5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガ手術で脇毛がなくなって自殺を考えている

1 :医者に騙された:03/01/07 07:41 ID:DHYkIsJw
タイトルのとおりだが、もう、ショックでなにもする気がおきない。
完全に医者に騙された。
これからどうやって生きていけばいいんだ。
脇毛のない男なんて生きる価値なしか?
恥ずかしいことか?
意見求む。


2 :優しい名無しさん:03/01/07 07:42 ID:ofuNgAIc
いきなり笑わせないでください。

3 :優しい名無しさん:03/01/07 07:46 ID:rrFbzzFz
漏れなんかパイパンですが何か?

いや、自分で剃ったんだけどさ。


4 :優しい名無しさん:03/01/07 07:50 ID:ofuNgAIc
ふたたび笑わせないで下さい。

5 :優しい名無しさん:03/01/07 07:54 ID:0puLGSoF
ワタシは脇毛無い人の方が◎

6 :優しい名無しさん:03/01/07 08:07 ID:vQ7+fGBH
*毛が濃くて自殺を考えてます

7 :優しい名無しさん:03/01/07 08:16 ID:+oZ0ZNPr
禿げしく恥ずかしいNE!
氏ぬしかないYO!

8 :優しい名無しさん:03/01/07 08:21 ID:P2sxG9wO
>>1
別に男で脇毛なくたって恥ずかしくないと思うが、
逆にないほうが臭い貯まらなくてよさそうだ。


頭の毛じゃなくてよかったじゃないか

9 :優しい名無しさん:03/01/07 08:21 ID:ysNi6Fmg
としちゃんを思い出した

10 :優しい名無しさん:03/01/07 08:22 ID:ofuNgAIc
hage

11 :優しい名無しさん:03/01/07 08:39 ID:l8K6OuyD
>>1
脇に注目される場面など、そうはない。

12 :優しい名無しさん:03/01/07 09:37 ID:+oZ0ZNPr
こういう香具師は腋毛がフカーツしたら
また別のところが気になって悩みだすんだろうな。
げらげら。

13 :優しい名無しさん:03/01/07 11:51 ID:Ergp3LNw
>>12
わらうな!

14 :優しい名無しさん:03/01/07 12:08 ID:3IZDQPDo
最近は男でも脇の永久脱毛する人が増えたから、
さほど気にならない罠。TV見てみな。男でも
大抵剃るか脱毛してるYO

15 :優しい名無しさん:03/01/07 13:12 ID:r6uymhNC
つるつるのワッキーをぺろぺろしたげるYO!
オンナのコはたぶんきにしないYO!

16 :優しい名無しさん:03/01/07 13:15 ID:SPt5ZIJs
ぜんぜん無問題。ない人いくらでもいる。
私は女なのでうらまやすぃし。

17 :優しい名無しさん:03/01/07 13:26 ID:h9Ot0Z+l
それぐらいで悩めるなんて羨ましい。

18 :優しい名無しさん:03/01/07 13:39 ID:oumJvcs+
うちの弟もつるつるに近い感じだが、本人も気にしてない
というか逆に同性からうらやましがられると聞いたことがあるよん。

わたし的にもぼーぼーの奴より全然イイ!
おなごより


19 :12:03/01/07 13:47 ID:uAnFxMa7
わきげーわきげー
もう笑いまくりだよー
わきげーわきげー
>>1は一生セクースもできないし人前にも出られない
わきげーわきげー
氏んだらもっと大笑い
わきげーわきげー
葬式はみんなで大笑い
わきげーわきげー
墓参りもみんなで大笑い
わきげーわきげー
法事もみんなで大笑い
わきげーわきげー
愉快なわきげー

20 :優しい名無しさん:03/01/07 14:08 ID:5s7BfMGJ
髪を背中まで伸ばして、その一部を脇に挟んでいれば、どこからどう見ても脇毛にしか見えない。

21 :優しい名無しさん:03/01/07 14:08 ID:u/ysKfBe
漏れは毎日腋毛抜いてるぜ。

22 :優しい名無しさん:03/01/07 14:12 ID:NwC2oA5e
>20
ワロタ
今日風呂入る時やってみよかなw

23 :優しい名無しさん:03/01/07 14:28 ID:cbpojJk2
無い方が断然いい

24 :優しい名無しさん:03/01/07 17:53 ID:F2CVN1Be
そもそも、何でそんなとこに毛が生えるのだろう...

25 :優しい名無しさん:03/01/07 18:17 ID:aLyNdL/t
でも自殺する人達の中には本当にアフォな理由で逝く人達も
いるんだよね。

26 :優しい名無しさん:03/01/07 18:19 ID:3IZDQPDo
 >>24リンパ腺があるから。

27 :1:03/01/07 19:40 ID:5pqCyTuQ
>3パイパンの意味不明
>7おまえが氏ぬしかない
>19死ね


28 ::03/01/07 19:44 ID:NlofhnwZ
私も腋毛ない人のが好きかも。

29 :優しい名無しさん:03/01/07 19:49 ID:zM29BiQU
>>1にとっては、命より腋毛のほうが大事なのか...

30 :優しい名無しさん:03/01/07 19:50 ID:AwzhcD46
>>1
ワカメ食え

31 :テリ造:03/01/07 19:51 ID:Q3Mcm6mA
何でも自殺の理由のするのはやめようや。
理由は人それぞれなんだるけどさ・・・。




32 :優しい名無しさん:03/01/07 19:57 ID:AwzhcD46
>>1
寝る前に、腋毛の生える体操をやる。

33 :1:03/01/07 20:06 ID:5pqCyTuQ
>29
いいえ、命のほうが大事です。
>30
とっくにたくさん悔いました。
海苔もね
>31
自殺の理由にしちゃ程度が低すぎるか?
>32
どんな体操か教えてくれ。


34 :優しい名無しさん:03/01/07 20:11 ID:1YO0doRd
この質問のどこがメンヘルと関係あるんだ?

35 :優しい名無しさん:03/01/07 20:11 ID:jeDXN2bL
全くないの?
育毛剤付けてみたら?


36 :1:03/01/07 20:12 ID:5pqCyTuQ
>14
本当ですか。
うそでもそういってくれると安心。
漏れって単純。微塵個れべる。

37 :優しい名無しさん:03/01/07 20:14 ID:USP82fNx
陰毛がない場合よりもいいじゃあありませんか。
身体きたえたら全く変じゃないよ。
アメプロの選手とか見苦しくないように胸アンド脇そってたりする。

女の私は、ワキガ手術で毛がなくなると昔聞いて、本気でイーナーと思った。
死んじゃいかんです。

38 :優しい名無しさん:03/01/07 20:15 ID:iI34TSMM
世の中にはいろんな人がいるもんだ。

39 :優しい名無しさん:03/01/07 20:16 ID:AwzhcD46
>>1
まず軽く脇の汗を拭き取る。乾いた手のひらで、
お気に入りのマッサージオイルを脇の下に馴染ませます。
手の重みだけでゆっくりマッサージ。 そのまま体を洗います。
一ヶ月くらいで産毛が生えてくるよ。

40 :優しい名無しさん:03/01/07 20:16 ID:7HW3XUul
>>9
腋毛がないのはマッチじゃなかったっけ
(・∀・;)違ったっけ

41 :優しい名無しさん:03/01/07 20:20 ID:iKhQqhZe
男も脇毛剃っていて欲しいと思う女の私からしたら、
すごいいいことだと思うんだけど。

42 :優しい名無しさん:03/01/07 20:21 ID:F2CVN1Be
>>1
匂いと毛とおさらばできてよかったのでは?イイ!(・∀・)と思う。
悩むことなんてないさ!

43 :優しい名無しさん:03/01/07 20:37 ID:qx+QjU5o
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1041854722/l50

44 :優しい名無しさん:03/01/07 20:38 ID:Lf8w6uzR
そうだよ!
わき毛の有無より、匂いの有無の方がよほど重大な問題だと思う。

45 :1:03/01/07 20:58 ID:5pqCyTuQ
>41〜44
この世知辛い世の中にあって、なんてまともな神経の持ち主なんだろう。
こんな2chなんていういかがわしいサイトにでてくるひとにこんな
ひとたちがいるなんてうれぴー。
日本も捨てたもんじゃない。
2chはすててもいいけど


46 :ぶっちゃー:03/01/07 21:03 ID:IJwAHvDy
>>1
そうだよ。2chにきていたり、メンヘルの人のほうがよっぽどまともだと思うよ。


47 :優しい名無しさん:03/01/07 21:12 ID:XBEla+0u
>46 いやいやいやいやいやいやいや

48 :優しい名無しさん:03/01/07 21:14 ID:+oZ0ZNPr
結局>>1は氏ぬ気などさらさらない、単なる構って君だったわけだね。
メンヘル板にふさわしい予定調和だ。ウム。

49 :優しい名無しさん:03/01/07 21:34 ID:d9zGDmQB
そんなの悩みのうちに入らんよ>1

50 :優しい名無しさん:03/01/07 21:53 ID:jO//l+WD
そうだそうだ、俺なんか小6の時に喧嘩で股間蹴られた→剥けてしまった→
ほっといたら片側だけかむった→ちんこそのまま成長、でちんこがバナナ
みたいに横カーブしちまったぞい、全部剥けてから直りつつあるけど
でも明るく生きてるぞい

51 :優しい名無しさん:03/01/07 21:55 ID:+oZ0ZNPr
>>50
おまい、いい香具師だな
2ちゃんにはもったいない

52 :にだーじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/07 22:00 ID:YSzMcGNW
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃  わき毛を食べるといいらしい。
     ┛┗ 

53 :優しい名無しさん:03/01/07 22:01 ID:fiGSNkfj
脇毛が必要不可欠なものだと考える人がいることじたいが不思議。

脇毛なんていらないじゃん!!!なんで必要だと思うの?>1

54 :優しい名無しさん:03/01/07 22:04 ID:AwzhcD46
腋毛一本一本に、まるで樹氷のように白くアカがついている人いますか?

