5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談所スレのユニークさん集合 Part4

1 :愛と死の名無しさん:03/03/09 06:28
【前スレ】
相談所スレのユニークさん集合 Part3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1038179812/l50

結婚相談所・結婚情報サービス関連のサイト及びスレッドに常駐する
ユニークな人々を観察するスレッドです。
過去スレは>>2以降。

2 :愛と死の名無しさん:03/03/09 06:28
【関連スレ】
『結婚相談所を考える』
http://mentai.2ch.net/sousai/kako/980/980460293.html
『結婚情報サービス関連サイトを考える』
http://life.2ch.net/sousai/kako/997/997605779.html
相談所に住み着くユニークさん Part2
http://life.2ch.net/sousai/kako/1016/10168/1016805204.html
相談所スレのユニークさん集合
http://life.2ch.net/sousai/kako/1023/10233/1023364284.html
相談所スレのユニークさん集合 Part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1028941169/l50

3 :愛と死の名無しさん:03/03/09 08:41
3番ゲット

4 :愛と死の名無しさん:03/03/09 08:50
_____     _____            ___
 |書き込む|名前:|        |E-mail(省略可): |sage| 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄
                                 ↑ ↑ ↑  
       ____
     ,.-'"   `'''-、
   /          ヽ            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /             l         <このスレはsage進行だよ。
   | ヽ         / |           |メアド欄に半角で 「sage」と書きましょう!
  rl  〉 __    ___ 〈 /-,          \_________________
  |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il         
  ヽl     ..:|     |_ノ     
    l   /ヽ___ハ    l    
    ヽ ヽ ー==‐ ' / /      
   _/| ヾ、     /|ヽ、
  ::::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__


5 :愛と死の名無しさん:03/03/09 16:44
新スレ、乙です。
息の長いスレになってきたね。
浜の真砂は尽きるとも、世にユニークさんの種は尽きまじ。(ワラ

6 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:00
前スレのまとめ
ま〇きぐらいの年齢になると理想なんかいってられないだろう(w)

第一印象で生理的に受け付けない香具師は排除されるが、それをクリアすれば
そこからは性格とかそういう物で女は判断すると思うがな。
その点ではま○きの言う「ルック重視」というのはあながち誤りでないかもしれん。
どんなに性格が良くて高学歴で高収入でも、生理的に受け付けない男だったら
女は断るよ。

そうか妥協しないオトコやオナナが売れ残るのか。


7 :ま〇き:03/03/09 21:02
禿げ道!

8 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:04
男でも女でも、異性を選べる人間とそうでない人間とに分けられる。
ま○き、何か勘違いしてるようだがオマエは間違いなくそうでない男だ。
オマエはオナナに対してわがままだ、高飛車だ、そんな不平不満を言えるような
身分じゃねーんだよ。


9 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:05
禿げ堂?

10 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:12
ま〇きは地下に潜伏中。。

11 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:24
バカがでしゃばるな。

12 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:33
>11
オマエは8に同意しないのか

13 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:45
11は、ま〇きシンパ?

14 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:54
ヴァカオヤジ暴走中

15 :愛と死の名無しさん:03/03/09 21:57
14は、ま〇きの愉快な仲間達

16 :愛と死の名無しさん:03/03/09 22:41
>11
激しく同意。
自分のヴァカさに気付いていないのが哀れだよなあ。
小学校の時、ヤシの親は担任の先生からきっとこう言われている。
「他の生徒より知能指数でちょっと劣りますが、
普通に社会生活を送れないほどではありません。
学業の成績が悪くても、怠けているのではなく
それ以上は無理だからです。だから、怒らないで
褒めてあげてださい」

褒められると哀れまれるの違いは今でも
わからないんだろうなあ。
正直、アワレ。


17 :愛と死の名無しさん:03/03/09 23:05
8の意見に異議があるのか
いつからま〇き擁後派になった

18 :愛と死の名無しさん:03/03/10 06:19
>ま〇き擁後派

俺のIMEだと「擁護派」って一発なんだけど、どうすると「擁後派」なんて
変換になるのか不可解だよな。
文章書いてる香具師の頭が「養護」学校並だからかもしれん(ワラ

19 :愛と死の名無しさん:03/03/10 09:43
8に無断で貼り付けられた文章は俺が書いたんだけどさ。
何を考えてコピペしたのか、意図がよくわからんな。
よほどヴァカの心に響いたのかね?(ワラ

国内の相談所で断られまくって、やむを得ず海外進出したどこぞの
オヤジも日本人女性に対して散々わがままだなんだかんだと女々しい
恨み言を言ってたような気がするんだが(ワラ

20 :愛と死の名無しさん:03/03/10 21:47
めずらしくま〇きネタに反応しない

21 :愛と死の名無しさん:03/03/10 21:48
ま〇きへのアドバイス総全集

22 :愛と死の名無しさん:03/03/10 21:49
ケーコン相談所の事情なんかに詳しくなって得をしたか

23 :愛と死の名無しさん:03/03/10 21:51
男でも女でも、異性を選べる人間とそうでない人間とに分けられる。
何か勘違いしてるようだが

24 :愛と死の名無しさん:03/03/10 21:54
妥協しないオトコやオナナが売れ残るのか。


25 :愛と死の名無しさん:03/03/10 22:13
ネット上の人間関係は慎重に
オフ会などしない方が井居

26 :ま〇き:03/03/10 23:31
Follow Me!!

27 :愛と死の名無しさん:03/03/10 23:44
また錯乱してる。(ゲラ

28 :愛と死の名無しさん:03/03/11 08:07
>27
暖かくなってくるとこういうヤシが増えるんだよな。
報知で以降。

29 :愛と死の名無しさん:03/03/11 19:26
>28
まだ最高気温が8℃で暖かくないんだが、君は沖縄にいるの?

30 :愛と死の名無しさん:03/03/11 20:20
27のゲラ男を報知しよう

31 :愛と死の名無しさん:03/03/11 20:47
ゲラ男
いい名前をつけてもらったな>27

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)