5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合わない人とのお見合い

1 :愛と死の名無しさん:03/01/28 00:17
先日お見合いしたら全然合わない男で
話は下手だし、口調も生意気
本気なのかな、お見合いの練習じゃないかしらと思った
すぐ席を立とうとしたけど必死に1時間だけ耐えました
みなさんは、ずっとがまんされますか?

2 :愛と死の名無しさん:03/01/28 00:18
2


3 :愛と死の名無しさん:03/01/28 00:18
このスレには我慢できませんね

4 :愛と死の名無しさん:03/01/28 00:21
クソスレたてんな。

●○●○●お見合いで(5回目)●○●○●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1042989029/l50

5 :愛と死の名無しさん:03/01/31 11:15
>>1
じゃぁ、貴様はどれだけ話が上手で、口調が上品なんだ?
そう言う人に限って自分の愚痴がそのまま自分にも当てはまるんだよ…
1時間くらい何だよ! 器の小さい人間だな

6 :愛と死の名無しさん:03/01/31 11:24
器は小さいが態度はデカイ

7 :愛と死の名無しさん:03/01/31 20:33
>>1
まさに>>5みたいな相手だったんですね。
お疲れさまです。


8 :愛と死の名無しさん:03/02/02 23:53
どうでもいい

9 :愛と死の名無しさん:03/02/03 01:14
エリートの旦那を持つ妻、語りましょう【Sec.7】

1 :発起人 ◆D7SdbU2xes :02/12/19 12:25 ID:DwuZnyLF
【娘がお嬢様となるエリート(最新案)】
(リストの見方)
各職業の平均で序列化しますが開きの著しい職業は分類します。

1 政界(国政)、財界、裁判官、検察、国家公務員キャリア(注1)、国立大学教授
2 医師(一定大学卒、大学病院)、弁護士、私立大学教授
3 医師(その他)、公認会計士
4 優良企業15社(総計以上卒)(注2)、
5 自営業(年収3000万以上)、地方公務員(都道府県・政令市で総計卒以上)
  歯科医、パイロット、国家公務員(ノンキャリア)(注3)
6 優良企業リーマン(注4)、自営業(1500万以上)、地方公務員(教師・地方議員含めてその他総計卒以上)(注3)

(注1) ただし技官は若干劣ります。
(注2) 例えば、トヨタ自動車、東京電力、ソニーなどです。
(注3) ただしノンキャリア国家公務員と地方公務員には格下げ意見多数。
(注4) ただしノーベル賞・フィールズ賞級の賞を受賞した方は「2 国立大学教授」の最上位に移送します。

【名家】
1 旧華族、旧財閥、茶道・華道家元、その他歴史的人物の子孫

【名人】
1 棋士、騎手、プロスポーツ選手、(芸能人も?)


10 :愛と死の名無しさん:03/02/03 01:28
見合い相手なんて合わない人のほうが多いよ
だから何度も見合いしてるんだよ、みんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)