55 :優しい名無しさん:03/01/07 22:05 ID:SPt5ZIJs
ッーかアホかよ

56 :優しい名無しさん:03/01/07 22:06 ID:+oZ0ZNPr
>>54
あー、それ、漏れ
固まる香具師は臭わない
固まらない香具師は臭う
簡単に言うとそゆことだ

57 :優しい名無しさん:03/01/07 22:08 ID:AwzhcD46
>>56
なんだオレだけじゃないんだ
ちょっと安心

58 :優しい名無しさん:03/01/07 22:13 ID:+oZ0ZNPr
>>57
なかなかきれいに落ちないけどなー
他人に見せるもんでもないから気にせんでいいだろ
デートの前だけ気をつければ大丈夫

59 :スンスン ◆A0T.QzpsRU :03/01/07 22:34 ID:3o4Tbr37
ワラタ

60 :優しい名無しさん:03/01/07 22:41 ID:F2CVN1Be
1さんの考えは変わったかな?

61 :優しい名無しさん:03/01/07 22:50 ID:bexbMxXt
>>1
くさいより、ましでは?
漏れは、くさいよワキガで(;´Д`)
夏は仕事仲間に、漏れはワキガだと言ってるよ(;´Д`)
金が有るから直せるのね...

62 :優しい名無しさん:03/01/08 05:42 ID:i9P2Ghzz
やぱ男は脇毛があった方がカコイイ!

http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0099_953&p2=5216161729f3&p3=0jpg&p4=183725&p5=

63 :1:03/01/08 06:29 ID:s31CpOi9
>62それが日本社会の通念だと漏れはおもふ。
>53正直、きさまの価値観が理解できん。
>41そんな女性、この世に存在しないと思いこんでますた。
毛男>>>>>>>>>>>>>>>無毛男(脇だけ)他はノーマル。
>31ここ2日で1番の良カキコだな。思わずワロタ。たしかに、そのとおり。
とりあえず、あと数週間は生きてみようとおもふ。
それじゃ、朝風呂入って出勤するね。
バイバイ。


64 :だいがくせい ◆TJ9qoWuqvA :03/01/08 06:36 ID:hrfYLxDF
うちの大学の友達男ですが、つるりーんですよ。
しかも運動部
水泳。
つるりんです

65 :優しい名無しさん:03/01/08 06:45 ID:HkEw1flc
手術できていいなー

66 :優しい名無しさん:03/01/08 07:29 ID:4XITW8xC
手術あとがヤケドのケロイドみたいに残った。女なのに。
10年くらいかかってやっと少し慣れてきた。水着になれた。

手術を考えてる方、病院選びなどにはお気をつけて!!何軒か
回ったほうがいいですよ!

私の場合親に強制的に受けさせられました。
親に傷跡のことを言ってもあまり理解されず逆ギレされるし。

ほんっと、傷跡は辛いな。
かといって、臭うのもヤだし。
傷跡を治す手術をしたいけど、金はなし。

67 :優しい名無しさん:03/01/08 09:54 ID:5P7K1n3L
>>63(1)
何だか、妙に偉そうだね。感じ悪いね〜。

68 :元同人娘:03/01/08 10:01 ID:g/4R+it9
脇毛フェチというか適度に体毛が豊富な男に萌える私には
つんつるてんはちょっと物足りない。。。
脇毛に蓄えられたフェロモンのにおいがたまんない!

69 :優しい名無しさん:03/01/08 10:41 ID:/HhUClMZ
>>67
まあ、「ワキガ手術で脇毛がなくなって自殺を考えている」人だから。
人格者であることを期待するのは難しいと思うよ。


70 :優しい名無しさん:03/01/08 18:27 ID:lu6Tn1b3
>>69
禿同。所詮ネタスレにすぎん。

71 :スワティー ◆B1y6Iw1YUk :03/01/08 19:52 ID:acIUeJ7K
元彼が寝てる間に腋毛毛抜きで全部片方だけ抜いたら、
片方だけ腋毛ないの変だから反対も抜くように言われて毛抜きで抜いて・・・と。
毎週あうたびに腋毛と髭抜かされた。
剃るとチクチクするから嫌なんだってw

サウナ大好きな彼氏だったからサウナで時々おっさんに「パイパン!」って言われてるけど気にならないらすぃ。
本人笑い話にしてたし、元彼氏の会社でちょこちょこ遊びに行ってたんだけど、
海水浴でも笑い取れて満足してたよ。

・・・と書くわたしは天然パイパンw
だから小学生の時は生えてる女のコからかったけど、高校生の時はみんなでお風呂に入れなかった。
今は温泉大好きで普通に入れるようになったし、水着着るときに処理しなくていいって羨ましがられる。
時々、子供に指差されて「あのおねえちゃん、大人なの?子供なの?」って聞かれるがw
胸があって毛がないのは変なのかなぁ?♀の場合パイパンって喜ばれることあるけど♪

72 :72:03/01/08 23:17 ID:UqOch7Jp
age

73 ::03/01/09 06:06 ID:T1MTsqpi
みなさんの暖かいお言葉に励まされて昨日1日元気に生きられました。
2chはほんとうにいいところです。
もっと、励ましてください。


74 :優しい名無しさん:03/01/09 06:37 ID:Mb5ogzPi
つーか俺は普通に剃ってるがwオサレだよオサレ。

75 :優しい名無しさん:03/01/09 06:39 ID:zexSbVMy

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



76 ::03/01/09 22:39 ID:9e6yoIzP
>74
マジネタですか。本当に剃ってるんですか。信じられません。
何の目的でですか。
オレサに通じる精神を教えてください。


77 :優しい名無しさん:03/01/10 02:01 ID:xdkBVas8
1さん
手術で全部毛なくなったの?
自分♀だけど、大学病院でやったせいか、
少なくなった程度で、脱毛にも期待してたから
がっかりしたよ。
数年後、永久脱毛しました。今は無毛状態。

なんか自分のことばっか書いたし、男と女の
違いは大きいだろうけど、私なら脇毛ない男性
全然オッケーですよ。モジャモジャの方がヤダな。
がんがれ!

78 ::03/01/10 07:34 ID:Hod4l0e4
>77
全部といえば全部だし、ほんの僅かあるといえばあるし まあほぼない。私なら脇毛ない男性
>全然オッケーですよ。モジャモジャの方がヤダな。
>がんがれ!
鵜呑みにしてがんばります。




79 :優しい名無しさん:03/01/10 08:04 ID:JahcdO6D
毛がなくても全然気にならない。
つるつるして気持ち良さそう(´∀`*)

80 :優しい名無しさん:03/01/10 10:24 ID:a3FD3a69
生え始めた時期から毟ってるうちに毛が細くなった。
今ではせいぜい3cmくらいの細いのがちょろちょろ生えてくるだけ。
一、二分暇なときに毟って手入れ完了。
つか脇毛なんて他人が見てるなんて意識することは全くない。
もっと他に深刻な悩みがないのか。幸せだな。
でもしょうもないネタでスレ立てるなよ>>1

81 ::03/01/10 19:16 ID:5457Qi5M
>80
やっぱ、しょうもないネタだと思いますか。
アフォですかね。わたし?


