てないってパターンかね。


20 :愛と死の名無しさん:03/01/28 15:31
先週カップルになった子と初デートです。ただ、イチゴ狩りなんですが、

いかがなもんでしょう?

21 :愛と死の名無しさん:03/01/28 15:45
>>20
もう今の時期イチゴ狩りできるんだ?
いいと思う!、イチゴ狩り楽しそう。



22 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:27
>>20
イナゴ狩りなら鬱です。

23 :愛と死の名無しさん:03/01/28 16:48
>>20
相手もアウトドア派なら喜ぶかもしれない
インドアなら鬱かも?


24 :20:03/01/28 19:32
いえいえ、向こうの希望です。ちょっと週末寒いのでいかがなものかと

25 :愛と死の名無しさん:03/01/28 19:36
>>23
温室で棚に並んだイチゴをもいで食べるんだろうから、
寒さは心配ないと思うよ。

26 :愛と死の名無しさん:03/01/28 19:46
できてるイチゴって、温室だとあまり冷えてないし、洗わずに食べないと
いけなから潔癖にはつらいかもな。

27 :愛と死の名無しさん:03/01/28 19:49
>>26
あーそうだね。
潔癖症を排除するにはいいデートだね。
私は赤い鼻水が出るぐらい食べてしまうけどね。

28 :愛と死の名無しさん:03/01/28 22:08
>>20
初デートにイチゴ狩り計画してくれるって、
夜にただ飲みに行くとかより、ぜんぜん好感度いいと思う。

いや、まじで初デートに全てがかかってるといっても過言ではない。




29 :愛と死の名無しさん:03/01/29 12:05
>>28
それは人それぞれ

そういう決め付ける性格が貴方が異性に引かれる要因だね。

30 :愛と死の名無しさん:03/01/29 12:17
>>29

>そういう決め付ける性格が貴方が異性に引かれる要因だね。

そういう決め付ける性格が貴方が異性に引かれる要因だね。

31 :愛と死の名無しさん:03/01/29 12:53
27たん、赤い鼻水ワロタよ

32 :愛と死の名無しさん:03/01/29 13:05
>>31
男「つみたてはさすがにおいしいね。」
女「(既にイチゴしか視界にない)えっ?!あっ、あ、そうでふ(イチゴノドにつまる)ねっ!
んっ!んふっ!(むせる)ほ、ほんとに・・・ん、んんっ。おいしいですね・・・(涙目、赤い鼻水)。」

33 :愛と死の名無しさん:03/01/29 13:18
よく噛まないと・・・

34 :愛と死の名無しさん:03/01/29 13:46
>>29
まあさ、人それぞれだけど、
最初のデートは気を抜かないほうがいいよ。
きみが異性に引かれてる下人は、おそらくソレだろうから。

35 :愛と死の名無しさん:03/01/29 13:47
下人=原因〜


36 :愛と死の名無しさん:03/01/29 17:48
http://www.well-life.co.jp/bushike.htm
突撃

37 :愛と死の名無しさん:03/01/29 17:52
今夜初デートだードキドキしてきた。

38 :愛と死の名無しさん:03/01/29 21:48
j-clubの幕張でやる大規模なのはどんな感じですか?


39 :愛と死の名無しさん:03/01/30 00:33
野郎40過ぎでも出席できる、若い女のいるパーティ教えて・・・

40 :愛と死の名無しさん:03/01/30 00:37
>39
来るな!

41 :愛と死の名無しさん:03/01/30 01:02
yahhoに、おまけに交通費も1000円もらえる
って書いてあるけど、どこの会社よ?


42 :愛と死の名無しさん:03/01/30 01:08
っていうか、あっちのケンカがおもしろい・・
2chのほうが、よっぽどマターリしてる

43 :_:03/01/30 01:09
>>42
まあ、棲み分けができてるってことでいいんでないの。

44 :愛と死の名無しさん:03/01/30 01:29
>>39
夢ステータス系のならあるよ。
男42くらいまでで、女年齢フリーってのが。
男にステータスがないと参加できないけど。

あとはロイヤルpクラブとか。
参加人数、やたら少ないけど。


45 :愛と死の名無しさん:03/01/30 01:30
バレンタインデー前ってどうなの
♀増量中?


