5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★友人芸の依頼を断る方法★☆★

1 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:29

結婚式に出るだけならまだマシ。
お金なら払ってやる。
でも毎月、出し物を考える日々ってのは正直つかれた。

友人芸や二次会幹事を断るには・・・何かよい知恵を。

東京本社に配属、大学も東京、はからずも盛り上げキャラとして認知される。
当然引っ張りだこ。  鬱。



 ★☆★結婚式のお誘いを断る方法★☆★
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1002165218/l50


2 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:29

感動ものですた。毎月。


3 :愛と死の名無しさん:03/01/28 12:50
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50

4 :愛と死の名無しさん:03/01/29 16:53

 毎回俺ばっかってのも悪いし・・・(何が悪いのかは知らんが)
 サポートはさせてもらうけど、○○が適任かもな。


5 :愛と死の名無しさん:03/01/30 14:40
そんなんじゃ相手気悪くするだろ


6 :愛と死の名無しさん:03/01/31 16:00



7 :愛と死の名無しさん:03/02/01 08:46
素直に断れよ


8 :愛と死の名無しさん:03/02/01 11:00
以上。

9 :愛と死の名無しさん:03/02/01 13:02
芸のネタは毎月考える事が出来ても、断る方法
は自分で考えられないんですか。

>東京本社に配属、大学も東京、はからずも盛り上げキャラとして認知される。
>当然引っ張りだこ。  鬱。

実は居ても居なくても気にならない存在だったりして。
使いやすいから呼ばれてるだけでは?


10 :愛と死の名無しさん:03/02/01 13:17
でも依頼が集中するのは事実だろ
俺の一番の親友もそういうの苦手だったから、宴会部長にお願いしようと
思ってる


11 :愛と死の名無しさん:03/02/04 15:03
素直に言う


12 :愛と死の名無しさん:03/02/04 17:43
「メチャクチャ下品なのやるけどいい?」と聞く

13 :愛と死の名無しさん:03/02/05 17:03
期待されたらどうするんだよ w
後にひけなくなる


14 :愛と死の名無しさん:03/02/07 08:09
断っちゃいけないだろ
友人辞める覚悟があれば断るのは簡単だけど
 

15 :愛と死の名無しさん:03/02/08 16:37
俺、バレンラインデーの日の二次会に呼ばれたことあったけど
しかも仲の悪い学生時代の友人に…

そういう日は断りやすいもんだね、先約が…のひとことですた
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)