82 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :03/01/10 19:26 ID:fxLMS4HV
ネタスレじゃなかったのか・・・
脇毛なんてかがあろうとなかろうと清潔さがあれば大丈夫でしょう。
>>1はがんがって生きてください。

83 ::03/01/10 19:43 ID:5457Qi5M
ハイ。
とりあえず、3連休は生き延びる決意を固めました。


84 :優しい名無しさん:03/01/10 19:44 ID:rFGGr4Ht
-----若くて毛の濃い男の子大好き★-----
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1040573685/

85 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/10 21:08 ID:uKRIpbvb
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  連休中がんばってわき毛はやしてください。
     ┛┗ 

86 ::03/01/10 22:47 ID:WZZlyMf2
>85
それは無理なことです。
それにしても、なんというアフォな会話。
意味不明もいいところ。
頭の弱さがひしひし伝わってくるわい。


87 :優しい名無しさん:03/01/10 22:49 ID:3MCofRUu
ワキ毛がないと風邪を引きやくするならしい。。。

88 ::03/01/10 23:45 ID:WZZlyMf2
なる!!その通り


89 :優しい名無しさん:03/01/11 00:00 ID:wmcSsAk8
私は女ですが・・・腋毛はなくてもいいとおもう。
もちろん「え!なんでないの?」「キレイでうらやましい!」
って気にはなるけど、
「あの人腋毛ないんだ〜あははっ」てのは絶対ない。
ワキガ直ったほうがカナリ重要だとおもう。

90 :優しい名無しさん:03/01/11 01:23 ID:pMY5LYS6
腋毛がないといえば、アーロン。

91 :優しい名無しさん:03/01/11 03:16 ID:2YJWlvf+
藤原竜也を見よ!!つるっつるできれいだぞ。

92 ::03/01/11 06:15 ID:bf9fNA+P
藤原達也はしってるが、アーロンは知らん。
アーロンスライトなら知ってるが。
>89 貴重なご意見ども


93 :優しい名無しさん:03/01/11 07:20 ID:d1J9L7nR
>1
89さんのとうりワキガ直った方が重要!

94 ::03/01/11 10:00 ID:lKMpDWZZ
承知しました。


95 :優しい名無しさん:03/01/11 16:02 ID:60/WWnK4
  ↓ アーロン
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)

96 :優しい名無しさん:03/01/11 16:03 ID:bdoaiT/C
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp
★私とチャットしませんか?★

97 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ:03/01/11 16:05 ID:Vzci6r0K
ワキ毛は臭いの元になるのよ

98 ::03/01/11 16:52 ID:6nbtVegy
>96
してもいいですが、あなたは誰ですか。


99 :優しい名無しさん:03/01/11 16:58 ID:8icBLz5s
>>95
わかるわかるよ(ワロタ

100 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/11 20:48 ID:hj5fEBaf
|▲_▲
|゜┷ ゜]
|_ ノつ   わきげ100本!!
| ┗ 

101 :優しい名無しさん:03/01/12 01:46 ID:R7A4NYrh
(^∀^ヾ|ヲレモ腋毛なくなるならなくなって欲しい
多分洗うのが楽になるはず

102 :優しい名無しさん:03/01/12 02:38 ID:KJPWOvOZ
>>100
お前たしか同板の有名コテだろ?なんでこんなところに?

103 ::03/01/12 07:42 ID:0G2HOJE3
>101
そっ!洗うの楽賃。ここ10年まともに洗ってない。というか洗いがいがなくて
寂しい。シャワーザザーってかけておしまい。洗う対象がないってこんなもん?
きっとハゲがシャンプするのと同じか。


104 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/01/12 08:20 ID:ftOzR7We
ハゲをバカにするな・・・。>>103

105 ::03/01/12 08:31 ID:0G2HOJE3
>104
ばかになんてしていません。
対処法があって羨ましいです。
カツラ、植毛、その他・・・
それに、かなりメジャーな風貌で社会的に認知されているスタイルで
そうであっても安心して生活できるじゃないですか。
漏れなんて、奇形児の一種で、見つかれば、大学の研究機関に缶詰にされて
観察されること必至です。
禿げは外国ではオサレですし。


106 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/12 10:54 ID:h/qWiyt0
     ▲_▲    (まさるを追ってメンヘル出張中)
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃   まさる!!元気かー?あいたかったよ。
     ┛┗

107 :優しい名無しさん:03/01/12 11:24 ID:6FOeRyNr
>>105
ハァ?
観察してもらえるほど自分に価値があると思ってんのか?
やはりボダであったか

108 ::03/01/12 12:46 ID:2sQvQTUq
>107
価値はあるに決まってます。
ところで、ボダって何?


109 :優しい名無しさん:03/01/12 13:39 ID:6FOeRyNr
はい、おめでとう、>>1はボダ確定です。
みんな相手にするなよー。ボダが伝染るぞw

110 ::03/01/12 14:07 ID:YrXHz/rb
お願いです。いくらでもなんでもします。ボダって何か教えてください。
このままでは、この先、生きて行けません。
お願いします。


111 :優しい名無しさん:03/01/12 14:08 ID:WGOZ1K2o
おいお前等。PC画面を一日10時間以上見ていると色盲になるらしいぞ。
ちょっとまぁ、暇潰しとまではいかないが下の色盲チェックしてみ。
読めないのが一つでもあったらマジで医者に行った方がいいぞ!

http://ime.nu/www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp


112 :優しい優しい名無しさん:03/01/12 14:09 ID:kMWOhWv0
ぱっと両手を挙げたときに腋毛ボウボウなのって悲惨じゃない?
なんであんなブッサイクなのを男は求めるのか・・・
スネ毛もそう。

113 :優しい名無しさん:03/01/12 14:10 ID:6o6fsjeU
>>111
精神的ブラクラ

114 :優しい名無しさん:03/01/12 14:11 ID:jR88Gep3
漏れは体毛人と比べるとかなり薄いですが、それでも月に一度は全身剃毛しないと気が済みません。
もちろんあそこの毛もしっかりと・・・(w
別に人に裸の姿見られるような機会は無いのですが。
なんか体毛が煩わしくってねぇ。
おかげで年中つるぺたです(w
髪の毛も二ヶ月に一回程度は床屋さんに行ってちゃんとかりあげて貰わないと気が済まないです。


115 :優しい優しい名無しさん:03/01/12 14:20 ID:kMWOhWv0
>>114

でもそれやってるとすんごい濃くなってきませんか?
自分はあほみたいに濃くなってどうしようかなやんでます。
例えば、腕毛(何ていうんでしょうか?)を剃り続けていたら、
もうその日の内に太いのが生えかけてきて、黒いブツブツだらけになって
チクチクするんです。
だから半そでの夏に剃りたくても剃れない・・・
だって剃ったらその日の内に生えてきて笑われるんですから。
(あー!剃ってる!って・・・)
一体どうしたものか・・・ひげもものすごく濃くて泣きそうです。
性格も顔もおとなしくてかわいいと言われるのに、
体毛だけジャングルなので悲惨です。


116 :優しい優しい名無しさん:03/01/12 14:20 ID:kMWOhWv0
ボーダーとパイパンってなんですか?

117 :優しい名無しさん:03/01/12 14:21 ID:6FOeRyNr
>>110
メンヘル的ブラクラ

118 ::03/01/12 16:58 ID:CVF6dhVS
>116
禿同



119 :親切な名無しさん:03/01/12 23:23 ID:yESsUifd
ボーダー=境界例
パイパン=陰毛のないつるつる状態

120 :優しい名無しさん:03/01/13 00:05 ID:rOaopUDn
外国人の男性モデルって、わき毛ないような気がする・・
気のせい?

121 ::03/01/13 09:09 ID:z15jDz/s
金髪 よって目立たない
正解


122 :優しい名無しさん:03/01/13 09:43 ID:lWXsQaAx
ええやんけ。腋毛なし。
そもそも、腋毛と男の乳首は何のためにあるんや?

123 :優しい名無しさん:03/01/13 09:46 ID:8dBHnfHQ
はげてる自分より確実に幸せ。
まー、幸せな悩みじゃん。

124 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/13 12:12 ID:4d9+2yw+
     ▲_▲    
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃  まさるはわき毛ボーンなのかなぁ?
     ┛┗

125 ::03/01/13 12:29 ID:z15jDz/s
>123
あなたはいい人です。きっと心は暖かいんだろうな〜。


126 :優しい名無しさん:03/01/13 17:07 ID:4d9+2yw+

 _____
 | \  __\
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



127 :優しい名無しさん:03/01/13 17:13 ID:CAHb1GPF
脇毛なんて何に必要なのかわからない。
私のをあげたいくらいです。

128 ::03/01/13 19:18 ID:LycVGbYk
>127
売ってください。
ただでいただくなんてとんでもない。
1000マソはちろ無理だけど、500マソだったら買う。即効買う。まじで。


129 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/13 20:03 ID:4d9+2yw+
   _____
 /:\.____\  
 |: ̄\[∩┷ ゜]\
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| ギギギギギギギ


130 :優しい名無しさん:03/01/13 21:42 ID:S6XKt6jL
>>129
あんた、この糞スレにはもったいないよ

131 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/13 22:33 ID:4d9+2yw+
   ____
 /......  .. .../
 ||:::   ▲_▲
 | ̄\ [゜┷ ゜]  ・・・。
 |   |: ̄U U ̄:|

132 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/13 22:35 ID:4d9+2yw+
   
 _____
 | \  __\
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| くバタン!


133 ::03/01/14 05:38 ID:vi/WftqM
分かった


134 ::03/01/14 07:17 ID:vi/WftqM
>130
糞スレではありません。


135 :優しい名無しさん:03/01/14 07:36 ID:RTQDpnj+
>>1
漏れは剃ってるぐらいだよ。
毛深くて鬱だよ。
今日も眉毛全部抜いてしまった・・・。
まじ鬱・・・。

136 :優しい名無しさん:03/01/14 07:40 ID:RTQDpnj+
胸毛と乳首毛も濃くて嫌・・・。
いちいち剃ってるし・・・。
腋毛もこの前剃ってもうメッチャながくなってるし・・・
鬱だよー
とにかくない方がいいよー。

137 :優しい名無しさん:03/01/14 15:03 ID:o/hGQH13
>1
ある人の言葉を借りれば「絶望のレベルが低過ぎる」。
とっとと死ね。氏ねじゃなくて死ね。

>122
男の乳首の価値がわからないとは、あなたは人生の半分を損している!