46 :愛と死の名無しさん:03/01/30 01:48
雪○通信にも出てくるSE○SHIN
参加したことある人いませんか?
(会員制だそうだけど)



47 :愛と死の名無しさん:03/01/30 08:53
>>30はまだ自分のもてない原因が分かってないようだねw

カワイソ^^

48 :愛と死の名無しさん:03/01/30 12:38
やられた!
パーティで知り合ってつきあい始めて3ヶ月、
昨日いつものようにメールしたら「ユーザーがありません」の返信。
メルアド変更??勝手に???と
電話したら
「お客様の都合によりおつなぎできません」
着信拒否!?
おとといまでは普通だったのに・・・・・

ちなみに私は女性です・・・

49 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:12
>>47
馬鹿っぽい(w

50 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:15
>>48
ひどい話しだね。
相手の職場や家・自宅電話は知らないの?


51 :48:03/01/30 14:20
家は知ってるけど、マンションでオートロックなんです。
うちからは片道2時間。
職場は会社名しか知らない。自宅電話はなく、携帯しか持っていません。
携帯なくしたとか、料金未払いでとめられたとかではないですよね。
未払いの場合はメールは届くんでしたっけ?
あまりにも突然で呆然としています。
兆候がなかったので・・・

同じように、パーティで知り合って半年つきあった友達も
ある日いきなり私同様の仕打ちをされたそうです。
他にいい子が見つかったのかもしれないけど
何か言葉がほしかった。

52 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:24
>>51
そうなんですか、しかしひどい男だなぁ・・
もしかして、携帯なくしたとか
未払いの可能性もあるけど、だったら>>48さんに連絡してくるはず。

家を知ってるなら、直接行ってみてはどうですか?
相手からすれば、着拒否して終わりにしようとしてるんだろうけど、
まだちゃんと別れ話しもしてないわけだから。

もしかして会社名も偽名かもしれないし、名前も怪しい。
何か盗られたりしてません?


53 :48:03/01/30 14:32
普段会社が夜遅いので、12時くらいまで帰らないらしいです。
行くとしたら土日ですね。玄関でつかまえないといけない…オートロックは大変だな。
行くと決めたわけじゃありませんが。
名前、会社名は合ってると思います。免許証見せてもらったこともあるし、
家に行ったときたまたま保険証と携帯の請求書が机に出ていたので。
こんないきなり音信不通にされると思わなかったので困惑しています。

54 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:33
>>53
あきらめたほうがいいと思うけど。

55 :48:03/01/30 14:41
あきらめた方がいいですよね。
私もそう思います。
いい人ですが、肌が合わなくて苦痛でした。
この人と結婚したら、と思うと不安になる要素がありましたし。
ただ、このやり方はひどいと思いましたが。

56 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:41
>>53
そりゃびっくりしますよね・・・
ただ、携帯料未払いとかだったらいいね。

でももしかして「12時くらいまで帰らない」っていうのも嘘かも?
もし故意に連絡断ってたとしたら、そういういい加減な男って
おいかけてもどうせ逃げるだろうけど
あなたが気がすむように行動した方が、後々まで引きづらなくて良いと思う。




57 :56:03/01/30 14:44
>>55
んむー今の時点で、「肌が合わなくて苦痛だった」
「結婚しなくて・・・」と思えるなら
このまま縁切ったほうがいいかも。
ほんと、最後くらい言葉がほしかったよね。



58 :48:03/01/30 14:48
>>56
ありがとう。でも追いかけても、色々合わないな…というのはわかるんです。
でもやっぱりさびしいです。

59 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:51
っていうか、そのままだと人間不信にならない?>>48
Pで知り合うのって、こういう風に
第三者がいなくて2人だけの閉鎖的な関係になりがちだから
簡単に縁が切れるんだよね。

この前カップルになった友達は、
たまたま同業者で、職場に共通の知り合いがいたのと
もうすでに相手の両親・友人に紹介してもらってるのと
友人同士でカップルになったってのがあって、かなり安心してるけど
Pで付き合うようになったら、ふたりっきりで閉鎖的に過ごさずに
周りを巻き込むのが正解。



60 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:53
>>58
寂しいのわかるよ・・そういう経験はないけど
もしされたら凹むよ。



61 :愛と死の名無しさん:03/01/30 20:49
>>30=>>49
まだ自分の馬鹿さ加減に気付いてない純正オバカさん♪
でも粘着性は人並み以上です(w

62 :愛と死の名無しさん:03/01/30 20:55
今度、友達と初参加する予定です。
雑誌にいろいろ載っているのですが、どこにするか決めかねています。
名古屋近郊でおすすめのところ、ここだけは行くなというところが
あったら教えてください。


