5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手との結婚について

1 :愛と死の名無しさん:03/03/01 22:45
私は33歳男性です。
職業はタクシー運転手です。
2ちゃんを見てると、私のような者は散々叩かれて
いい話のネタにされるのがおちみたいで、
2ちゃんねるを見て以来、
私のような者は社会人として認知されていないのではないかと
さえ思えてきて残念で悔しくてなりません。
職業がタクシー運転手だからといって、
やはり結婚は諦めないといけないほどのものなんでしょうか?
例外はあったとしても・・・
皆さんの本音お聞かせください。

(決して煽りネタスレではありません。
私自身、2ちゃんねるを見てタクシー運転手への
評価がこんなにまで、という衝撃を受け、
心に病を抱えてしまったほどです。)


2 :愛と死の名無しさん:03/03/01 22:46
2ゲット!

3 ::03/03/01 23:19
やはり皆さんご関心が無いようですね。
無念です。

4 :愛と死の名無しさん:03/03/01 23:24
1さんここんとここの板荒れてるから仕方ないよ。
中学時代お父さんがタクシー運転手の子がいたけど
なかなかしっかりしたいいお父さんだったよ。

2chってもう誰のことでも叩いてるじゃない?
別にタクシーの運転手だろうが市電の運転手だろうが
人柄だとわたしは思う。
結婚諦めるなんてそんなことは言わないで。
わたしも、もう2chやめてリアルの友人と楽しく
過ごしたり睡眠多くとろうと思ってる。
1さんもお気を強くもってね。

5 :愛と死の名無しさん:03/03/01 23:36
がんがれ!漏れは自腹でたま〜にタクるけど運転手さんと話すのは付加価値あるよ。誇りある仕事ぢゃないか。

6 :愛と死の名無しさん:03/03/02 00:41
なんでそんなこと思うんですか?もっと仕事に誇りをもって下さい。
煽る連中は馬鹿なんで気にしないようにしましょうよ。

7 :愛と死の名無しさん:03/03/02 00:53
うちのお父さんも運ちゃんだよ
イイお父さんです

8 :愛と死の名無しさん:03/03/02 01:03
うちのお父さんもトラックに乗ってるよ。
お父さんいつもありがとう。

9 :愛と死の名無しさん:03/03/02 01:07
>>1
2ちゃんは何かにつけて叩くところです。勿論そうでない人や
叩く事を快く思ってない人もいます。
私個人はタクシー運転手さんを叩く気持ちはわかりません。
立派な職業だと思ってます。もっと自信を持ってください。

10 :_:03/03/02 01:11
タクシー運転手が叩かれるのは、
サービス業でありながら、客に対する態度があまりにひどいのがいるってのと
素人ドライバーに対してあまりにマナーがなっていないからだろ。

なんで、いまだにこんなものがあるの?
http://www.tokyo-tc.or.jp/index.cfm

現状を嘆く前に、現状を打破しようとしてよ。


11 :_:03/03/02 01:19
全然問題ないでしょ。
個人的には、国民のことを何も考えずに
私腹を肥やすだけの政治屋の方がよほど腹が立つ。
頑張ってね>>1

12 ::03/03/02 01:51
皆さんここまでおっしゃってくださって、感謝の言葉もないほどです。
煽りや叩きは覚悟していたものの、
この10近くまで書き込みされたスレッドを
クリックする瞬間一瞬躊躇するほどでした。

私のつまらない疑念は幻想だったのでしょう。
皆さんのお陰で立ち直ることができます。
心に病まで抱えてしまったのも事実で、
でも、
皆さんのレスを読んで、
勇気が湧き、生きる気力も出てきたのも隠せない事実です。
言葉に表すのは難しいですが、これで心おきなく
余命をまっとうできるほど皆さんのレスは私にとって
暖かいものでした。
本当にどうもありがとうございました。

13 :愛と死の名無しさん:03/03/02 02:09
(@д@)
これでタクシー業界も安泰ってわけよ!1のお陰やね!!(不況除く
1さん、みんな平等ですので、安心たい!!!

14 :愛と死の名無しさん:03/03/02 03:12
1>2チャンネルに書き込みしている連中は人をほめることのできない一日中、
PCの前に座りっぱなしのしょうもない連中が多いので、ここでまともな
意見は求めないように。

15 :愛と死の名無しさん:03/03/02 22:33
>>14
哀しいかな。
いるよね、そういう人。
14さんも一緒に2チャンやめよか?


16 :愛と死の名無しさん:03/03/03 19:54
別に職業は関係ない。
男は甲斐性だ。
でも、低収入だとやはりツライ。

17 :愛と死の名無しさん:03/03/03 21:17
>>14
一からやり直せ。ヴァカ
そんな2chにカキコしてるオマエモナー

18 :愛と死の名無しさん:03/03/04 03:22
わちはこれからタク運やるつもりっす。
結婚は興味ありません。
時機すぎるとどうでもよくなっちゃうのよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)