138 :優しい名無しさん:03/01/14 17:55 ID:DKlhWlXX
1は逝ってヨシ。
糞スレなんで終了

139 ::03/01/14 18:07 ID:m8ePK5WB
>137
>「絶望のレベルが低過ぎる」。
そうかもしれません。
>とっとと死ね。氏ねじゃなくて死ね。
やっぱり死ぬのは惜しいので、もう少し生きてみます。
少しは前向きに生きます。
>138
終了するかしないかは、上司とよく相談して決めますが、いまのところ
まだ継続します。




140 :逮捕の時間がやってまいりました。:03/01/14 18:28 ID:SwsJeGC9
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。
逮捕します。



141 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/14 18:33 ID:9wC7Z4/E
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  ?
     ┛┗  

142 :優しい名無しさん:03/01/14 18:36 ID:7SA3zjlc
わきがでお悩みの方は一度ごらんになってください。↓
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%8F%E3%81%8D%E3%81%8C+%E3%81%BF%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%B0%E3%82%93&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

143 ::03/01/14 18:38 ID:m8ePK5WB
>140
逮捕される理由を教えてください。


144 :優しい名無しさん:03/01/14 18:48 ID:FSnmcL3O
ttp://www.k-c.co.jp/clinic/sweat/index.html

神奈川クリニックってどうかな???

145 :優しい名無しさん:03/01/14 19:06 ID:FSnmcL3O
法律板にこんなスレがあったYO。

体臭が耐えられないと言われたが・・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1010848768/

146 ::03/01/14 19:22 ID:m8ePK5WB
>145
ワキガは完治したから逮捕はされなくていいんですね。
ああ、良かった。


147 ::03/01/14 19:24 ID:hOtUbxyQ
何この人?

148 :優しい名無しさん:03/01/14 19:26 ID:E91OmROZ
>147
ここはメンヘル板なんだから…(WWW

149 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/01/14 19:31 ID:XrAXD/Kb
とりあえず、>>1は、精神病なのか?
それが問題だ。

150 :優しい名無しさん:03/01/14 19:35 ID:Umm1XZ0F
ほんとにわきがで悩んでたんじゃないの?


151 :優しい名無しさん:03/01/14 19:38 ID:Pw1fW0fH
http://www.gay.jp/VJ/label/fde/main/img/LL00116.jpg
美少年は脇毛が少ない。安心しろ。

152 :優しい名無しさん:03/01/14 19:40 ID:3EW+fWGf
ワキに関する悩みいろいろ part 10
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1041338982/

健康板にもあったよ。もしよければ参考にしてね★

153 :優しい名無しさん:03/01/14 19:46 ID:E91OmROZ
>>149
アナタの発言ってひどくない?
アタシの知人にも『わきが』で悩みすぎて『ボダ』になった人がいるからホントに苦しんでるんだとおもう…。
それなのに、、、ひっど〜〜〜〜い・・・

154 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/14 20:45 ID:9wC7Z4/E
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  >>153 おまえブスだろ?
     ┛┗ 

155 :優しい名無しさん:03/01/14 22:13 ID:+O0F6QO5
プロレスラーとかわざとに
剃ってる人多いよ〜

156 ::03/01/15 06:06 ID:lcRTTMh0
>154
ワロタ


157 ::03/01/15 18:05 ID:KEoF8x4d
そうだ、プロレスラーになればいいんだ。


158 :優しい名無しさん:03/01/15 18:54 ID:Jb+SyPB1
こんなことで悩むなんて!!!
・・・でも私だって、乳首におできが出来たときは死にたいと思いましたよ。
彼氏には「やーいやーい乳首が二つ」などと言われ・・・
でも今は治りましたけどね。自力で。
>>1サンもがんばって下さい。

159 ::03/01/15 19:14 ID:KEoF8x4d
>こんなことで悩むなんて!!!
女性なら正直こう思います?本当にそう思います?みんながみんなそうでは
ないことは分かりますが。
>>1サンもがんばって下さい。
はい、頑張ります。




160 ::03/01/16 06:17 ID:BPMduvb8
おはようございます


161 :優しい名無しさん:03/01/16 15:55 ID:E9L1dA91
俺は珍毛がなくなった。
でもいき続けてる。
お前は甘えん坊だ。
はやく市ね。

162 ::03/01/16 17:56 ID:cxSfd6LG
>161
なぜ、○毛がなくなったんですか?


163 :まさる ◆9rUFLNG76M :03/01/16 18:02 ID:JvP1rseo
>>161
なんで、チン下がなくなったんだよ!!(ワラ

164 ::03/01/17 19:22 ID:RvS8+ESu
age

165 :井上 保:03/01/17 19:28 ID:LjG+BOex
>>1
ワキガ手術で脇毛がなくなって自殺を考えている

そのとおりを遺書に書いて実行してみろ!

できもしないことを考えるな。

腋毛が必要な仕事でもしているのか?



166 ::03/01/17 19:51 ID:RvS8+ESu
>165
>ワキガ手術で脇毛がなくなって自殺を考えている
>そのとおりを遺書に書いて実行してみろ!
遺書には恥ずかしいから書けません。
>腋毛が必要な仕事でもしているのか?
いまのところモデルとか俳優はしていません。
K1のファイターもまだしてません。









167 :優しい名無しさん:03/01/17 19:56 ID:R7MPZGxx
私の彼氏が脇毛無しでも気にしないが?
…腋臭のほうがイヤです。

168 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/17 20:57 ID:So8e6Ykb
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  まさるとじょそのスレにします。1は逝ってよし。
     ┛┗ 

169 ::03/01/17 21:11 ID:lCvpXtWm
>168
>まさるとじょそのスレにします。1は逝ってよし。
それはだめです。逝きません。というか、そんなこといえる権限はありません。
よく自分の立場を考えて発言してください。笑われますよ。
     


170 :優しい名無しさん:03/01/17 21:40 ID:vu43W9fK
つまり、このスレはネタスレと言うわけだ。

171 ::03/01/17 21:55 ID:lCvpXtWm
>170
本当の「ネタ」ね。


172 :優しい名無しさん:03/01/18 00:53 ID:OIXh2laL
15年ぐらい前に手術しました。そのころとは技術が違うだろうけど、
腋毛は徐々に復活しました。
残念なことにわきがも復活。今はけっこうクサいです。
人間の回復能力おそるべし、だす。
というわけで、腋毛は復活する見込みがあるので、
他のわきがバスター作戦を練った方がいいのでは?

173 ::03/01/18 07:59 ID:ttx8VLDR
>172
最初どんな感じで、どういう経過で復活していったんですか?


174 :優しい名無しさん:03/01/18 10:30 ID:OIXh2laL
>>173
うけたのは、わきの下2箇所を切開して器具を入れ、皮下組織を切除する手術。
手術直後は毛もツルツルで、ワキは匂いも全くなくなりました。
そのころ、陰部や足が「激クサ」になったと感じたのですが、
医者には「医学的にありえない、気持ちの問題」と言われました。
(でも気のせいじゃなかった。ケアしていても「洗濯物が臭くなった」と母がいっていた)
その後、2年ぐらいして、ワキがなんとなくにおうようになってきました。
で、徐々に強くなって10年ぐらいでほぼ完全復活です。
わき毛もほとんど同じ経過で復活。始めはちょろちょろでしたが、今はボーボーです。
ま、もともと濃かったんですが。
ワキガは毛のあるなしで匂いの強弱が違ってくるので、理想は無毛なんだそうです。
「せめても」ということで、今はワキの永久脱毛考えています。


175 ::03/01/18 12:36 ID:BHipPqyg
>174
貴重なカキコかたじけない。


176 ::03/01/18 19:33 ID:masXuHZK
age

177 :優しい名無しさん:03/01/18 19:48 ID:aQYk2nJQ
K−1ファイターだって腋毛ないじゃないか!!!