63 :愛と死の名無しさん:03/01/30 22:16
>>62街板にどうぞ
★☆ ねるとんパーティー総合スレ part2 ☆★
ttp://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1041792477&LAST=50

64 :62:03/01/30 22:24
>>63
ありがとうございます。
いってきます。

65 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:00
また粘着ががんばっちゃってるね。(w

66 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:00
あ、>>29のことね。

67 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:10
>>58
まぁ、いろんな別れがあるということで。。。


68 :_:03/01/30 23:11
こ、この流れはひょっとして…。

69 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:17
東海スレ知らなかったけど、おもしろいね。
会社名がわからんけど。

70 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:37
>>63
そのスレきっつい。男子校みたいなノリ。



71 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:46
>>30>>49>>65
まだ自分の馬鹿さ加減に気付いてない純正オバカさん♪
でも粘着性は人並み以上です(w
笑ってないのに必ず「(w」は〇〇の一つ覚え♪

72 :愛と死の名無しさん:03/01/30 23:47
あっ>>28=>>30>>49>>65
いつもの粘着くんのことね♪



73 :愛と死の名無しさん:03/01/31 00:02
58さんの相手の男って、もしかしてちょくちょくパーティ出て相手さがしてるんじゃないのかな?
知らずに、そんな人とカップルになったらどうしよう・・・と思うと、参加するの怖い。

74 :愛と死の名無しさん:03/01/31 00:06
なんか香ばしい香具師がいるようで。
大阪スレは荒れまくりだし、東海スレは・・・・
ここが1番穏やかではあるけど、情報すくないねえ。

>>73
そうかもね。怖い。
>>58
その最低男って、どこらへんのに出没してます?関東?関西?


75 :愛と死の名無しさん:03/01/31 00:41
>>74
好きだねーいつもいつも「香ばしい」って言葉が。
これしか例え知らないのか(w

76 :愛と死の名無しさん:03/01/31 00:51
あっちが盛り上がらないからって、こっちくるなよ

77 :愛と死の名無しさん:03/01/31 01:04
今週末行く人〜!
それと質問!
銀座の週末のPって千葉・埼玉の奥から遠征してくる人結構いるけど
平日、金曜の夜ってどうなんでしょう?
日本橋、丸の内にお勤めのいい感じのOLさんが多いのでしょうか?


78 :愛と死の名無しさん:03/01/31 09:58
>>76はあちらからの脱走者

79 :愛と死の名無しさん:03/01/31 12:15
>>77
確かに金曜は都内勤務者多いけど、
日本橋、丸の内にお勤め=いい感じ じゃないと…
あくまで勤務地がってことだから家は千葉とかかもよ。


80 :愛と死の名無しさん:03/01/31 12:27
群馬から丸ノ内に新幹線通勤です。同期には静岡もいます。
やっぱり都内の人と結婚したい!

81 :愛と死の名無しさん:03/01/31 13:54
>>74は自分が荒れの原因という事に気付いてないのか、確信犯なのか。

とりあえずここからは去ってくれ。

82 :/:03/01/31 13:56
ジャ◯ットってホムペあったっけ?見つからないんだが。

83 :愛と死の名無しさん:03/01/31 20:01
先週カップルになったけど連絡が来ない。
えーん結構タイプだったのにぃ

84 :愛と死の名無しさん:03/01/31 20:12
今日は行くのやめた。おまいら、がんがってくれ。そして報告きぼん。

85 :愛と死の名無しさん:03/01/31 22:37
ひさびさ、明日行くことにした。がんがろーっと


86 :愛と死の名無しさん:03/01/31 22:39
.>81
いいかげんうざいって。

>>77
銀座は平日にいったころあるけど
やっぱ千葉の人多かったよ。





87 :愛と死の名無しさん:03/01/31 22:43
>>86
自分が金曜のキス行ったときは、4割近くが神奈川県民だったよ。

88 :愛と死の名無しさん:03/01/31 22:55
>>77
幾夜。
漏れがいったのでは、平日が近場のOLが多かったす。
でも人数少ないよ、平日

日曜日に行こうかと思ったけど雪?かと思えば晴れ?
どっちだよ・・・結局土曜日に行くことにしたが。


89 :愛と死の名無しさん:03/01/31 23:05
77です。
平日に行くとホムペの写真のようにかわいい子が多いのかな?
と妄想してしまって…
キスの平日も同様ですか?


