5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 鬱病完治!! 【祝】

1 :大学生:03/01/07 03:15 ID:7B/54WUE

ついに鬱病が完治しました!!
今とても幸せです。。。

2 :優しい名無しさん:03/01/07 03:16 ID:IdqiMWzj
よかったね>>1

3 :優しい名無しさん:03/01/07 03:16 ID:1glVQs1m
おめでとー

4 :優しい名無しさん:03/01/07 03:17 ID:LXqyNUeB
おめでとう>1

5 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/07 03:18 ID:Vsp7PP7N
素直におめでとうと言おう
だがわざわざスレ立てんな

6 :マチルダ ◆mAFbXZw87E :03/01/07 03:19 ID:ULqgG92S
おめー!良かったね!反面羨ましいケド‥

7 :大学生:03/01/07 03:19 ID:7B/54WUE
>>2,3,4,5

ありがとうございます!!

8 :優しい名無しさん:03/01/07 03:20 ID:IdqiMWzj
うつ病が治ったら祝ってもらえるスレの予感

9 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :03/01/07 03:21 ID:Vsp7PP7N
>>8
そのまんまやんけ

10 :優しい名無しさん:03/01/07 03:22 ID:IdqiMWzj
(・∀・)イイ!!


11 :優しい名無しさん:03/01/07 03:22 ID:RTRyvVhQ
メンヘルの病気でまともに治るのは鬱病ぐらいだな。
他(神経症、人格障害、統合失調症、ADHD etc...)はまず治らない。

12 :優しい名無しさん:03/01/07 03:28 ID:P/pK2stO
鬱病は立ち直りの下手な性格ってだけだもんね。

13 :大学生:03/01/07 04:13 ID:7B/54WUE
僕はどちらかというと鬱病というよりは、今考えると、
強迫観念症でした。
直るきっかけはマーフィーの本で直りました。

14 :優しい名無しさん:03/01/07 05:10 ID:fhPiKIIE
質問
自分でも鬱病だと思うし、ネット上の診断サイトなんかでも
鬱病と結果がでるし、ほとんどの症状が自分に当てはまるのですが
(今にでも自殺してしまいたいと思うしハルシオン3錠のんでも寝れないし)
昨日、思い切って親友に鬱病だと思うんだけどと相談したのですが
まったく信じてる様子がなく、「自分の気持ちの持ちようだ」
「自殺は逃げだ」とかいって信じてもらえますん。
俺だって本当は自殺なんかしたくないんです、
でも夜中に一人で居る自殺したきなるんです。
俺は友人が言うように怠け者なのでしょうか鬱病なんでしょうか?

15 :S-J:03/01/07 05:45 ID:HACvn5U1
病院行ってみたらハッキリしてスッキリするんじゃない?
メンヘルも早期発見、早期治療だよん。

16 :優しい名無しさん:03/01/07 07:33 ID:hCNGxPWi
てか、診断名をつけるのが医者の仕事で、病院に行けばなんらかの病名がつく。
病気な気がしても、医者に診断されなければ病名はつかない。
医者は相談に来た患者を「正常、問題なし」と診断する事はない。

診断名とか病名ってそれだけの物だと思ってるが?

>>14 病院に行った方がいいよ。薬もちゃんと処方されたのを飲んだらいい。

17 :優しい名無しさん:03/01/07 12:34 ID:uAnFxMa7
>>1は躁転しているだけ、に1000カノッサ

18 :優しい名無しさん:03/01/07 20:35 ID:9+Wzz5mT
躁転しているだけですね
かわいそうに

19 :優しい名無しさん:03/01/07 20:39 ID:2145f3Z+
定期的にこのテのスレは立つが、みんな躁転しているだけ…

20 :優しい名無しさん:03/01/07 20:49 ID:dPqv298u
自殺未遂、彼女の『鬱病なんて病気じゃないよ』という言葉で鬱治りました。ただし…統合&PD(不安神経症)は悪化する一方。

21 :優しい名無しさん:03/01/07 21:21 ID:Opmjjtwa
早く直りたい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)