178 :優しい名無しさん:03/01/18 20:19 ID:3VXhNEqU
ジャニーズも腋毛ないよね。

179 :優しい名無しさん:03/01/18 21:10 ID:HqCFEdod
っつうか、氏ね>1

180 ::03/01/19 06:12 ID:ftVLhDyP
>179
>っつうか、氏ね>1
今日は忙しいのでまたあとにしてください。
書き込みはどんどんしてくださいね。


181 ::03/01/19 07:52 ID:ftVLhDyP
age

182 :優しい名無しさん:03/01/19 09:19 ID:zH/48rMB
ジャニーズは今は腋毛ある子はありますよ。
滝沢くんとか結構ボーボーだし。
マッチくらいじゃない?あれは体質なんだろうけど。

ウィレム・デフォーとかも腋毛ないですよね、「プラトーン」の。
パッケージでつるつるですし、あの有名なシーンの。
あの人も体質らしいですけど。


183 ::03/01/19 10:22 ID:JdB7fTT1
>182
>ウィレム・デフォーとかも腋毛ないですよね、「プラトーン」の。
知りません。



184 ::03/01/19 14:26 ID:iJuuqMH0
age

185 ::03/01/19 21:58 ID:27wf+hvs
age

186 ::03/01/20 06:09 ID:6LqrbSmw
age

187 :優しい名無しさん:03/01/20 06:11 ID:yLc+ZtHg
腋毛はげ逝ってよし。

188 ::03/01/20 18:30 ID:lnfV8FAW
>187
どこへですか。


189 :優しい名無しさん:03/01/20 18:30 ID:6th9DZW4
http://www.e-mansion.co.jp/campaign/index.html

190 ::03/01/20 19:15 ID:lnfV8FAW
>187
あなたが逝けばいいんです。


191 :優しい名無しさん:03/01/20 19:17 ID:kfpNRmsm
わたしの兄貴はなかったよ。
親が「剃ってんのか?」って聞くぐらい。
大丈夫だよ。それよりアンダーが凄いこ(自爆

192 :優しい名無しさん:03/01/20 19:24 ID:wECzFPul
俺も薄いが…
別にあっても無くてもいいのではないか。
あれば、夏場のふやけきった玉袋同様ヒマな時になんとなくいじれる
という特典はあるが…

193 :優しい名無しさん:03/01/21 02:15 ID:yB0gUccE
剃ってる人って、どれくらいの間隔で剃ってるの?
しょっちゅう剃らなくちゃいけないのって面倒でない?
それとも永久脱毛かな?

194 ::03/01/21 06:15 ID:F+mDeKj7
age

195 :優しい名無しさん:03/01/21 07:25 ID:r/qC2K3i
つーか、剃ってる奴ってどういうつもりなんだ?
ちょっとキモい…

196 ::03/01/21 20:00 ID:wZ2jC4E0
age

197 ::03/01/22 06:28 ID:yFQLx/05
age

198 ::03/01/22 17:40 ID:jWxVHUrx
age

199 ::03/01/24 22:34 ID:2ClAP5//
age

200 :優しい名無しさん:03/01/24 22:36 ID:maFek2dy
200??

201 :優しい名無しさん:03/01/24 23:02 ID:XqL4l45+
脇毛なくても特に気にならないし
もしワキガでも嫌いにならないよ
あたしみたいのもいるし気にしないほうがいいよ

202 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/24 23:48 ID:qULWT00X
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  でもキモイ。
     ┛┗  

203 ::03/01/25 09:43 ID:2Uiq806d
>202
あんたがね

204 :優しい名無しさん:03/01/25 11:05 ID:hn3+cJ45
否定的な意見がほとんど出てこないね。

女性が気を使ってるのか、男性のhairに性的な魅力を感じないのか・・・


205 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/25 21:26 ID:pf0ofYmr
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
Fuck You ぶち殺すぞ… ゴミめら…!

206 :優しい名無しさん:03/01/25 22:02 ID:+oxwqC9e
脇なんかって感じだよ。私なんて整形失敗したんだから。顔ぐちゃりだからね。

207 :優しい名無しさん:03/01/25 22:03 ID:4NhyV01v

\(^o^)/ どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||

208 :優しい名無しさん:03/01/25 22:19 ID:cvdCtRXH
脇だけない、ってのが本人はバランス的に気になるのかなぁ。。。
足とか胸とかもなければ、バランスが取れて不全感がなくなるのでは?
「『どうしても』って頼まれて、TBCの男性モニターやってみっちゃたYO
いい感じ」とか言って。TBCってもうないんだっけ?

209 :優しい名無しさん:03/01/25 22:21 ID:cvdCtRXH
よし。自殺するくらい悩んでいるのなら、あと100万かけて全身きれいに汁>1
美系男子となるのだ!


全身脱毛したあとで腋毛だけ復活したりしてね。ロミオとジュリエットの世界だね。



210 ::03/01/26 19:13 ID:nxBuQWsT
>209
そういう手があったか。

211 :優しい名無しさん:03/01/26 19:25 ID:tEHGU80W
心の美しい暖かい人ならきっと受け入れてくれます。
あなたの内面を磨いて、そんな出会いを大切にね。

212 :優しい名無しさん:03/01/26 20:44 ID:AQ9GoZRF
今まで人から臭いなんて言われたことなかったのに、
約一年前からジムに通い出して、新陳代謝がよくなったせいか(その割りには
太った)人から徐々に「臭い」と言われだした。
なぜそんな事を言われるのかさっぱりしばらく分からず随分気にしていたが
体質が変わったらしい。思えば父も弟も妹も程度の差こそあれわきが。
冬になっても臭いといわれる。
そのうちコンプレックスになってきた。


213 :優しい名無しさん:03/01/26 20:48 ID:AQ9GoZRF
という事で質問いたしますが、わきがの手術代ってだいたい
どれくらいかかるの?
で、手術はどれくらいの時間?局所麻酔?
入院は必要ですか等々どなたか詳しく教えてください。
わたしゃただでさえメンへラーになってしまったので
臭いと言うヤツに対して敵意を抱いてしまう。
これ以上嫌な気持ちにさせられるのも嫌なので。
嗚呼悩み多くて鬱だよ。。

214 :優しい名無しさん:03/01/26 21:25 ID:LpXF1wBR
>>213
身体・健康板にスレがあったよ

215 :優しい名無しさん:03/01/26 21:35 ID:AQ9GoZRF
>>214
変な画面が出て開くことが出来ません。
どなたか教えてくださいませ。

216 :優しい名無しさん:03/01/26 21:42 ID:uDkzDB0c
>1
女的には妬ましい。

217 :優しい名無しさん:03/01/26 22:25 ID:LpXF1wBR
>>215
23 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:03/01/23 17:16 ID:IcNZSlC8
サーバ過負荷のためread.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザでは板トップ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
再開するまでマターリお待ちください。
なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/ 負荷軽減のためにご協力ください。


という事で、一応ageといたじょ。
ワキに関する悩みいろいろ part 10
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1041338982/

218 ::03/01/28 05:40 ID:DV2QDWxF
age

219 ::03/01/29 06:20 ID:LV3SvaI+
age

220 :優しい名無しさん:03/01/29 14:39 ID:D7MTmcq7
>>217
ありがとう!
しかし、見てみると耳垢はかさかさ、わきのシミも
つかないし、本当にわきがの匂いなのだろうかと疑問。
薬山ほど長年飲んでるから、その匂いなんだろうかなんて
考える。わからん

221 :優しい名無しさん:03/01/29 15:08 ID:I1ShTdqi
俺もしたが匂いがなくなっただけいいよ

222 :そんなことない!:03/01/29 17:03 ID:0jWh4YuQ
ワキガが無くなったのは良いことだよ!でも毛が無いと、温泉とか銭湯とか行きづらい?生まれつき薄い人もいるじゃん!

223 ::03/01/29 23:07 ID:g13LPfkc
>222
何が?そんなことないんですか


224 :優しい名無しさん:03/01/29 23:09 ID:qyRRqFnt
えー腋毛ボーボーな方が嫌じゃない?自分は嫌だ。

225 :ストーカーワキガ女はマンコも臭い:03/01/30 17:25 ID:25zYNe1n
ワキガ手術してもマンコの臭い強烈な匂いはなくならないよね。

226 :優しい名無しさん:03/01/30 17:29 ID:Rqxm1ELR
もしワキガの女ならクンニしてもらえなくてかわいそうだね、、

227 :優しい名無しさん:03/01/30 17:59 ID:fO8PQL4i
age

228 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ :03/01/30 22:56 ID:oPJ5mssz
     ▲_▲    ▲_▲ 
    [゜w ゜]    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   ∪|_|⊃   
     ┛┗     ┛┗ 


229 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/01/31 01:26 ID:TJSJRY0i
     ▲_▲    ▲_▲      ▲_▲
    [゜w ゜]    [゜w ゜]     [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   ∪|_|⊃    ∪|_|⊃
     ┛┗     ┛┗      ┛┗

230 ::03/01/31 06:18 ID:5VBZ7Ju2
じょんいるじょんて金いるじょんの親戚ですか
おもしろ〜いい

231 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/01 20:08 ID:mWQvwmR/
   | ▲
   |┷ ゜]
   |⊂   
   |

