5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ本】結婚前の後始末【アダルトビデオ】

1 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:10
来年結婚するのだが、自宅にはエロ本やエロビデオがどっさり。
売るにしても90年代初期〜中期のエロ本・エロビデオは売れませんでした。
ごみの日にちょっとづつ捨てるしかないんでしょうか。それも恥ずかしいかしら。

溜まりに溜まったエログッズはどのようにして処分すればよろしいか。
先人の意見を伺いたい。

お世話になったオナネタに安眠を。

2 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:14
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50

ローカルルールも守れないようなヤシは、おかずを早まって捨ててしまったら
後悔すると思うが。

3 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:16
これは良スレの予感(*^_^*)








4 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:18
どっちかってと、生活板向きの話題じゃない?
ここにオナニーネタの処分に困ってる男がそんなにたくさんいるとも
思えないけど。。。

5 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:19
そうかそういう人達なのか
うちの敷地内に勝手に捨てていかないでよ。
捨てる時にうちで見てたみたいでいやだよ。

6 :愛と死の名無しさん:03/03/08 00:45
うちの旦那が処分にずっと困ってて、引っ越す時に手伝ってくれた人に
配ってたよ。
そういう旦那も同僚が結婚する時にもらった物だけどw
ぐるぐる回り続けているんだね。

7 :愛と死の名無しさん:03/03/08 02:20
コンビニをハシゴして
少しづつゴミ箱に捨てるとか。

8 :愛と死の名無しさん:03/03/08 02:24
新妻に見せて「AV鑑賞会」ってのはどうよ。


9 :愛と死の名無しさん:03/03/08 02:25
本当は漏れに分けて、ホスィ。
Yahoo オークションてのはどうよ。


10 :愛と死の名無しさん:03/03/08 02:29
結婚した先輩から貰ったビデオだけで100本以上あったな(w
オレは後輩にあげたり友達にあげたりして始末した。
エロ本は捨てた。どうしてもとっておきたいならスキャナーで(w

11 :愛と死の名無しさん:03/03/08 02:31
もう、オカズなんざいらなんでそ。
毎日自由になるマソコがあるんだからさ。

漏れは、
ビデオテープは全部テープ引きずり出し+ハサミでカット。
エロ本はすべて梱包して資源ゴミ。
といたしますた。

12 :愛と死の名無しさん:03/03/08 03:12
前カノとのハメ採り写真、ビデオは処分したくない。
どうやって隠そうかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)