5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)■ひとりごと■(゜д゜)その3

1 :愛と死の名無しさん:03/03/05 14:13
この板はマジレス&長文多くて疲れるよね?

ここで独り言でもいかが?の第3段!

毒はくもよし。泣くのもよし。
煽り、批判はナシの方向で。

前スレ
( ・∀・)■ひとりごと■(゜д゜)その2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1031585614/
( ・∀・)■ひとりごと■(゜д゜) その1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1020639239/

2 :愛と死の名無しさん:03/03/05 14:17


         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :愛と死の名無しさん:03/03/05 18:09
                      _____
                    /
                    / おい!>>1
                  ∠  糞スレたてたぞ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

4 :愛と死の名無しさん:03/03/06 16:02
2ちゃんなんかくるような奴は離婚するんだよ

5 :愛と死の名無しさん:03/03/06 19:10
>>4
それは まさしく、真理ですな。

2ちゃねらーは、結婚したら禁固30年くらいに
すりゃいいんだよ。

6 :愛と死の名無しさん:03/03/06 21:43
>5
そりゃヒドイ…
あたしゃ来週から禁固30年じゃねーか。
還暦むかえちまうヨ!ったくヨゥ。

7 :愛と死の名無しさん:03/03/06 23:02
結婚相手は、インターネットを、一ヶ月4時間以内で契約している。
当然、ダイヤルアップ接続。
そんな相手を結婚後は、ADSL使い放題に引きずり込み、
2ちゃんにはまらせようとたくらんでいます(w

8 :はぁー…:03/03/06 23:08
最近嫁さん欲しい…

9 :愛と死の名無しさん:03/03/06 23:22

犯罪者予備軍の集まるスレですか?

10 :愛と死の名無しさん:03/03/07 00:47
雪だ

11 :愛と死の名無しさん:03/03/07 12:17
今日は最高の葬式日和だなおい

12 :愛と死の名無しさん:03/03/07 20:02
石井竜也というと●●年前にTVKでやってたミュートマワールドおもいだす
ファンの子にふざけてちうしとったで
※※クラブ時代だけど。
和田アキ子は余計だよNHK

13 :愛と死の名無しさん:03/03/07 22:59
某板のスレに
頭弱そうなのがいる

浦島太郎なネタであれ、扇ってるつもり??


14 :愛と死の名無しさん:03/03/08 15:15
常駐板が規制に引っかかってカキコできないよー(´Д⊂ヽ

15 :愛と死の名無しさん:03/03/08 17:37
主催者が目をとおしてからカキコのせる形式の某サイトに、
適当にクレーム書き逃げしといたらそれがのせられてたガ━━━(゚Д゚;)━━ン
そうさあれはね、ワタシが書きました

16 :愛と死の名無しさん:03/03/08 19:47
管理人が選ぶといえば田原俊彦のサイトは哀れ

         寒い風がふきまくってるYO!!

17 :愛と死の名無しさん:03/03/08 20:35
食いすぎた。げふ。

18 :愛と死の名無しさん:03/03/09 00:24
ありゃもう駄目ぽ

19 :愛と死の名無しさん:03/03/09 10:50
会員先行予約がないなんてふざけるなゴルア!つながんねーぞ畜生

20 :愛と死の名無しさん:03/03/09 18:02
ネットで動くひろゆきをみちゃった
なんで隣の女モザイクかかってんだよ(和良

21 :愛と死の名無しさん:03/03/10 08:37
武蔵は主役交代、なのか
隠し子くらいでひでぇ話だなまったく

22 :愛と死の名無しさん:03/03/10 14:39
マジで!?
早いとこそうしてくださいよ
ぶっちゃけもっと増しな俳優きぼんぬ!

23 :愛と死の名無しさん:03/03/11 09:57
まんてんのチケット蓄膿声キモいよ〜〜
親が朝ドラみてるからいやでもきこえる!!
おえー

24 :愛と死の名無しさん:03/03/11 09:59
蓄膿症の声だよ
うち間違えてんなよ自分

25 :愛と死の名無しさん:03/03/11 10:01
せっかくうったのにエラーか

26 :人殺し小島慎一郎:03/03/11 10:56
小島慎一郎は千葉県流山市向小金出身。
過去、少年野球チームに所属していた。
そこでT村君と出逢う。
T村君は突然練習中に下痢ウンコをもらしてしまったのだ。
そこで小島慎一郎は、T村君に「ピーウンチ」と言うあだ名をつけて彼を集団で虐めた。
T村君はそれを苦に、中学生のときに首を吊って自殺してしまった。
一人の尊い命がなくなったにもかかわらず小島慎一郎は反省するどころがT村君を人生の負け組と決めつけ今も罵倒している。
私は現在ものうのうと生延びている小島慎一郎と言う存在を社会に知ってもらいたい。
小島慎一郎は現在三十代半ばだ。
あなたのとなりに小島慎一郎がいます。

27 :愛と死の名無しさん:03/03/11 11:52
ケコーンしたい・・・。
もうすぐ32歳・・・。

28 :愛と死の名無しさん:03/03/11 13:43
眠いよー

29 :愛と死の名無しさん:03/03/11 19:23
いつのまにか7時まわってたのか(゚Д゚;)

残業つけえ帰るとするか

30 :愛と死の名無しさん:03/03/11 20:08
今NHKで氷川きよしがシャ乱Qの「シングルベッド」歌ってるんだけど、
最近ポコポコでてきた若い子のバンドのボーカルなんかより、
ずっといけてるなあ。歌うまいなあ。当たり前か。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)