232 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/01 20:09 ID:9t/HDufD

     ▲_▲  
ピュ.ー (*゚ー゚*)
  =〔~∪ ̄ ̄〕  まさるー。会いに来たよー
  = ◎――◎

233 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/01 20:11 ID:9t/HDufD

   /     \ \
   |        |  \ ヴゥゥゥゥゥゥゥゥゥンン…
  |         |   |
  |          |   |
 |     __/ |匚 ̄ ̄|┐ [冊冊]
 | ○=<     |  ̄|7/ |    ||        ▲_▲ まさるー
 |      ̄ ̄\ |   |ノ(_了  ||  i   .(*゚ー゚*) ..__
  |          |   |  | ̄ ̄ ̄ ̄厂||几ァ⊂   ) ..||
  |         |   |  |⌒||⌒||⌒||⌒|  ̄\  _ / |
   |        |  /   |_||_||_||_|___|┘   |
   \     / /   ( )( )( )( )  └───┘
     \_/ /    ========
         ̄     //  //  |  \\
             //   // ̄ ̄| |   \\

234 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/01 20:13 ID:9t/HDufD

        ___
      /____ヽ
      //        まさるー
     //l|  ▲_▲   
 // ◎     (*゚ー゚*)  |l   
     \\ /  つ¶¶    
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  //
人人  /       ●   ● 、 
   /               v l 人人人
  /             , 、_ _人_ノヾ 
人人             ノ 人人
   人人人  人人  

235 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/01 20:15 ID:9t/HDufD

     ▲_▲ 
     (*TДT)
   ∪|_|⊃  まさるー
     ┛┗ 

236 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/01 20:22 ID:9t/HDufD

    .▲_▲ だめだふりゃー
  ,.、,(*゚ー゚*)      /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

237 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/01 20:25 ID:mWQvwmR/

  まさるはこんな冷たい子じゃなかったのに・・・。

    ,.、▲_▲、.,、,、、..,_       /i
   ;'`[゜┷ ゜].:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;⊂...: ,⊃ :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  
    `゙'┛┗`゙ `´゙`´´
    

238 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/01 20:31 ID:9t/HDufD

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  うん。まさるはすごく優しい子だった・・・
     ┛┗ 

239 :じょんいるじょんc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/02 00:16 ID:W75iy4xY
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  いまじゃ無視ですよ無視。
     ┛┗ 

240 ::03/02/02 00:59 ID:2P1hqOuh
しっかり観察してますよ


241 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/02 01:02 ID:W75iy4xY
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  おめーじゃねーよ、ぼけ。逝っちまえ! >240
     ┛┗  

242 ::03/02/02 10:16 ID:oW0UDm3o
じゃあ誰ですか。
そもそも言葉づかいを気をつけてください。


243 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/02 18:15 ID:2AkFYo6E
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃  わき毛ぼーぼーのまさるだよ。>242
     ┛┗

244 ::03/02/02 19:27 ID:Cm9GE1F9
ツルツルの1だよ>243


245 :優しい名無しさん:03/02/02 19:30 ID:Xon8lSud
わきげなんてキモいから、なきゃないほうがいい。

246 :優しい名無しさん:03/02/02 23:22 ID:dXIHGkvz
タモリさんもわきげなかったようーな


247 ::03/02/03 07:01 ID:Ar9gkk6m
>246
そう。


248 ::03/02/03 07:05 ID:Ar9gkk6m
今日も1日頑張って生き延びます。
じゃあ、また。


249 :優しい名無しさん:03/02/03 07:35 ID:O3jGsWZL
sine

250 ::03/02/03 23:11 ID:ZqVGuldD
サインはV
あるいは
サイン=対辺/斜辺
分かるかな?


251 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/04 00:00 ID:Z+/gIk5f

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)  てれびじょそさん、まさるに怒られちゃった(泣)
   ∪|_|⊃   ひきこもり以外はひきこもりスレに来るなって・・・
     ┛┗ 

252 :優しい名無しさん:03/02/04 02:18 ID:g16MStL0
                              /      丶
                               /   気    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |   に     !
::::::::::::::::::::\                     |           |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    す    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   る    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  な  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ

253 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/04 22:41 ID:7hpfrEHy
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  「自治厨、逝ってよし。」とかえすのです。 >251
     ┛┗  

254 ::03/02/04 23:03 ID:ibItF+g8
>253
もう意味不明ですから逝ってください。
失礼です。皆さんに。


255 :優しい名無しさん:03/02/04 23:14 ID:F43gFm+5
俺身体の成長遅いほうだから、18歳でわき毛が左右一本づつ。
おもしろいだろ、笑ってくれ1よ。

256 ::03/02/05 06:47 ID:fti5d0Gu
>255
あなたは明るくていいですね。
そのうち生えてくるから心配ありません。
元があるからいいじゃないですか。
漏れなんてそれすらないんですよ。
人間の回復力に期待しますが。


257 :優しい名無しさん:03/02/05 06:59 ID:IfHrnnzm
なんかここの1さん好きだw

258 :koo:03/02/05 07:06 ID:0kOTHM2c
さんせい!!

259 :優しい名無しさん:03/02/05 07:21 ID:2HBexEe+
髪の毛はあるんだろ?
俺なんて。。鬱

260 :優しい名無しさん:03/02/05 07:39 ID:uwTeUBcy
植毛しろ★(>∀@)

261 :koo:03/02/05 07:50 ID:0kOTHM2c
てかね、二十歳の女の子からいわせると
そんなの清潔感あっていいと思うよ!
好きになったら関係ないし、
男の子がそれで悩んでるなんてむしろかわいい!!
だから大丈夫だよ☆

262 :優しい名無しさん:03/02/05 08:00 ID:36SaeysA
>>261「二十歳の女の子からいわせると」

日本人?

263 :優しい名無しさん:03/02/05 08:11 ID:jrH4rvCx
>>262
ワロタ
全体的に文章が変だしどうせネカマだろ

264 :こわく魔:03/02/05 08:19 ID:75Ru+/H5
もう、いっそのこと脇の下に『ワキゲ』と消えないマジックで書く!
でなければ、ワケギをはさんで代用汁!もてること請け合い!!

265 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/05 23:10 ID:zKmrxpfD

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  自治厨、逝ってよし。 >254
     ┛┗

266 ::03/02/05 23:13 ID:A2wRJf/f
たしかにワケギと脇毛はよくにてる。

267 ::03/02/06 06:39 ID:4jU9DWjb
>259
髪の毛はふさふさで剛毛でくろぐろで、すいてもすいてもすぐ復活します。
そのすいた毛を植毛しろって?
できたらしたいねw


268 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/06 18:07 ID:zlrwwPAp
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  とらふぐはあにきとはちがうんだよね??
     ┛┗ 

269 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/06 19:53 ID:SmAmM7X+

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  ちがうよー。とらふぐはとらふぐだよー
     ┛┗

270 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/06 21:25 ID:1uLYa2lV
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  とらふぐはわき毛ぼーぼー?
     ┛┗ 


271 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/06 22:39 ID:SmAmM7X+

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  ぼーぼーじゃないよー(恥)
     ┛┗

272 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/06 22:40 ID:SmAmM7X+

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  そういえばエースたんあれからどーなったんだろね?(爆)
     ┛┗

273 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/06 22:44 ID:1uLYa2lV
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  エースたんげんきかなぁ。。
     ┛┗  

274 ::03/02/07 18:54 ID:0RPnvdxT
はい、元気です!!
>おめえじゃねぇよ
ああそうですか。


275 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/07 21:29 ID:TDEXnzLo
   | ▲
   |┷ ゜]
   |⊂   ・・・。
   |

276 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/07 23:52 ID:rSI6PUDR

   |_▲
   |ー゚*)   
   |⊂   
   |

277 ::03/02/08 07:48 ID:MU12yLUQ
おはようございます。
>276関連の方、書き込みご苦労様です。
ご意見どしどし書き込んでください。


278 ::03/02/08 08:01 ID:MU12yLUQ
>260
真剣に考えたことがあります。
アデにきいたら、門前払いされました。
某植毛専門医にきいたら、自分の頭髪からの移植は可能だが、当然頭に相当な
傷&ハゲが生じる。しかも、ワキはこすれる箇所だから、多分定着しにくい&
してもいずれ抜けてしまう。費用は100万単位。
ということで、この選択肢は諦めています。
今後の脇毛植毛医学に期待します。毛根再生医学でもいいけど。
それか、男も10人中4人くらいの割合で、脇毛処理をする社会になることを期待
します。
漏れは真剣だけど、このスレはたでみれば、アフォなスレなんだろうね。
タイトルからして群をぬいている。到底、思い付かないナイスなタイトルだ。


279 ::03/02/08 13:38 ID:P5WuQxxV
age

280 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/08 17:18 ID:1BCAiTzi
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  こんなクソスレみたことないです。
     ┛┗ 

281 ::03/02/08 17:47 ID:BQpi7ph5
>280
まあそう言わずに、長い目でみてやってください。
一生懸命やってるんですから。


282 :名無し:03/02/08 17:52 ID:crQCkGkJ
私は女ですが、別に男性にわき毛がなくても平気です。全然問題なーし!気にすんな!

