5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚披露宴で歌う曲を教えて!

1 :えこ:03/02/26 11:24
友達の結婚式に招待されたのですが、友達と2人で歌をお願いされて、
何を歌えばいいのか…困り果てています。
オススメがあれば教えて下さい。

2 :愛と死の名無しさん:03/02/26 12:22
そっかー、歌スレ落ちちゃったんだよね、そう言えば。

参考過去スレ
結婚式で歌ったら良かったという曲
http://life.2ch.net/sousai/kako/954/954679820.html
結婚式で歌ったら良かったという曲〜2曲目
http://life.2ch.net/sousai/kako/1038/10389/1038962606.html

ちなみに現行の関連スレ
至急、披露宴で泣ける歌を教えて!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1016451522/
結婚式では絶対に歌えない曲
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1009370104/
【ナニヤル?】余興関連統一スレッド【ドウスル?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1020604383/


3 :愛と死の名無しさん:03/02/28 20:19
               

4 :愛と死の名無しさん:03/03/01 16:24
既存のスレをまず探すか、
「スレ立てるまでもない質問」スレへ逝け。

2さんグッジョブ。1は本当に他人任せだよな。



5 :愛と死の名無しさん:03/03/01 22:26
以後、何か書き込みたい人はこちらへどうぞ。

「結婚式で歌う歌」

http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1046430697/l50

こ こ の 1 同 様、「友達と2人で歌う歌に困っている」人が立てた駄スレ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)