90 :愛と死の名無しさん:03/01/31 23:07
89です。
すみません。夢のホムペです。
神奈川の人いいです!
横浜でいい感じのところないでしょうか?


91 :愛と死の名無しさん:03/01/31 23:48
>>89
夢の、あのコンパニオンのような写真はあんまりあてにならないと思いますよ、
かわいい子ならキスの方が多いかも?
でもそのぶん、常連が多い罠


92 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:26
前もレスが無かったのでもう一度。
カップルになった人と何回目のデートで「手をつなぐ」→「キス」
→「エッチ」って進んでます?

93 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:35
人それぞれだよ。
というか男のルックスと色気次第じゃない?
俺は優しくてさわやかで私にはいい人過ぎるって言われて
ふられたことある。(涙)
その子はその後すぐにPにまた参加して
近くに住んでる人と何となくカップルになって
すぐに付き合い始めてしまった。
何で?って聞いたら何故かどきどきしてセックスアピールの
ある人だったとか…
はぁ?って思ったがそんなもんらしい。
人それぞれだよ。タイミングとかの合う合わないもあると思う。
その子とはそれで良かったんだなって今は思うよ。
結構、遊んでるってことがその後色々話していてわかったし。


94 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:39
>>77

休日の銀座あたりだと東京、千葉、埼玉、神奈川とバラバラ。
遠距離になることも多い。
でもパーティーで知り合って遠距離ってまず続かない。
俺は近い人じゃないと絶対にパスしてる。


95 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:40
>>90
横浜だと、Jカップリング・夢・セッツ・キス・シャン9レールとか
行きましたけど、シャン・セッツはマジでやめといたほうがいいです。
前者は”きよーけん”の本社ビルとかでやったんだけど
カップル0、フリータイムに動く人がなんと0(全員座ったまま微動だにせず)で、
本当に最悪だった。
後者は、内容はあんま覚えてないけど勧誘電話がちょっとしつこかった・・・
(今30秒お時間あります?ってやつ)
他のは、どっこいどっこいという印象。

96 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:46
>95

キスは常連が多いです。でも一番、落ち着いてるかな。
夢は相変わらずちゃら男が多くて料金も高いし。
Jカプリはまだ行ったことがないのですがどんな感じですか?
あれだけ横浜駅じゃないので何となく今まで行ってなくて


97 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:50
この前1回目でカップルになった人、すごいいい感じの人で
真剣に付き合いたいんだけど、なんかメル友みたいになってる。

その人、前に付き合ってた人が
メールの返事が遅い人で「2日経っても返事がこなくて、待つの疲れた・・」とか
言ってたから、そっかまめな人なんだと思って
メールきたらなるべく早めに返事書くようにしてた。
でも、本人は1週間返事こないとか、きても2言だったり、
こっちが質問されて答えても、あっちは質問の返事なかったり
なんの誘いもなかったり、なんか冷めてるし
なんか、つかめないし・・・・次逝くか!と思ったら
またリサーチみたいな一言質問メールとかくる。
なんなんだろう。キープか?謎。やはりキープ?


98 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:58
漏れも横浜だよ。
前に行ったので1番よくなかったのは
関内駅の球場側じゃない方の改札を出て
すぐ目の前の通りの一番左角にある雑居ビルの
4・5階あたりでやったパーティ・どこの会社か忘れたけど

ものすんごい狭い、10畳くらいの汚い薄暗い部屋に50人くらい押し込められて
自己紹介なしの完全フリータイムだったよ。
あまりに部屋が狭いため、異性の顔も見えやしない。
それでも、かっこいい系の人はカップルになってた。

あと1番人気発表というのがあってその日1番人気だった女性は
真っ白のふりふりワンピースの80年代初頭からタイムスリップしてきたみたいな
そんな人だった。



99 :愛と死の名無しさん:03/02/01 00:59
キープだろ。ほかに女いるんだよ。それでもいいならいいけど。君より優先順位の高い女がいるんだよ。
好きだったらメル友になんか成り下がらないよ

100 :愛と死の名無しさん:03/02/01 01:01
>>97
一概にはいえないけど、期待しないほうがいいかもよ。
もうちょっと様子見てみれば?
そんな状態が続くようなら
別に正式に付き合ってないんだし、次々パーティいっていいと思う。



280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)