283 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/08 21:09 ID:BMQr/EPg

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  男のわき毛はセクシーだと思う。(照)
     ┛┗ 

284 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/08 21:32 ID:BMQr/EPg

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  自殺ってのはネタだったの?>>278
     ┛┗ 

285 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/09 00:11 ID:H1EGIVUX
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃  黒木香でございます。
     ┛┗ 

286 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/09 00:15 ID:BMtjGqu8

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  てれびじょそさん今まさると話してるよー早く来てー
     ┛┗ 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1044699563/l50

287 ::03/02/09 07:26 ID:1roCxkVA
>285
いじめないでください。


288 ::03/02/09 07:32 ID:bvn/rrQo
むしろツルツルさんが、好きだ。がんがれ。

289 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/09 12:43 ID:UBrGqWpB
     ▲_▲  
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃   まさるんるんるん〜♪
     ┛┗  

290 ::03/02/09 16:31 ID:uHmlp1Kw
>日本の社会は秀でたものは受け入れない


291 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/09 21:40 ID:BMtjGqu8

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  今日からからツルツルさんね!>1
     ┛┗ 

292 ::03/02/10 06:38 ID:qXpznZgt
>291
言葉でひとを殺すこともできるんだから、もう少し気をつかってください。
ひとを毛なしすぎです。w


293 :優しい名無しさん:03/02/10 07:14 ID:MaSpkfqx
ワキガの人って下の毛も臭うんだよね・・・
フェラする時にかなり吐きそうになった事あるよ
脇の毛のことより、そっちを気にした方が良いと思うよ
マジで



294 :優しい名無しさん:03/02/10 16:58 ID:b9FE6/U7
         ┌────────────┴┴─────────────┐
         │ ヘリウム吸気死について                         │
         │ http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039283451/108-111n
     ∧∧ │                                          │
     (   ,,) │ 一酸化炭素中毒死について                      │
    /  __つ  http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039283451/112-114n │
  〜′ /  └────────────┬┬─────────────┘
   ∪ ∪                        ││ _ドスッ
                             ゛゛'゛'゛

295 ::03/02/10 19:45 ID:ayE0c0/+
>293
下の毛は全く臭いません。


296 :優しい名無しさん:03/02/10 19:48 ID:J+flM+sY
>293
あれは地獄だよね…。ほんと苦痛…。

297 :優しい名無しさん:03/02/10 19:49 ID:d7d1hgNJ
>295
においます。おもいっきりクサイ!でつ。

298 :優しい名無しさん:03/02/10 22:38 ID:AluOixNV
チン毛に枝毛があるんだがどうすればいいの
リンスしてもなくなってる様子無いし。

299 :とらふぐc⌒っ*゚ー゚)っ:03/02/10 23:02 ID:4MxLlfnS

     ▲_▲ 
     (*゚ー゚*)
   ∪|_|⊃  こら!ツルツルさんをイジメるなー
     ┛┗ 

300 ::03/02/11 06:46 ID:1f9rspHN
>299
かまわれてうれしいです。
もっと、かまってください。


301 ::03/02/11 11:04 ID:R90gYqgP
>294
やっぱ首吊りが一番確実みたいです。
車に練炭持ち込んで、一酸化中毒死も成功できれば楽でいいですね。
アメリカで安楽死キットが発売されれば、旅行がてら買いに行って、
それで逝くのもいいですね。


302 ::03/02/11 13:36 ID:wGqS8nRy
age

303 :優しい名無しさん:03/02/11 14:52 ID:hiXyYn49
お父さん、お母さん、ごめんなさい。

もう生きていけません。

僕には、
夢も、
希望も、
脇毛も、
ないのです。
・・・さようなら

ということになるんだな。馬鹿らしいよな。
でも別の理由とかでっちあげるの反則ね。
生きたほうがいいよ。

304 ::03/02/11 16:18 ID:s0j9qV+D
父は自殺について○○(名前)が自殺したいなら、お父さんは別にいいよ。
もう大人だから自分で考えな。とかいってくれてる。
理解のある親だと思う。


305 ::03/02/11 16:25 ID:s0j9qV+D
>303
>夢も、
>希望も、
>脇毛も、
>ないのです。
違うな
脇毛がないから、夢の希望もないのです。
だな。
大きな違いだな。言葉って大切っ。



306 ::03/02/11 16:54 ID:s0j9qV+D
疲れたから、また明日


307 :優しい名無しさん:03/02/11 16:55 ID:c8m8f0dF
腋毛を1本づつ抜いていくのは始めは痛いけど、慣れるとむしろ楽しい。
その幸せを味わえないなんて、なんて1はかわいそうなのかしら!?(;∀;)
そんなあなたの為に私が出来ることといったら祈る事くらいです。


308 :優しい名無しさん:03/02/11 17:28 ID:QQvWxj31
夢も希望も無くて死にたい為の
むりからの理由が腋毛が無いってことにして、
そのせいで死のうとしてるんでしょう?
腋毛が無いことなんて、乳首が陥没してる女と
同じくらい些細な事
愛する人の乳首が陥没してても問題無い位に、
腋毛の無い男を愛する上で全然問題ない事だよ


309 :優しい名無しさん:03/02/11 17:33 ID:QQvWxj31
最後の文章変だよね
意味は通じるからいっか
で、ようは、逆の立場で考えた時、
乳首が陥没してるから自殺したいって、
例えばあなたの愛する人が言ってたら
納得できます?
そんな些細な事ってきっと思うでしょ?
些細な事とは思わなかったとしても、
そのせいで死ぬ事は無いだろうと思うでしょ?
思わないなら、仕方ないけど・・・

310 :優しい名無しさん:03/02/13 18:14 ID:aepIgQU7
で、1は結局まだ生きてるのかな?

311 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/13 19:58 ID:ExXGc4hp
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  まさるのわきジロジロみてはずかしめたい。
     ┛┗ 

312 ::03/02/13 20:50 ID:G38XKbf4
>308、9
>夢も希望も無くて死にたい為の
>むりからの理由が腋毛が無いってことにして、
>そのせいで死のうとしてるんでしょう?
そういう指摘をうけたのは初めてです。もしかしたら、そうかもしれません。
あなたは女性ですね、きっと。
正直、乳首が陥没していようが全く気になりません。というか自殺の原因としたら
ありえないくらい些細なことだと第三者的には思います。
脇毛で自殺 通常ありえない価値観のようですね。世間一般的には。


313 :優しい名無しさん:03/02/13 21:24 ID:6Kop3cJ7
>>1
みんなに励まされて、いくらか良くなった?

314 ::03/02/14 05:21 ID:YLEq5s+8
>313
あなたみたいな方から励まされて、落ち着いてきました。


315 ::03/02/14 05:24 ID:YLEq5s+8
今日1日明るく楽しき生きれば週末です。週末は何か楽しいことしよう


316 :優しい名無しさん:03/02/14 05:26 ID:mZ/jS4Lp
ていうかマッチだって腋毛なんかないっつーの
堂々と生きてるからマッチは
腋毛ボーボーよりない方がいいんだけど

317 :優しい名無しさん:03/02/14 05:26 ID:DUfEjNRt
マッチを例に出されても・・・

318 :優しい名無しさん:03/02/14 06:48 ID:sgrynzr0
>1
私は女だからむしろ嬉しかったのだが…^^;
そうか、男性だとそういう悩みになるのかと気づきました。
こないだ付き合ってた彼は脇毛薄かったよ?
別に手術したからではなく生まれつきだって。
私は薄い脇毛見ても特に嫌悪とかなかった.
「いいなぁ〜」とか言ってた。
だから>1も「よく言われるけど生まれつきなんだよねぇ」
とかでいいぢゃん?

319 :318:03/02/14 06:50 ID:sgrynzr0
>私は女だからむしろ嬉しかったのだが…^^;

これは私も手術経験者ってことデス。

320 ::03/02/14 18:09 ID:AemlkcG2
>318
>そうか、男性だとそういう悩みになるのかと気づきました。
やはり異性からは本当の気持ちは分からないですね。しょうがないです。
>私は薄い脇毛見ても特に嫌悪とかなかった.
こういう価値観の女性もおられることが分かって幸せです。
>だから>1も「よく言われるけど生まれつきなんだよねぇ」
>とかでいいぢゃん?
まあ、無理がある言い訳だから、手術したらこうなったと説明します。
それで、大笑い&小ばかにされるようであれば、そういう手術を受けた責任
をとって、自分から去ります。あぼ〜ん




321 :優しい名無しさん:03/02/14 18:30 ID:Cgzsnr+X
私女だけど書き込んでいい?

ぶっちゃけ脇毛苦手なのよね。。。
濃い人みるとかなりひく。
すね毛はそんなに嫌じゃないけど脇毛だけはどうしても…
薄い人の方がいい!!

322 ::03/02/14 18:59 ID:AemlkcG2
>321
ほとんどないんですよ。ぱっと見ツルツル?えっ!?
ですよ


323 :321:03/02/14 19:51 ID:B42l6Don
ワキガより断然いいです。

324 ::03/02/14 21:27 ID:oodHz3e9
自分はわき毛無くしたいなぁ。
ヒゲもすね毛も永久脱毛したい。

ま、価値観の違いなんだろうて。

アラビア人とか、ヒゲが生えなくなったら落ち込みそうだし。


325 :優しい名無しさん:03/02/14 21:44 ID:oodHz3e9
まぁとりあえず、ここへ行って思いっきり叫んで来い

自分の体の欠点を自慢げに語ってみよう!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1040052856/l50


326 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/15 00:14 ID:M3/Kchta

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

327 ::03/02/15 07:08 ID:tJy7M0VE
>326
エビフライですか?
ソースをたっぷりかけてあつあつごはんと食べる 最高ですね。
タルタルソースもいいですね。
カロリーには注意が必要だけど。


328 :優しい名無しさん:03/02/15 07:36 ID:/bFE14PE
私の男友達で全身の毛が薄い人がいるけど、
ぜんぜん気にならないよ。むしろ羨ましいくらい。
彼がただの友達じゃなくて彼氏だったとしてもOK。
まったく気にしなくてよいと思うーー

329 :優しい名無しさん:03/02/15 11:55 ID:DROAsM6X
あげ

330 ::03/02/15 13:00 ID:2OewGNF1
>329
代理あげ ありがとうございました。
この あげ って、エビフライと関連してたらすごいですが、偶然ですよねw


331 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/15 13:10 ID:rXyvJJ8I
         /|
        / |
   ▲_▲,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [゜w ゜/   /<  ウェーハッハッハ
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω


332 ::03/02/15 14:46 ID:dUPmPAwQ
>ウェーハッハッハ
ウェハースを食べたくなりました。アイスクリームつけて。
 

333 ::03/02/15 18:45 ID:ZPG/CEjU
今日はもう寝ます。おやすみなさい。


334 :忍法パンツ返し:03/02/18 01:12 ID:3xTNSK0O
俺もワキゲ生えてないよ。ほかは肛門のまわりとかも含めて毛だらけ。
別に苦にはならない。
親父も生えてなかったから、遺伝かな?

335 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/18 19:04 ID:TwysKjRv
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  じょそは千葉涼平のわき写真をゲットしました。
     ┛┗

336 ::03/02/18 19:39 ID:mL1tc15F
>334
名前ワロタ
年はいくつで、毛は何本ですか

337 ::03/02/19 21:52 ID:oUsnRFVe
age


338 : :03/02/19 22:36 ID:5iTIfvVS
ここは毛だらけですね。。。

339 ::03/02/20 05:55 ID:4/xnGuEm
age

340 :優しい名無しさん:03/02/20 18:24 ID:hIVLW0rl
ボウボウの人よりツルツルの人のほうがずっといい。
ていうか、むしろ全身ツルツルでもいいよ。
今はエステでも男の脱毛やってるし。

下の毛がツルツルだったら退くけどさ。

341 :優しい名無しさん:03/02/20 20:56 ID:cOQfn9pH
まだやってたのか。
このスレで何回か励ましの書き込みをしていた者だけど、>>1はグダグタいつまでも
うるさい。いいかげんウザイ。>>1は死んでいいよ。


342 ::03/02/21 08:29 ID:HAcUOLDE
>341
やっぱりそう思いますか。
自分でもそう思います。


343 ::03/02/21 11:16 ID:hWNLf56h
age

344 ::03/02/21 11:55 ID:g9GrQ3Rd
age


345 :優しい名無しさん:03/02/21 12:02 ID:WvIV8DFU
もういいから・・・

346 ::03/02/21 14:21 ID:q5Ywa3XH
>345
あなた様に対しては、もういいです。
まだ、他のお客さまがいますから。


347 ::03/02/21 14:30 ID:q5Ywa3XH
からage
たつたage
もみage
かつage
さらしage
たこage
みずage
ageだしどうふ
ageこまる
ageはちょう
まだあるかな?



348 ::03/02/21 17:58 ID:yU40Q1ep
かりage


349 ::03/02/21 21:39 ID:h4PfkBAA
今日はこのくらいにしておいてやるか


350 ::03/02/22 07:57 ID:sbTwDtQ/
chonm age w




351 ::03/02/22 14:33 ID:62eol/JX
ノーマル age


352 :優しい名無しさん:03/02/22 15:51 ID:L5ojR1Fx
名前欄に1とか書いてageて遊んでる奴らにマジレスすると、本物の1はもう自殺してしまってこの世にいない。

353 :てれびじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/22 17:01 ID:erDz0bi/

       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     ) 
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

354 ::03/02/22 19:49 ID:0x+ueeXn
>352
あの〜まだ生きてますけどw
>353
昔いた「石立」っていうしょぼい俳優みたい。
ちょっと、具志堅にも見えるかな


355 :優しい名無しさん:03/02/22 19:58 ID:/CxA6WmY
女的には羨ましいけどねぇ。
ついでに永久脱毛
まぁ永久脱毛しても生えてきたっつうのも聞いたことあるから
夏までは穏やかにしてなさいYO


356 ::03/02/22 20:26 ID:0x+ueeXn
>355
ハイ分かりました。たしかに、ちと生えてきたw


357 ::03/02/22 20:45 ID:0x+ueeXn
ワインがだいぶまわってきたから今日はこのへんで。
あばよ!!


358 :優しい名無しさん:03/02/22 21:14 ID:fLZ3V1SR
>>354
>昔いた「石立」っていうしょぼい俳優みたい。

お前のほうがしょぼいよ 大ワラ

359 ::03/02/22 21:28 ID:0x+ueeXn
>358
まあ、俳優にはなろうと思わんね。
ていうかあんたはダメポ。
あんた難民。


360 ::03/02/23 07:49 ID:1GrMc21K
いしだて てつや だ思い出した。
いずれにせよダメポ


361 :優しい名無しさん:03/02/23 11:34 ID:i89re3n2
すげー。
ここの>1は「自分が強烈なワキガであること」より「わきげが生えてること」
の方が大事なのか。

362 ::03/02/23 13:41 ID:MVNDot7j
>361
もちろん そうさ。
普通そうでしょ。
においだったらいろいろ対処法あるし、見た目には影響ないし。
ちゃいまっか?


363 :ただのじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/23 15:09 ID:egIrgXpM


( `A')   ワキゲホシイヨー
/(ヘ ω.)ヘ

364 ::03/02/23 16:47 ID:di7RBSdy
>363
おれも欲しいよ

365 :優しい名無しさん:03/02/23 18:51 ID:05yOSqbe
>普通そうでしょ
そうは思わない。
服を脱ぐときしか気にならない腋毛損失と、
いつでも気にしなければいけないワキガとでは比較にならない。

366 ::03/02/23 19:41 ID:di7RBSdy
>365
2つ質問させてください。
@あなたは男性ですか 女性ですか
Aあなたはワキガですか


367 :ただのじょそc'⌒っ´・ω・`)っ:03/02/23 21:16 ID:yvN0w/Sf


('A` ;)  ワキゲー 
/(ヘ ω.)ヘ

368 :優しい名無しさん:03/02/24 00:03 ID:FfJkcJ6Z
>366
男性です。ワキガでは無いが、ワキガの友人を持っている。(本人は気づいていない)
電車とか乗るとほんとワキガって迷惑だよ。刺激臭だから「クサイ」とかでなく
「痛い臭い」に近いものがある。
自分で気づく程のレベルだったのなら、腋毛なくなったって俺ならやるよ。
俺はどっちかと言うと毛深い方で、それを気に入ってる彼女もいるけど
ワキガになったら考えるまでもない。やる。
・ワキガは他人に迷惑。
・腋毛が無いのは自分の好みの範囲。
一体どこでそんなにワキに注目される場があるんだ?わからん・・。
おそらく大多数の女性が
「彼氏が強烈なワキガになりました。治すには一生腋毛が生えないように
手術しなくてはいけません。どう思いますか?」
という質問に肯定的な意見を持つと思う。
中には「彼がやりたくないのなら薦めない」というのもあるかもしれないが
結局「私ならやるけど」という言葉が続くだろうし。

369 ::03/02/24 07:04 ID:jN2epD3o
>368
また質問させてください。
あなたはワキガではないとのことですが、ではなぜ、このスレにきたのですか?
>一体どこでそんなにワキに注目される場があるんだ?わからん・・。
ここには深い深層心理があるんです。
もう出勤するからこの点についてはまた帰ってきて書きます。
では。




370 :優しい名無しさん:03/02/24 13:42 ID:LnTyNMs+
>369
何度も言わないとわからんかな。
「自分の友人にワキガがいる」「彼は気づいていない」
「自分はワキガではない」「ワキガは迷惑と思っている」
これらを見ても、ワキガに対して、ワキガである人の心理に対して
興味が無いようにみえるのかな?
「自分なら腋毛を犠牲にしてでもワキガを治すのに、どういうことだろう?」
と思うのが異常であると?
試しに周りの女の子に聞いてみればいい。
「彼氏が・・・・」ということを。
腋毛でしか男(人?)であることに自信が持てないなんて、それの方が異常だと思うけど。
ソデがチョットしかないブランドシャツをプレゼントされて、
そこからはみ出る腋毛に悩む気持ちはわからないのだろうな。
引き抜いたりカットしたり。ニオイが無いだけまだマシだけど。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)